Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Квентин Тарантино: «Моя жена должна быть похожа на Уму Турман»

«У моей потенциальной партнерши должны быть свои интересы и увлечения, своя жизнь».

И сказал, что сниматься в фильме у такого выдающегося сумасшедшего большая привилегия…

— Да-да! Я такой! Я был рожден таким! (Смеется.)

— А что у вас на съемочной площадке тогда — сумасшедший дом?

— Нет! Все под контролем! Даже когда снимаем такой эпический тяжелый фильм, у нас весело. Играет музыка. Звучит смех. И я наслаждаюсь каждым моментом. Очень поддерживают всех дружеские отношения. По пятницам мы расслабляемся. Например, когда работали в Новом Орлеане, ходили в бары. Там их миллион! Отжигали до семи утра! А на следующий день просто отсыпались и приходили в себя. Иначе не пережить эмоционального напряжения.

— Герои в ваших фильмах часто рассказывают истории про верность и преданность. А вам важна верность?

— Для меня это самая важная вещь в отношениях! Я наполовину итальянец, хотя рос не в этой среде. Итальянец во мне просыпается, когда дело касается верности. Если кто-то меня предает — все. Бум. Железная дверь за мной навсегда для этого человека закрывается. Вот многие говорят, что в Голливуде сложно найти верных людей. Я так не считаю. Во-первых, когда тебя подводят, это еще не предательство. Нужно это понимать.

— Вам в следующем году исполняется пятьдесят лет. Не задумываетесь о семейной жизни, детях?

— Вы мне напомнили про мои пятьдесят! Я про это забыл! Посмотрим. В моей жизни были отношения, которые, я предполагал, приведут к браку, но не сложилось.

«Я хотел взять другого актера, но Леонардо убедил меня, что из него выйдет настоящий рабовладелец» «Я хотел взять другого актера, но Леонардо убедил меня, что из него выйдет настоящий рабовладелец» Фото: Splash News/All Over Press

Сейчас я спокойно об этом думаю, знаете, получится — хорошо, нет — тоже не беда. Все-таки я привык к холостяцкому образу жизни. Захотел пожить в Париже? Не вопрос. Увлекся изучением работ одного режиссера? Могу хоть сутки напролет только его фильмы смотреть. А семья — это обязанности. Хотя, с другой стороны, может, жена бы на меня хорошо повлияла — я бы стал более вежливым и менее отчужденным. (Смеется.)

— Ну а какой должна быть ваша супруга?

— Она должна любить мои фильмы и творчество! (Смеется.) Как Ума Турман, к примеру. Не обязательно быть фанаткой, конечно. Но уважать мою работу точно надо. Ведь это основная часть моей жизни. Я погружаюсь в съемки с головой, про все забываю.

Так что у моей потенциальной партнерши должны быть свои интересы и увлечения, своя жизнь. А все остальное, типа внешности, в общем-то для меня второстепенно.

— Вы не раз говорили, что в шестьдесят лет прекратите снимать кино. Почему?

— Не хочу быть старым режиссером! Чтобы про меня говорили: «Он до сих пор здесь? Мы думали, он давно умер». (Смеется.) Вообще, я могу и изменить свое мнение. Кто знает, может, у меня на старости лет будет столько идей и вдохновения, что меня сложно будет остановить? Пока я снял восемь фильмов, неплохо бы, конечно, хотя бы десять — для коллекции. Тогда я буду вполне удовлетворен своей фильмографией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй