Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лайма Вайкуле: «В 14 лет я узнала свое будущее»

В судьбах многих звезд небесные светила сыграли значительную роль.
Очнувшись в больнице, Александр Панкратов-Черный узнал, что Игоря Талькова больше нет. А его самого судьба пожалела в самый последний момент Очнувшись в больнице, Александр Панкратов-Черный узнал, что Игоря Талькова больше нет. А его самого судьба пожалела в самый последний момент Фото: Марк Штейнбок

Появилось желание как можно скорее уладить все дела, паника, что не успею». Мужественно пережив операцию, тяжелый период восстановления, Лайма переступила через смертельную черту и как будто родилась заново. «Изменилось отношение к жизни, я ценю каждую ее минуту, поменялось отношение к близким, друзьям. Пришло понимание, что завтрашнего дня может не быть и ты не успеешь попросить прощения…»

В 2005 году Вайкуле обвенчалась со своим директором Андреем Латковским, с которым долгие годы прожила в гражданском браке.

Певица часто возвращается в мыслях в тот давний рижский вечер, когда вместе с мамой ездила к латышской прорицательнице. «Высшие силы существуют, теперь я это точно знаю.

Человек — часто лишь игрушка в руках судьбы. Но я уверена, что, несмотря ни на что, опускать руки и сдаваться мы не имеем права».

Александр Панкратов-Черный: «Я должен был умереть 6 октября 1991 года»

В тот день в Ялте стояла изматывающая жара. Даже легкий бриз с моря был горячим и не приносил облегчения. Под вечер в знаменитом ресторане на берегу собрались музыканты, актеры, режиссеры — в Ялте шел кинофестиваль. Неожиданно поднявшийся ветер согнал гостей с открытой веранды, и веселье продолжилось в зале. За окнами гремел настоящий шторм, собиралась гроза. Но после дневного пекла все только радовались непогоде, которая несла долгожданную свежесть. Раскаты грома заглушали возгласы: «Официант!

Павел Глоба Павел Глоба Фото: PHOTOXPRESS.RU

Еще вина!» Известного астролога Павла Глобу собравшиеся подкалывали шуточными вопросами: «А что, Павел, можете нам раскрыть тайну, кому главный приз дадут?» Больше всех иронизировал над предсказателем Игорь Тальков: мол, дурите нашего брата! Глоба угрюмо посмотрел на певца и спросил: «Вы когда родились?» «Ну, предположим, 4 ноября 1956 года», — улыбнулся Тальков. «Руку покажите», — сурово попросил Павел. «Пожалуйста!» — легко согласился музыкант. Астролог пристально вгляделся в хитросплетение линий на ладони Игоря и мрачно произнес: «Вы умрете через несколько лет не своей смертью, при большом стечении народа». Александр Панкратов-Черный, сидевший рядом с астрологом, тоже скептически относился к «лженауке» и со смехом протянул руку Глобе. «А когда мне суждено отправиться в мир иной?

Взгляни на звезды, что они там про меня хорошего говорят?» — кивнул актер на затянутое тучами небо. Павел внимательно посмотрел на Александра: «Ты уверен, что хочешь это знать?» Все разговоры за столом внезапно затихли, и в наступившей тишине гулко прозвучал голос астролога: «Знаки зодиака у вас разные, но ты умрешь в один день с Тальковым». Всеобщее молчание первым нарушил сам Панкратов-Черный: «Типун тебе на язык!» С разных концов стола послышались смех и шутки — веселье продолжилось, и о мрачном пророчестве все быстро забыли.

Александр вспомнил это предсказание три года спустя, когда 6 октября 1991 года попал в страшную автокатастрофу. Он задремал на заднем сиденье машины, которая везла его со съемок фильма «Официант с золотым подносом». Время было позднее, дороги в Ялте (где шли съемки) освещались плохо, и водитель не сразу заметил «Жигули», внезапно выскочившие из-за поворота.

Машина Панкратова ударила легковушку в бок, перелетела через бордюр и врезалась в дерево. Водитель и актер получили тяжелые травмы и остались живы чудом. У Александра было сломано девять ребер, пробита голова. Очнувшись через несколько часов в больнице, он узнал, что в Петербурге на концерте во Дворце спорта «Юбилейный» в это же время был застрелен Игорь Тальков…

Татьяна Тарасова: жених на одной ножке…

В дверь звонили не переставая. «Гос­поди, кого еще черт принес в такую рань?» — удивилась Татьяна, отрывая голову от подушки. Мельком успев заметить, что часы на тумбочке показывали 6 утра, Таня поплелась открывать.

И по дороге вспомнила: «Мамочки, мы же договорились к гадалке ехать!» На пороге стояли подруги, Марина Неелова и Лена Матвеева, заспанные, нечесаные. Еще бы — все «совы» как на подбор, раньше двух часов ночи не ложились. «Девочки, может, не поедем?» — взмолилась Тарасова. Но подруги были неумолимы: «Давай, Татьяна, собирайся, роса сохнет».

Прасковья Ивановна жила на окраине города и гадала по утренней росе. Искусством и фигурным катанием она не интересовалась, но в то утро знаменитых на всю страну подруг не признали бы даже близкие родственники. Старушка — божий одуванчик что-то рассказала Марине, что-то Лене, а потом взялась за Татьяну. Напомнила о том страшном, что случилось в ее жизни два года назад, когда умер муж.

«Не бойся, что он роста будет маленького, выходи за него замуж, будешь жить с ним хорошо», — услышала когда-то от гадалки Татьяна Тарасова о своем будущем муже Владимире Крайневе «Не бойся, что он роста будет маленького, выходи за него замуж, будешь жить с ним хорошо», — услышала когда-то от гадалки Татьяна Тарасова о своем будущем муже Владимире Крайневе Фото: Марк Штейнбок
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй