.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Квентин Тарантино: «Моя жена должна быть похожа на Уму Турман»

2

Страница 1 из 8
  • «Мои первые картины казались всем мимолетной удачей, но я стал режиссером недели, потом — месяца, затем — года, и лишь много позже мода на меня растянулась на десятилетия. Сейчас, спустя двадцать лет, я не «тренд», не режиссер на чей-то вкус, я — просто я», — без ложной скромности утверждает Тарантино.

    Мы встретились с режиссером в Нью-Йорке накануне премьеры нового фильма режиссера «Джанго освобожденный».

    — Квентин, вы сочинили себе малюсенькую роль в своем фильме. И у вашего героя отчетливый австралийский акцент. Почему именно австралийский?

    — Я могу и сейчас с вами так поговорить. Боюсь только, будете в недоумении: «А? Что он сказал?» (Улыбается.) Я люблю австралийское кино и актеров. В одной из сцен Джанго, главного героя, везут на шахты, где рабов заставляют работать, пока они не умрут. Так вот его везут три австралийских шахтера — одного из них играет Джон Джаррэтт, другого — Майкл Паркс, а третьего — я сам.

    — В фильме вы рассказываете историю раба Джанго на Диком Западе за два года до начала Гражданской войны в США. Как вам пришла в голову эта идея?

    — Я всегда хотел снять спагетти-

>
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй