Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лолита Милявская: «Я ведь ночью еще и храплю!»

Она не верила в любовь. Только в секс. Балансировала на грани фола. Сейчас Лолита другая...
«Как-то мама сказала: «Мне вообще никто не нужен, кроме Евки». С грустью спросила ее: «А как же я?» «Как-то мама сказала: «Мне вообще никто не нужен, кроме Евки». С грустью спросила ее: «А как же я?» Фото: Елена Сухова

Пахал и продолжает пахать. Когда мы познакомились, Дима был седьмой ракеткой в стране, сейчас — пятая…

Считаю, судьба дает нам знаки. Их прос­то нужно уметь считывать. В отно­шениях с Димкой такой знак был. Прак­тически сразу после нашего знакомства я уехала на гастроли, а он загремел в больницу. Получил жуткую травму коленного сустава, его прооперировали. Узнав об этом от общих знакомых, приехала в клинику с котлетками, бульончиком. Поддержать. Отношений-то у нас никаких — только пару раз поужинали вместе. Будем встречаться или нет — неизвестно. Но дружить точно будем — симпатия есть. Дима был рад меня видеть. Врач разрешил ему погулять — ногу надо расхаживать. Недалеко от больницы находилась старинная, построенная еще во времена правления Ивана Грозного, церковь. Димка туда захотел пойти.

Говорит: «Я там до операции свечки ставил, хочу поставить и после». Вот мы идем. Дворик аккуратный, светлый. Немного деревьев, по центру старинные надгробия в травке торчат. Димка передвигается с трудом. Мы устраиваемся на лавочке возле храма. В трех метрах от нас сидит светловолосый мальчик — лицо индифферентное, в руках мобильник. Не двигается. Шевелятся только пальцы. Было в этом мальчике нечто магическое, что заставило нас обратить на него внимание. Он же на нас не реагировал. Отдохнув, мы направились к выходу с церковного двора и… у ворот увидели сидящего в той же позе того же самого мальчика. У меня мелькнула мысль: брат-близнец. Мы обернулись на скамейку — там никого. Другой дороги к выходу не было, двор просматривался, да и не мог человек за пару секунд так переместиться в пространстве.

Стали медленно к мальчику приближаться, а потом остановились рядом как вкопанные. Мы долго смотрели на него в упор. Реакция — нулевая. У него было очень странное лицо — смесь детскости и зрелости — бледное до прозрачности. Мы с Димой решили, что это ангел. Он как будто бы нас благословил…

Наши отношения развивались благостно и романтично. Мы ходили в кино, на выставки, в ресторанчики, просто уточек кормить. За ручки держались. Целовались. Идиллия. Пастораль. Наконец жить вместе стали. Ни о каком штампе в паспорте я не думала. Вдруг через пару месяцев после знакомства Димка сделал мне предложение. И не просто так, а на концерте в Минске. Как говорится, при всем честном народе. Я была в шоке. Он, обычно такой скромный, выскочил на сцену с букетом цветов, кольцом и предложил стать его женой.

Чтобы не срывать концерт, я быстренько кивнула: «Подумаю» — и выпроводила со сцены. После концерта рассмотрела кольцо — очень красивое, из платины с бриллиантом. Димка потратил на него львиную долю гонорара, который заработал на турнире по сквошу в Австрии. Кольцо мне нравилось, и я стала его носить. Сначала просто как украшение, чисто по-женски. Но так произошло, что, примерив кольцо, я стала примеряться и к предлагаемым обстоятельствам, ощущать, что действительно занята, помолвлена. Когда я с этой мыслью смирилась, на гастролях в Израиле купила Димке точно такое же кольцо, как у меня, только без бриллианта. Чтобы все видели: он тоже занят…

Ружье было заряжено, но так ни разу и не выстрелило…

Внешне у нас все было хорошо, а внутренне меня, как истинного Скорпиона, грызли сомнения: так ли все просто или у него корыстный интерес имеется?

«Благодаря бабушке дочка сейчас выправилась. А ведь родилась весом чуть больше килограмма» «Благодаря бабушке дочка сейчас выправилась. А ведь родилась весом чуть больше килограмма» Фото: Фото из семейного альбома

Недоверие шло и от разницы в возрасте, и от того, что мужчина мой хорош собой. И от собственных комплексов, конечно: я такая ужасная, как меня можно любить?! Из-за сомнений начинался поиск «блох». Иногда я становилась невыносимой и начинала придираться к элементарным вещам. Пасту из середины тюбика выдавливает, коврик в ванной двигает. Я его кладу по диагонали, а Димка — прямо. Борьба доходила до абсурда. «Так некрасиво! Ненавижу симметрию!» — орала я. А Димка отвечал: «Лолусик, коврик лежит криво, умываться приходится, стоя на холодном полу. Коврик нужен, чтобы ногам было тепло». Его аргументы и в особенности спокойный тон выводили меня из себя. Несколько раз я заводилась не на шутку. А уж если завелась, то, по Станиславскому, — должен быть накал, кульминация и финал.

Я театрально указывала на дверь: «Не нравится — пожалуйста, можете покинуть помещение». На что Дима говорил: «Лолусь, ну куда же я от тебя уйду?» Ну и все. Я не доходила до финала. Ружье было заряжено, но так ни разу и не выстрелило…

Постепенно моя настороженность по отношению к Димке исчезла. Как-то поехали с ним на дачу, решили устроить себе романтический ужин. Наварили раков, открыли бутылку вина, тут Димка и говорит: «Знаешь, в первый год совместной жизни я все удивлялся — ты постоянно смотрела на меня с опаской. Не доверяла ничему, была похожа на ежика. К тебе подходишь с мисочкой молока, а ты — колючки наружу»... Сейчас мне смешно, а в тот момент я почувствовала себя идиоткой, потому что он меня просчитал.

Хотелось бы мальчика

Решение выйти замуж я впервые в жизни принимала осознанно, не захлебываясь от страстей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй