Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Темникова: «Без Фадеева я пропаду!»

Солистка группы «SEREBRO» нарушила главную заповедь своего продюсера, за что и расплачивается карьерой.
Лена: «У меня уже полгода нет домработницы, и всю работу по дому я делаю сама» Лена: «У меня уже полгода нет домработницы, и всю работу по дому я делаю сама» Фото: Юрий Феклистов

Я думаю, что кто-то очень «добрый» намекнул Максиму Александровичу, что видел нас с Артемом вместе. Самое смешное, что у нас на тот момент только-только начали завязываться какие-то робкие отношения, и мы даже для себя еще ничего не решили. То есть я и Артем прекрасно друг друга знали, дружили уже семь лет, я даже жила некоторое время в доме Артема и его первой жены Тани, солистки группы «Монокини». Дружила с ними обоими, и в мыслях не было, что когда-то буду встречаться с Артемом.

Артем: Наше знакомство с Таней и вся моя семейная жизнь происходили на глазах у Максима. Таня была нашим проектом. Однажды я показал Максиму кое-какой музыкальный материал, который к тому моменту написал, и сказал: «Хочу сделать проект». Мы нашли в Волгограде девушку Таню Заикину и привезли ее в Прагу (тогда мы с Максимом там жили и работали).

Так появилась группа «Монокини». Брат неоднократно предупреждал меня, что Тане нужна только сцена, а я для нее — всего лишь кратчайший путь к известности. Но, как это часто бывает, даже когда все кругом понимают очевидное, влюбленный человек ничего не замечает. И я попался. Через семь лет, когда пелена спала с глаз, я увидел, что Максим был во всем прав и что меня попросту использовали. Может быть, сейчас, в нашей с Леной истории, мой брат видит повторение той, давней, и пытается таким образом меня спасти?

Лена (заметно обидевшись): Максим меня не первый год знает и, наверное, должен понимать, что я не буду ни за что устраивать видимость отношений только для того, чтобы иметь возможность подойти потом к Артему и сказать: «А напиши мне песню получше».

Фото: Юрий Феклистов

Мне было до слез обидно, когда я поняла, насколько человек мне не доверяет и как ошибается на мой счет. В общем, я теперь в какой-то странной ситуации нахожусь — понимаю, что Максим Александрович на меня за что-то сильно обижен, готова буквально на коленях вымаливать у него прощение, но, честно говоря, не понимаю, за что.

— Лена, и все-таки, пока вы по-прежнему выходите на сцену, можно считать, что ситуация с вашим увольнением до конца не прояснилась?

— Я до последнего времени еще надеялась, что вся история — всего лишь вспышка гнева, что Максим отойдет немного и поменяет свое решение. Но теперь, зная его, я понимаю, что назад скорее всего пути уже нет.

Кастинг проводится серьезный, на мое место метят тысячи девушек, среди них даже «мисс Россия» Софья Рудьева. Так что рано или поздно замену мне найдут. Тем более что не такое уж это сложное дело. Многие «фабриканты» обижаются, когда им говорят, что они всего лишь винтики и что их штампует конвейер. А чего обижаться? Это ведь действительно так и есть. Если бы не Фадеев, его работа, — я бы была никем. И если бы на моем месте на «Фабрике» каждый день показывали какую-нибудь Машу Н., то солисткой «SEREBRO» была бы она. Я целиком и полностью являюсь проектом Максима Фадеева. Многие артисты говорят: «А, подумаешь! Уйду от продюсера, буду работать сам, у меня опыт, меня все знают, не пропаду!» Так вот: я точно знаю — пропаду. Совсем пропаду. И поэтому даже пытаться не буду заниматься музыкой без Максима. Что буду делать?

Пойду изучать психологию или историю — я очень интересуюсь и той и другой наукой. Работать пойду, как любой нормальный здоровый человек. Единственное, по чему я очень буду скучать, — это гастроли. По гостиницам, перелетам, бешеному ритму жизни. А петь я и дома могу, в ванной, что и делаю с удовольствием каждый день.

— Означает ли это, что у Максима Фадеева испорчены отношения не только с солисткой группы «SEREBRO», но и с родным братом?

Лена: Я сделаю все, чтобы этого не произошло. С Артемом, в отличие от меня, Максим общается, просто предпочитает не затрагивать эту тему.

Артем: Да, он так и говорит: я принял решение, обсуждать его не буду и тебе не советую. Мы общаемся нормально, может быть, не так насыщенно, как раньше, но общаемся.

В наших с Максимом отношениях всякое бывало, брат все-таки. Максиму, например, приходилось со мной гулять, когда я еще спал в коляске (он старше меня на семь лет). Конечно, восторга это у него не вызывало. Правда, в жизни улицы он все равно принимал участие: возил меня на все свои тусовки, как-то раз даже ввязался в большую драку, а я наблюдал за ним из коляски. А однажды мама купила ему на день рождения замечательную красную водолазку — еле достала, отстояла огромную очередь, — Максим ее померил и, радостный, отложил подальше в шкаф, чтобы нарядиться на праздник. Я решил тоже ее померить, но рукава оказались длинноваты, я ножничками их подровнял и вышел к маме показаться. Максим чуть не убил меня потом. Правда, я его тоже однажды чуть не убил — выстрелил ему в ногу из самодельного арбалета, заряженного шариками от подшипников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй