Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева впервые откровенно рассказала о жизни с Павлом Волей

Читайте эксклюзивное интервью звезды журналу «7 Дней».
«Я далека от идеала восточной женщины, которая всегда покорно молчит. Но в какой-то момент поняла, что надо быть скромнее» «Я далека от идеала восточной женщины, которая всегда покорно молчит. Но в какой-то момент поняла, что надо быть скромнее» Фото: Михаил Клюев

И вот пять лет назад мы поехали к Татьяне отдохнуть. И в каком-то разговоре мама вдруг обмолвилась: «Таня, если со мной что-то случится, позаботься о Ляйсан». Тетя Таня удивилась: «Зульфия, что за глупость?! Ты еще будешь правнуков своих женить!» Но не довелось…

Тогда, 12 марта, мы с мамой в небольшой компании сидели вот в этом самом ресторане, где мы с вами сейчас находимся. Все было нормально. Только взяв маму за руку, я обратила внимание, что у нее вспотели ладони. Поняла, что с ней происходит что-то нехорошее. Вызвали «скорую». Врачи приехали, сказали, что у мамы немножечко повысилось давление, и дали ей валидол. Маме стало легче. Пока переждали пробки (наш таунхаус — в 45 километрах от Москвы по Новой Риге), пока добрались… Минут через 20 после того, как мы, наконец, попали домой, маме вдруг стало очень плохо, она не смогла произнести ни слова.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: Михаил Клюев

Я подумала — инсульт! Снова позвонила в «скорую», мне ответили: «Все машины заняты». Пришлось названивать еще и еще, пока машину все-таки не выслали. Маме становилось все хуже, я бросилась снова набирать номер «скорой», кричала в истерике: «У меня мама умирает!» А в ответ слышала: «У всех умирают, вы не одна такая…»

Дальнейшее я помню плохо — все происходило как в тумане… Врачи, наконец, приехали, констатировали смерть от острой сердечной недостаточности… Потом все было очень, очень плохо… Через некоторое время пришлось пойти на работу — пора было записывать новые программы на НТВ, у меня контракт. И я делала все, что надо, но как будто на автопилоте.

«Я слишком уважаю своего мужа, чтобы садиться ему на шею: мол, я беременная, значит, сейчас буду рюкзаком, а ты тащи меня, пожалуйста. Нет, мозг мужу не выносила» «Я слишком уважаю своего мужа, чтобы садиться ему на шею: мол, я беременная, значит, сейчас буду рюкзаком, а ты тащи меня, пожалуйста. Нет, мозг мужу не выносила» Фото: Михаил Клюев

— Как же вы смогли справиться с ситуацией?

— Мной серьезно занимались психологи, но лучшим стала Ирина Александровна Винер. Она для меня вообще как вторая мама. От нее я услышала очень важные слова: «Лисичка, ты не сирота: у тебя есть мы с Алишером Бурхановичем (Усмановым, мужем Ирины Винер. — Прим. ред.), твои бабушка и дедушка, твой отец, страна, которая тебя любит. Просто тебе надо взять «выходной» на год — ты столько работала, что загнала себя…» А я-то, наоборот, хотела загрузить себя проектами — чтобы забыться. Но Винер сказала: «А куда уж больше пахать?! Если боишься, что потом не сможешь вернуться на телевидение, мои двери всегда для тебя открыты — станешь тренером…» И я ее послушалась.

На НТВ меня отпустили, я поехала к тете Тане в Испанию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй