.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин: «Мы с Анжеликой давно спим в разных спальнях!»

Анжелика и Леонид любезно согласились на интервью и впервые распахнули двери своей заокеанской квартиры в Майами.
Анжелика Варум и Леонид Агутин На кухне майамской квартиры Фото: Елена Сухова

«Совместная жизнь Анжелики Варум и Леонида Агутина дала трещину. Звездная пара находится на грани развода». Статьи с такими заголовками то и дело появляются вот уже два года подряд. «7Д» решил прояснить ситуацию, расставить точки над «i» и отправился в гости к супружеской чете. Анжелика и Леонид любезно согласились на интервью и впервые распахнули двери своей заокеанской квартиры в Майами.

Анжелика Варум с дочерью В детской комнате Лизы Фото: Елена Сухова

— Анжелика, Леня! Почему с таким упорством последние два года курсируют слухи о вашем разводе?

Леонид: Раньше хоть давали такие заголовки: «Варум и Агутин расстались?» Ставили вопросительный знак. Это такой хитрый прием — не придерешься, вроде знак вопроса — разошлись или нет, непонятно. А тут в одном новом журнале нас на обложечку поместили и вынос дают: «Развелись!» С восклицательным знаком, внаглую утверждают! Мы понимаем, что журналистам нужно о чем-то писать. Вот и придумывают себе. А развод — это история громкая, всегда привлекает внимание.

Анжелика: Мы с Леней в таком жанре работаем — мы же как герои «мыльной оперы». Ну что смотреть «мыльную оперу» про то, как муж и жена замечательно живут вместе 10 лет. Это же невозможно! Все вместе да вместе!

— Ну, вообще-то, конечно, прожить 10 лет вместе супругам трудно.

А.: Почему? Если бы было трудно, мы бы не жили!

Л.: Да проще пареной репы — поругались, помирились.

— Но вы же не будете спорить с тем, что супружеская жизнь — это сплошные компромиссы.

А.: Таких серьезных компромиссов я не припомню. Лично мне сложнее всего было перестраиваться в работе под Ленино лидерство — я всегда была сама себе хозяйка. Вступать в спор, конфликт и соревнование женщине с мужчиной нелепо. А принять роль ведомого — сложно.

Л.: Меня, конечно, брутальным и деспотичным не назовешь, плеткой женщин не гонял, не бил, но я всегда был таким начальником, главным, мое слово — первое и единственное. Другие позиции для совместной жизни не принимал. В нашем союзе с Анжеликой я пересмотрел многое. Потому что считаю свою жену человеком умным, талантливым, взрослым, самостоятельным, имеющим свой голос — далеко не последний, свои идеи, порой лучше моих, намного интереснее. Жизнь меня быстро во всем этом убедила. Я прислушиваюсь к ее мнению, мы с ней равноправные составляющие. Но все-таки для меня это компромисс.

— Значит, приходится с чем-то мириться?

А.: Конечно, я, например, с трудом выживаю в Ленином температурном режиме. Я сплю в теплой спальне, а Леня — в холодной.

Л.: И я к жене на свидания хожу. Видите, какая у нас интересная жизнь.

— Как это — на свидания?

Л.: Мы с Анжеликой не следуем определенным стандартам: супруги должны спать дружно в одной постели. И если я хочу поспать, иду в специально оборудованную комнату с кроватью, открываю настежь окна, закрываю дверь. Мне нужно, чтобы было темно и холодно, как в гробу. Тогда я нормально высыпаюсь. Анжелика, мой цветочек, в таком морозе выдерживает в лучшем случае минут 15. Зачем же свидание портить такими ужасами? Для того чтобы мой цветочек чувствовал себя замечательно, не завял, надо создать для него благоприятную температуру.

А.: На гастролях мы принципиально живем в разных номерах.

Анжелика Варум и Леонид Агутин «Если бы я не встретила Леню, я бы точно не вышла замуж и вряд ли у меня был бы ребенок» Фото: Елена Сухова

— Так, может, из-за того, что вы стали селиться в разных номерах, и пошла молва о вашем разводе?

А.: Мы всегда селились в разных номерах. Это просто необходимо при нашем графике. Допустим, Леня прилетает на наш общий концерт утром, ночь не спит, ему надо днем отдохнуть, а я прилетела в этот город раньше, чем он, уже выспалась, мне хочется смотреть телевизор, заниматься какими-то своими делами.

Л.: Бывает, нам дают большой номер типа «люкс», в котором мы живем. А рядом с этим «люксом» — маленький такой номер, и туда я ночью ухожу спать.

А.: Это могут понять наши ровесники, те, у кого уже есть определенный уровень усталости, крепкие, надежные отношения в семье. А кто пишет о поп-музыке? Молодые журналисты — 20-летние дети, и у них это вызывает шок — как это Варум и Агутин живут в разных номерах, это же немыслимо!

Л.: Не живут, а спят — это разные вещи. Причем спят именно в смысле сна.

А.: А ходят на свидания — это в смысле свидания. (Смеются.)

— И часто вы ходите к жене на свидания?

Л: По мере поступления предложений с обеих сторон… (Смеются.) Вообще у нас с Анжеликой разное давление. У меня чуть повышенное, у Анжелики — чуть пониженное. Поэтому-то потребности наших организмов отличаются. Но люди не могут быть сходны во всем, такого не бывает. Мы как-то пару раз поспорили с ней по поводу температуры, потом поняли, что это бессмысленное занятие. Если организм просит, то уже поделать с этим ничего невозможно. Но если представить себе, что это мелочи жизни, тогда с этим проще жить, просто не обращая на это внимания. Главное, что в основном мы очень близки. И жизненное мировоззрение, основополагающее, у нас одинаковое.

— Вы ревнуете Анжелику, она ведь очень красивая?

Л.: Конечно. Она, правда, не дает поводов, но все равно ревную. Поехала на концерт в какой-то город, что-то не звонит. Вначале ничего — первые полдня терплю, а потом начинаю быстренько обзванивать ее директоров, администраторов, узнаю — что, где, как. А мне говорят: «Она устала, спит сейчас». Я успокаиваюсь: «Ну ладно, хорошо».

А.: И я очень ревнивая. Ревную к любому взгляду, к любому слову. Буду сидеть думать, мучиться, подозревать и ждать, когда он объявится, но никогда не позвоню первая. И еще я жутко обидчивая.

Л.: Представляете, в какой атмосфере я живу!

— А что было бы, если бы вы не встретились?

А.: Я бы точно не вышла замуж, и вряд ли у меня был бы ребенок. Никогда не хотелось под венец и никогда не задумывалась о детях. Я дожила до 27 лет, и мне казалось, что это полная ерунда: какой-то человек — супруг — ходит рядом, все время со своими дурацкими идеями, думает, что он главный, и зачем мне это надо? Я сама себе хозяйка, кошка, которая гуляет сама по себе. Совершенно не видела смысла в браке.

Анжелика Варум с отцом и дочерью «В Америке папа изредка пишет для меня песни, но в основном занимается домом. Настоящий отец семейства» Фото: Елена Сухова
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй