Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера: «Мужья приходят и уходят»

«Буду стараться быть с ребенком честной и открытой. Он должен знать, что его мать — живая и чувственная».
Фото: RussianLook.com

Динамо-машина размером с миниатюрную куколку — первое впечатление от встречи с Кристиной Агилерой. Неудивительно, что, начав карьеру тинейджером в диснеевском телевизионном шоу «Клуб Микки Мауса» вместе с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком, Кристина не пошла по пути Бритни и уверенно преодолела все рифы и подводные течения звездной карьеры и издержек славы. Вряд ли кому-то по зубам сделать послушную марионетку из этой целеустремленной «крошки», чей голос сегодня часто называют лучшим голосом поколения.

Белоснежная кожа, словно из алебастра, «фирменные» накладные ресницы жгуче-черного цвета и алые губы, каскад соломенных волос из-под кокетливой черной беретки а-ля гарсон — все вроде прекрасно. Вот только глаза у Кристины грустные, голос не очень веселый, и она почти совсем не улыбается. И дело не в усталости, вернее, не только в ней. В октябре Агилера подала на развод с мужем, которого в течение пяти лет брака называла «своей скалой». Можно быть хоть трижды звездой, но бракоразводный процесс и разочарование еще никому не добавляли хорошего настроения.

— Кристина, прежде всего хотим вас поздравить с днем рождения — 18 декабря вам 30 лет исполнилось… — Да, это уже юбилей.

С Шер в фильме «Бурлеск» С Шер в фильме «Бурлеск» Фото: OUTNOW

Но поскольку я весь декабрь путешествую, представляя по всему миру свой первый фильм «Бурлеск», то 30-летие хотела отметить в новогоднюю ночь — дома, вместе со всеми своими родными и друзьями. И сыном Максом, конечно. Но работа внесла коррективы в эти планы, пришлось праздновать день рождения во Французских Альпах, в промежутке между премьерными выходами на красную дорожку в моем европейском туре.

— Что вас заставило согласиться впервые сыграть главную роль в кино? Для певицы это дело опасное. Обязательно найдутся критики, которые скажут: вот пела себе — и пой дальше, а актерство совсем другая профессия…

— Или актрисе, которая запела, скажут: не твое это. Таковы нравы в этом мире.

Ничего не поделаешь. Джуди Гарланд, Лайза Миннелли, Барбра Стрейзанд, Шер — о них разве такие же глупости не пытались сочинять? Я давно хотела, но не попадалось сценариев, из-за которых стоило рисковать. Да и с этим фильмом все было непросто. Прочитав сценарий (а он, кстати, был написан под меня), я встретилась с главой студии «Sony Pictures» и сказала, что характер моей героини меня не устраивает. Мало драйва, энергии, упорства, страсти, желания добиться своего — словом, это не я: «Или перепишите все заново, или отдайте роль кому-нибудь еще». Переписали. Конечно, мне хотелось ориентироваться на фильм уровня «Кабаре» с Лайзой Миннелли. Но когда начались съемки, я тряслась как осиновый лист. Хорошо, что Шер, моя партнерша, женщина невероятно теплая и при этом потрясающе мощная личность, взяла меня под свою опеку. Она научила меня не бояться быть сильной и не реагировать слишком бурно на чужое мнение.

— Правда, что вы не хотели давать свое согласие до тех пор, пока Шер не согласится, и просили ей передать — буквально, — что готовы пить воду, в которой она ноги мыла, в случае положительного ответа?

— Вообще-то правда.

Сериал «Клуб Микки Мауса» сделал знаменитыми не только Агилеру (стоит справа), но и Бритни Спирс (сидит внизу справа), и Джастина Тимберлейка (стоит справа вверху) Сериал «Клуб Микки Мауса» сделал знаменитыми не только Агилеру (стоит справа), но и Бритни Спирс (сидит внизу справа), и Джастина Тимберлейка (стоит справа вверху) Фото: AFP/EAST NEWS

Я была в отчаянии, потому что она то соглашалась, то снова звонила режиссеру и говорила «нет». А я уже подписала контракт. И умоляла всех, кто ее знает и с ней общается, передать ей мою слезную просьбу. Продюсеру так просто сказала: иди к ней, спи под ее окнами, дверью, мне все равно, преследуй, пока не скажет «да». А потом мы встретились с ней случайно на студии — она там была по своим делам, репетировала свое шоу, а я — по своим, тоже репетировала, уже для «Бурлеска».

Вдруг ко мне подбегает продюсер и говорит: «Там Шер, иди теперь сама лично падай ей в ноги». А я была в рабочей одежде, в штанах и фуфайке, в кроссовках. И с ребенком, своим сыном. Как же я, такая маленькая, подойду к ней, такой высокой, да еще в таком затрапезном виде? Мне бы хоть туфли на каблуках! Но он меня уговорил, сказал, что Шер абсолютно не волнуют такие вещи. Я пришла к ней и говорю: «Вот, это я — та самая Кристина, которая готова пить воду из-под ваших ног. Я вас люблю». Она расхохоталась, мы с ней минут десять пообщались, и вроде как я ей понравилась. После этого она больше уже не пыталась отказаться. Пришлось здорово попотеть — никогда еще я так тяжело не работала, как во время этих съемок. Ведь в основном на сцене я пою, танцуют за меня мои ребята, главное для меня всегда вокал, а тут пришлось научиться танцевать по-настоящему, как я в жизни не танцевала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй