Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера: «Мужья приходят и уходят»

«Буду стараться быть с ребенком честной и открытой. Он должен знать, что его мать — живая и чувственная».

Столько раз падала — не счесть. А в одной сцене мой костюм усыпан блестящими камушками, вроде как драгоценностями, и они царапали нещадно, до крови, особенно когда на колени приходилось становиться. Об пол билась и ногами, и руками — все себе отбила, что можно. Но я девушка упорная, без боя не сдаюсь никогда. Иногда после целого дня репетиций вид у меня был, словно я только что побывала в автокатастрофе. (Улыбается.) Да еще и песни писала — но тоже не как обычно, а под конкретную сцену, атмосферу. Нужно было попасть в характер...

— Вы и на съемки брали с собой сынишку?

— Нет, конечно, у меня есть няня и куча помощниц. Но когда на студии попытались заставить меня работать и по выходным — времени на съемку было не так много, — я отказалась.

Как бы там ни было, я все понимаю, но мой ребенок все равно важнее всех моих дел и амбиций. Другой вопрос, что я не собираюсь превращаться в мамашу-наседку, которая не отходит от своего дитя. Я хочу, чтобы у моего сына всегда перед глазами был образ сильной женщины, у которой есть любимая работа, интересы и вообще страсть к жизни. Только тогда он сможет в будущем сам обзавестись своими собственными мечтами и поставить перед собой какие-то важные для него цели. Ну и вот таким образом я работала всю неделю по 16—17 часов в день, а на выходные была только мамочкой. Я так благодарна Максу — только после его рождения поняла, что значит безусловная любовь и безусловное же терпение. Перестала комплексовать по поводу своей внешности, своего тела, то есть он полностью изменил мою жизнь.

— Скажите, а то, что ваш последний альбом «Bionic» оказался не таким успешным в вашей музыкальной карьере, как хотелось бы, вас не смущает?

— Нет, я горжусь этим альбомом.

С мужем Джорданом Брэтменом и сыном Максом. 2009 г. С мужем Джорданом Брэтменом и сыном Максом. 2009 г. Фото: X17/ALL OVER PRESS

Я начала его записывать еще до съемок фильма, а заканчивала уже после. И вдохновлял меня мой сын — я как-то подсознательно ориентировалась на что-то из будущего в надежде, что он, когда вырастет, обязательно поймет такую музыку. Но за это время я сильно изменилась. Произошли определенные события в жизни — я рассталась с мужем. Многому научилась и в процессе работы в кино. Я стала совершенно другой женщиной. Теперь мне есть о чем поразмышлять, что вспомнить, совсем иначе, по- взрослому.

И поэтому я горю от нетерпения начать работу над новым альбомом. Но никакой труд не проходит бесследно. Это мое горячее убеждение. И значит, я не собираюсь считать провалом этот альбом, ни в коем случае. Наоборот, все, что происходит, — хорошее или плохое, не важно, — лишь мотивирует человека сделать следующий шаг.

— Что же все-таки — простите за этот вопрос — случилось с вашим браком, вроде бы вы были так счастливы пять лет со своим мужем Джорданом Брэтменом? Никаких сплетен, слухов, «третьих лиц», сплошные дифирамбы в его адрес…

— Началась новая глава в моей жизни. Я — умная девочка. Все решения, которые принимаю, не бывают спонтанными, на все существуют свои причины. Атмосфера в семье и наши отношения перестали носить здоровый характер, и я поняла, что нужно расстаться.

Не хотела категорически, чтобы сын слышал наши с мужем споры и видел нас несчастливыми. Дети особенно хорошо чувствуют, когда в доме неладно. У меня появились панические атаки, я задыхалась от стресса и страха, что могу навредить сыну. Пожалуй, все началось с того, что я стала сниматься в «Бурлеске». Муж явно был недоволен этим фактом. И я почувствовала себя слишком свободной — он как бы устранился. Мы с Джорданом никогда не сидели друг у друга на хвосте, давали свободу и пространство в отношениях друг к другу. Но здесь все было иначе…

Самое главное — мой сын по-прежнему счастлив и окружен любовью. На данном этапе для меня нет ничего важнее этого факта. Я сама выросла без отца, но не считаю себя из-за этого несчастной, напротив, по-моему, получилось совсем даже неплохо?

(Грустно улыбается.) Теперь я сама знаю, что такое быть матерью-одиночкой, но опять же, главное — утром сын первой видит именно меня, а вечером засыпает в моем присутствии. А когда меня, увы, нет дома, я уверена, что Макс в надежных руках. Он такой забавный — все время улыбается и хохочет во весь рот, на редкость веселый и добрый малыш. И его счастье — моя единственная настоящая цель в жизни.

— Почти сразу после объявления о разводе (Кристина сама подала на развод с формулировкой «непримиримые противоречия». Она просит суд удовлетворить ее просьбу о совместной с мужем опеке над сыном и в то же время лишить Джордана права требовать от нее какой-либо финансовой поддержки. — Прим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй