.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева: «Я каждый день прошу прощения у сына»

В откровенном интервью актриса и телеведущая рассказала о проблемах с воспитанием детей, с которыми может столкнуться каждая любящая мать.
Лариса Гузеева «Мы с Лелей купили каких-то платьев, фантастически прекрасных, и в них пошли в кафе, самое роскошное — в отеле «Георг V». Официантка не выдержала и спросила меня: «А вы кто?» Лелька удивилась: «Мам, а чего это она?» Говорю: «Ну вот так мы с тобой выглядим. Как принцессы» Лобби отеля «Балчуг Кемпински Москва» Фото: Филипп Гончаров. На Ларисе джемпер Allude, брюки Marina Rinaldi

Мы с мамой очень разные. Она — дипломатичная. А я жесткая, у меня — крайности. Помню, Леле было лет десять, когда мы с ней на море поехали, как раз с вашим журналом. Для меня было важно побыть вдвоем с дочерью. Я так маме и сказала тогда: «Не хочу больше никого брать. Нам с Лелькой нужно побыть наедине, чтобы только я и она. Дочь же меня совсем не знает, какая я на самом деле». Но Леля в той поездке только и делала, что скучала по бабушке. Спрячется от меня за колонну, чтобы я не видела, и тихо плачет, и бабушкину фотографию то целует, то кусает... Со всех сторон ее обгрызла, вся на нервах. При этом ребенок был такой тихий, не шумел, не баловался. Она даже пыталась быть веселой, чтобы я не задавала ей лишних вопросов. А у меня сердце от боли обрывалось: я же не слепая... У нас в номере была одна большая кровать. И однажды мы с Лелькой спим, я положила руку ей на лицо, а оно мокрое. Получается, она лежала и плакала беззвучно, вот как бабы плачут втихаря, чтобы мужей не злить. У меня и сейчас сердце останавливается, когда я рассказываю. Недавно я ей напомнила это, а она в ответ: «Да что, ты мне всю жизнь теперь это будешь вспоминать? Я была маленькая, это было сто лет назад. Теперь-то все хорошо».

— То есть сближение между вами и дочерью все же наступило?

— Да, через год, когда я повезла ее в Париж. Сказала: «Я покажу тебе этот город, сделаю все, чтобы ты его полюбила. Ведь Париж — особенный город, в него либо влюбляешься навсегда, либо навсегда остаешься равнодушной». Так и вышло: теперь она все время просится в Париж. Та неделя получилась у нас замечательной. Мы все время играли в шпионок. (Улыбается.) Зайдем в магазин, купим одежды и несем ее в примерочную — переодеваться. Полностью там преобразимся, нацепим темные очки и выходим из кабинки. Я говорю: «Лелька, видишь, как все на нас смотрят? Они думают, что мы — шпионки на задании, мы же вышли не в том, в чем зашли». Никто, конечно, на нас не смотрел и не помнил, в чем там мы зашли в примерочную. Но Лелька мне верила, ей было весело в это играть. Еще мы валялись на траве у Эйфелевой башни (хорошо, что нас бабушка не видела и не переживала, что мы простудимся или нахватаем клещей). Мы постоянно наряжались во что-то красивое, хоть и не особенно теплое. Помню, купили каких-то платьев, фантастически прекрасных, и в них пошли в кафе, самое роскошное — в отеле «Георг V». Официантка нас обслуживала — невероятная красавица негритянка. Так она даже не выдержала и спросила меня: «А вы кто?» Видимо, я там одна была в шифоновом платье, парижане ведь не особенно наряжаются... Лелька удивилась и спрашивает: «Мам, а чего это она?» Говорю: «Ну вот так мы с тобой выглядим. Как принцессы». В какой-то день мы с ней отправились в Диснейленд. А Лелька у меня девочка бесстрашная, она на самых немыслимых аттракционах там каталась. Я-то от ужаса просто сознание теряла...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй