Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина: «У нас каждый отпуск — свадьба»

Она — актриса. Он — кинорежиссер, продюсер. Что может быть гармоничнее такого союза?
На Любови платье ZIMALETTO На Любови платье ZIMALETTO Фото: Юрий Феклистов

Она — актриса. Он — кинорежиссер, продюсер. Что может быть гармоничнее такого союза? Любовь Толкалина и Егор Кончаловский вместе уже 16 лет, воспитывают дочь Машу. Тем не менее время от времени в прессе и на телевидении появляется информация об их разводе. «Дыма без огня не бывает», — считают «опытные» люди. Корреспонденты «7Д» расспросили Любу «о дыме и огне» во время ее отдыха на Сардинии.

Несколько свободных дней в рабочем графике Любови Толкалиной — это скорее исключение, чем правило.

Тем не менее она приняла приглашение туроператора «Карлсон Туризм» и на неделю выбралась отдохнуть на Сардинию — изумительный по красоте и мягкому климату остров Италии. В курортный комплекс «Forte Village Resort», уютно утопающий в зелени, актриса приехала вдвоем с дочкой Машей. Муж Егор Кончаловский не смог составить им компанию: он сейчас на съемках в Азербайджане. Но общались супруги постоянно — спасибо спутниковой связи и Интернету.

— По телефону рассказываю Егору о впечатлениях, ежедневно отправляю ему на электронную почту фото- и видеоотчеты, — улыбаясь, говорит Люба. — Он невероятно завидует и очень рад за нас. Мы первый раз на Сардинии. Расспрашивает с пристрастием, чем мы заняты. Рассказывает о том, какое счастье — снимать в Баку.

«От звания идеального семьянина Егора отдаляет лишь одно: официально он не женат» «От звания идеального семьянина Егора отдаляет лишь одно: официально он не женат» Фото: Елена Сухова

Но, заканчивая каждый разговор, будто на всякий случай произносит одну и ту же фразу: «Только я тебя ужасно ревную. Так и знай». — «К кому?» — спрашиваю. «Вообще. Ко всем. Ты же моя?» Я говорю: «А чья же?!» Егору важно это слышать: он — обладатель. Очень дорожит тем, что у него есть семья, дом. Егор, как это ни странно, при всем его сложном графике — домосед. Мы можем долго планировать совместный отдых, в конце концов Егор предложит: «А может, на дачу?» И мы едем на дачу. Муж предпочитает уединение, при этом говорит, что больше всего ему нравится, когда в доме полно народу, а он работает у себя в кабинете на третьем этаже. Егор невероятно хозяйственный, все несет в дом. У нас много мебели и реквизита с его прошлых проектов. Даже декорации хранятся на даче. От звания идеального семьянина Егора отдаляет лишь одно: официально он не женат.

(Смеется.) Все спрашивают: почему мы не регистрируем брак? А у нас нет ответа. Времени нет. Это скорее отговорка… Возможно, все дело в том, что слово «возлюбленные» (не скрою от нашей общественности, что мы с Егором до сих пор имеем основание так называть друг друга) мне нравится гораздо больше, чем «муж» и «жена».

Недавно учительница группы продленного дня в школе, где учится Маша, выходила замуж. И вот, рисуя ей в подарок картину, наша дочь вдруг заявила: «Мама, это скучнейшее занятие». — «Рисовать?» — удивилась я. (Маша замечательно рисует, недавно проиллюстрировала книжку детских интервью «Детский лепет». А обложку оформил Тонино Гуэрра. Мне кажется, такое соседство очень почетно.) «Нет. Замуж выходить. Представляешь, сколько хлопот! И потом, я не верю в свадьбу…»

Услышав это, я подумала сначала: «Какой ужас! Моя одиннадцатилетняя дочь не верит в свадьбу». А потом стала вспоминать: «Сама-то я в ее возрасте верила? Ждала ли принца на белом коне? Да ни фига!» Наверное, для кого-то важно иметь подвенечное платье, которое надеваешь один раз, а потом оно висит в твоем шкафу всю жизнь, как памятник, хранить какие-то фотографии. У нас в семье таких традиций нет. За свою жизнь видела, может быть, одну по-настоящему веселую свадьбу. Я предпочитаю отмечать праздники нетрадиционно. Например, очень люблю свой день рождения. Знаете, за что? За то, что уже несколько лет начинаю его с визита… к врачу, предварительно записавшись на общее обследование. Так приятно услышать: «Поздравляем вас, Любовь Николаевна! Вы здоровы! Счастья вам!» И тебя как новенькую выпускают на волю.

(Смеется.) По-моему, это лучший подарок. Видимо, энергия праздника твоего дня рождения такова, что тебе априори не могут сказать ничего плохого или тревожного. А свадьбы… Начнем с того, что браки совершаются на небесах, а как отмечать это событие на земле — личное дело каждого. (Задумчиво.) Вот так всерьез думать, что у нас с Егором когда-нибудь будет свадьба? Вряд ли. У нас каждый совместный отпуск — это свадьба. (Смеется.) Лучше куда-нибудь поехать и там отпраздновать состояние нашего с ним союза.

У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ ЕГОРОВ

Когда мы встретились, мне было 18 лет. Егору — 30, целая жизнь за плечами. Я не задумывалась о нашем совместном будущем и не строила планов. Да и самому факту знакомства не придала значения. В тот день мы с сокурсниками весело отпраздновали успешное окончание первого курса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй