Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева: «Девиц от мужа гоню прочь!»

«Мужа я давно предупредила, узнаю, что изменил, — сразу убью».

А я потом стала бы богатой вдовой. Нет. Я все стараюсь делать так, чтобы в первую очередь мужу было комфортно. Во всем учитываю его интересы. Никогда не препятствую его встречам с товарищами, не пилю его потом. Не попрошайничаю, не висну на шее с нытьем: «Купи!» — если понимаю, что у него неудачный период в финансовом отношении. Наоборот, сама стараюсь подзаработать. Между прочим, я никогда не получала меньше своего мужа. Но все свои гонорары отдаю ему. В нашей семье всеми деньгами распоряжается Игорь. И меня это абсолютно устраивает, потому что он не сделал ни одной тупой покупки. Вообще никогда ничего не сделал в ущерб семье.

Мне он выдает энные суммы по мере надобности. Без отказа, что бы я ни попросила — будь то шуба, мебель или драгоценность… Знаете, за годы нашей жизни мы с Игорем так срослись, что стали уже одним организмом. Пусть не обрываем друг другу телефоны, не пускаем розовые слюни с объяснениями в любви, но нам всегда хочется домой, друг к дружке, хочется поделиться всем увиденным и услышанным.

— А страсти, которыми вы привыкли жить с молодости, в отношениях с мужем сохранились?

— Не нужны они мне уже, объелась я этим. Всевозможных эмоций, слава тебе Господи, получила в избытке, сверх меры. Хватит. С годами покой полюбила. Не скуку, а именно покой. Для меня счастье теперь — в спокойствии и стабильности. Хочется просто побыть с Игорем вдвоем, погулять, отдохнуть вместе, что-то обсудить, да просто телик посмотреть.

Я начала получать удовольствие от тишины, от ровных взаимоотношений, от обычной спокойной болтовни с мужем. От того, что на звезды смотрим вдвоем, на деревья... Повторяю, моя нервная система совсем расшатана, и я не хочу никаких сюрпризов: ни сногсшибательно положительных, ни тем более плохих. В такие моменты мне сразу плохо становится: сердце подскакивает к горлу, я вся покрываюсь испариной и начинаю чувствовать себя дискомфортно. Правда, я очень устала от перегрузок. Начала больше себя жалеть и оберегать, стараюсь как-то самораспределяться. Потому что понимаю: если сейчас всю себя расплескаю, нечем будет работать. А работы много: спектакли, съемки в телефильмах, ежедневная программа, и я не хочу ни от чего отказываться… Прекрасно понимаю: если сегодня нужна сразу всем и везде, то через некоторое время запросто могу не понадобиться никому.

Сегодня зритель тебя любит, а завтра ты ему надоешь… Поэтому и приходится работать на износ. Только я не хочу, чтобы вы восприняли мои слова как жалобу: ой, Боже, как я переутомилась, меня это так достало... Ни в коем случае не хочу гневить Бога, я же так мечтала об этом! Знаете, в тяжелые, бедные времена 90-х, оставшись без работы, когда мне буквально нечем было кормить детей, я как-то встретилась с двумя приятельницами, у которых на тот момент как раз было много контрактов. Мы сидели под бутылочку винца, и они стенали: и по поводу усталости своей, и насколько им тяжело, и как допекли их эти лучи славы... А я, перебивавшаяся с копейки на копейку, слушала и думала: «Господи, какие же они счастливые! Мне бы так уставать от работы…»

(С улыбкой.) Вот сейчас конкретно подустала. Но при этом я абсолютно счастлива.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй