Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева об алкоголе, отношениях с мужем и любви

Сегодня известная актриса и телеведущая празднует день рождения! Предлагаем вам прочитать одно из самых откровенных ее интервью.

— О чем не раз свидетельствовали ваши недвусмысленные пассажи в телепрограмме Первого канала «Давай поженимся!». Вот, скажем, в Интернете сейчас обсуждают вашу жесткую реакцию на историю одной из участниц-невест, забеременевшей во время короткой поездки в Иорданию. Вы буквально отхлестали барышню перед всей страной и практически закрыли бедолаге надежду на замужество: дескать, должна быть счастлива, если тебя — такую-растакую — вообще хоть кто-­то возьмет в жены...

— Неужели? Странно. Я сейчас не могу вспомнить этот конкретный случай, но наверняка было чем возмутиться… А потому что нужно думать, с кем ложиться и от кого рожать. Им же, глупым девчонкам, все уши прожужжали предостережениями, разве что только из мусорного ведра не звучит: прежде чем сходиться с иностранцем, изучи законы той страны, откуда он родом!

И тогда решай. Иначе твое место в скором будущем — в следующей после моей программе, у Малахова в «Пусть говорят», где ты будешь рассказывать, как пытаешься отсудить детей и деньги. В этом смысле я, конечно, могла высказаться… Но вообще-то я, наоборот, люблю людей несчастных, запутавшихся. Разве сама такой не была? И как было бы хорошо, если бы в то время нашлись люди, которые бы давали мне правильные советы. Многих глупостей удалось бы избежать. Теперь-то я уверена: не через все нужно проходить на собственном опыте… В общем, для меня нет ничего милее, приятнее человека искреннего. А вот пафосных не люблю. Когда он абсолютный ноль, а сидит в студии и выкобенивается, придумывая про себя всякие небылицы, меня это смешит. Ну а что делать, если я вижу его насквозь?

«Зачем худеть? Вот если бы Константин Эрнст сказал мне: «Либо минус 20 килограммов, либо увольняю», — тогда другое дело!» «Зачем худеть? Вот если бы Константин Эрнст сказал мне: «Либо минус 20 килограммов, либо увольняю», — тогда другое дело!» Фото: Марк Штейнбок

Поверьте, на самом деле ничего скверного я в свои слова никогда не вкладываю. Сказать действительно могу резко, но всегда по существу и надеюсь, человек услышит, задумается.

— Или обидится.

— Да ладно, на что обижаться? Все просто смеются. (Задумчиво.) Но неужели со стороны я кажусь таким чудовищем? Странно… Хотя возможно, кто-то все-таки и дуется. Ну что ж, не нравлюсь, не гожусь — значит, выгоните меня! Но послушайте, если я стану всех облизывать и обласкивать, будет ли смысл в этой программе? А ведь я умею быть ласковой, мне это приятно. После 40 лет вообще как-то увеличивается потребность любить все человечество. Уже часто думаешь о Боге, о том, что придется расплачиваться за грехи, и, если честно, хочется быть для всех хорошей и доброй.

Но при этом я уверена на сто процентов: ровно на второй программе, поданной в таком ракурсе, Константин Львович Эрнст прогонит меня. Потому что никому будет не интересно смотреть, как ведущая нахваливает свою гостью: «Какая вы прекрасная, восхитительная, элегантная…» И ничего, что она вовсе не прекрасная и не элегантная?.. Поймите, иногда это мучительно — слушать истории, выдуманные от начала до конца. Мне все ясно с первой секунды. Совершенно очевидно, что конкретно с этой девицей история, которую она рассказывает, не могла случиться по определению. Это ясно по ее внешности, по одежде, по дешевой туши на глазах, по месту жительства, по манерам. Мне не надо много вопросов задавать в таких случаях. Задаю один, и вся ее версия сразу рассыпается в пух и прах. Но повторяю: у меня нет такой задачи — обидеть.

Наоборот, я хочу, чтоб ей было лучше… А вообще-то мне кажется, что не все имеют право шутливо или всерьез говорить другому правду, которая может задеть. Если человек ставит себя выше всего человечества, ему это непозволительно.

— А у вас, значит, такое право есть?

— Мне можно. Потому что я такая же, как все. Я всегда смотрю в глаза своему собеседнику и проникаюсь его жизнью. Вот, допустим, такая ситуация: Зина приехала в воинскую часть, мужа своего уже разлюбила, сбезобразничала там с другим офицером, а жена узнала… И я ставлю себя на место той женщины, мысленно окунаюсь в жизнь гарнизона, и мы сообща ищем выход из запутанной ситуации. Просто мне со стороны виднее, и я могу дать дельный совет… Или же мужик запутался в своей жизни, сам себе вредит.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй