Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колин Фаррелл: «Укус в шею — это безумно эротично»

Однажды удача покинула актера. Но теперь он снова красуется на постерах!
«Я смотрю на сына и вижу интересную личность, а не больного. И я знаю, что мой мальчик — счастливый ребенок, кто бы что по этому поводу ни думал» «Я смотрю на сына и вижу интересную личность, а не больного. И я знаю, что мой мальчик — счастливый ребенок, кто бы что по этому поводу ни думал» Фото: X17/ALL OVER PRESS

Как вы с этим справляетесь? (Сын Колина и модели Ким Борденэйв, которая прожила с актером почти пять лет, страдает редким генетическим заболеванием, затрагивающим психику, — синдромом Ангельмана. Колин — один из инициаторов создания специального центра для изучения этого заболевания. — Прим. ред.)

— Почти до четырех лет сын не мог ходить, и ему в полтора года поставили неправильный диагноз. Джеймсу было почти четыре, когда доктор поинтересовался, всегда ли он так много смеется. (Грустно улыбается.) Тогда и выяснилось, что его болезнь — совсем иная. Редкая форма аутизма. С ним работает множество замечательных специалистов, он окружен заботой, все приступы, которые может провоцировать болезнь, мы держим под контролем.

Их стало гораздо меньше. И я все реже и реже замечаю эти особенности состояния своего ребенка, потому что у Джеймса наблюдается явный прогресс. Я смотрю на сына, общаюсь с ним и вижу интересную личность, а не больного. Я обожаю Джеймса, схожу по нему с ума. Он помогает всем нам стать лучше, честнее, добрее. И я знаю, что мой мальчик — счастливый ребенок, кто бы что по этому поводу ни думал.

— Колин, вы были одним из немногих приглашенных на очень частную и закрытую церемонию похорон Элизабет Тэйлор. И читали стихи ее любимого ирландского поэта. Элизабет вас очень высоко ценила и сравнивала со своим мужем, актером Ричардом Бертоном… — Да, все это невероятно.

Сам не знаю, как у меня хватило наглости воспользоваться предложением друга познакомить меня с Элизабет. И каким-то чудом я ей понравился. Мы подружились. Последние полтора года ее жизни я часто с ней общался. Мы смотрели вместе телевизор, я читал ей стихи, она — мне. Тогда-то она однажды и рассказала мне о любимой поэме ее бывшего мужа. Но вообще мы мало говорили о прошлом — больше о настоящем, обо всяких пустяках. Например, почему нам страшно летать на самолетах. Меня многие тогда спрашивали — ну как она? Ну почему ты не спросишь ее о том, о пятом, о десятом? Удивлялись, что я не стремлюсь удовлетворить любопытство. Да у меня и не было никакого любопытства по отношению к этой женщине! Мне достаточно было восхищаться Элизабет.

Тот год, когда я с ней познакомился, был очень счастливым для меня. Ведь тогда родился мой второй сын — Генри… (С матерью малыша польской актрисой Алицьей Баклейда-Курус Колин снимался в фильме «Ундина» в Ирландии. Вскоре после рождения сына они расстались. — Прим. ред.) Генри уже проявляет характер, настоящий маленький мужчина. Хотя внешне — копия своей мамы.

— Ну что же, удачи вам, Колин Фаррелл. Вы снова так же востребованы, как и в былые времена, только теперь явно научились управлять своей жизнью, с этим можно только поздравить…

— Спасибо. Но как бы там ни было, я больше не готов безвылазно пропадать на съемочной площадке и жить в отелях по десять месяцев в году. У меня дети, и я им нужен.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй