Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кэттролл: «У меня есть право быть сексуальной!»

Ким не стесняется своих проблем и не собирается сдаваться, несмотря на свою непростую судьбу.

Но, знаете, когда-то на заре моей карьеры — ведь я задолго до участия в «Сексе…» была актрисой, и довольно-таки занятой, — Джек Леммон мне сказал: «Играй то, что тебя пугает». Именно по такому принципу он сам выбирал фильмы и роли для себя. Я тогда подумала: как это здорово, потому что дает возможность меняться, выходить из навязанного тебе амплуа или, как сейчас модно говорить, — из своей «комфортной зоны». Не значит, что каждый эксперимент того стоит. Но я стараюсь не забывать о словах Джека. Да что там говорить, любой актрисе хочется всегда выглядеть хорошо и на экране — это нормальное, здоровое желание. Вот почему роли, где соглашаешься выглядеть плохо — без макияжа, красивых шмоток, обуви, да еще я в этом фильме исполняю стриптиз, представьте себе! — уже по определению страшно пугают и являются настоящим подвигом.

В Голливуде нужно быть всегда красивой. А у меня вот морщин полно, и пластические операции я до сих пор не делала: гладкий лобик делает тебя похожей на какую-то вещь, которую опасно снимать с полки. А я хочу жить нормально.

— Говорят, вы здорово поправились для роли порнозвезды, а это и впрямь подвиг для актрисы…

— Да, поправилась на 9 килограммов. И как же мне понравился этот процесс! У меня с детства жуткий аппетит — я никогда не оставляла ничего на тарелке. И вот в кои-то веки можно было есть все подряд: пасту, мясо, картошку, хлеб, молочные коктейли, сладости. Все, что я обожаю. И пить все что угодно и сколько угодно. Стейк под сливочным соусом с картофелем фри — с ума сойти! И не ходить в гимнастический зал!

Роман с поваром Аланом Уайзом, который был моложе Ким на 20 лет, продлился пять лет Роман с поваром Аланом Уайзом, который был моложе Ким на 20 лет, продлился пять лет Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

О счастье! И никакого чувства вины — ведь так нужно было для работы! (Смеется.) Но потом наступила расплата. Естественно. На горизонте замаячила новая роль — в фильме Романа Полански «Призрак», и снова пришлось сесть на диету. Я сижу на этих проклятых диетах, сколько себя помню. Нужно было превратиться в стройную, соблазнительную и решительную женщину, личного ассистента (и любовницу, разумеется) бывшего премьер-министра Великобритании в исполнении Пирса Броснана. И это был настоящий кошмар, я имею в виду не роль и не Пирса, а процесс похудания.

— Расскажите, как вы попали в картину Полански?

— Роман смотрел, представьте себе, «Секс в большом городе». Но не сериал, а фильм. Две его потрясающие женщины — Эмманюэль, его жена, и их дочка-подросток Морган обожают сериал.

Я была в Лондоне, когда он позвонил и сказал, что хотел бы со мной встретиться. Я села в поезд, приехала в Париж, и мы вместе пообедали. Я немного волновалась перед первой встречей с Полански, но мы сразу же нашли с ним общий язык. И в конце ланча Роман дал мне роль. Забавно, мой первый муж тоже был польский еврей, родом из Кракова — Полански смеялся и вообще «звучал» точно так же, как он.

— Скажите, а вы с ним общались уже после съемок, когда режиссер под домашним арестом в своем доме в Швейцарии ждал решения властей о выдаче его американскому правосудию за историю, случившуюся в далеких 60-х?

— Знаете, я видела Романа последний раз буквально за две недели до ареста.

В Париже. У него были большие проблемы с фильмом, часть отснятого материала была недоступна, и я думала, какой это будет позор для всех, если ему так и не дадут его закончить. Да, я с ним разговаривала и после. В том числе накануне Берлинского кинофестиваля, когда Роман не мог туда приехать, будучи невыездным, на премьеру фильма, а я не сумела из-за съемок в фильме «Секс в большом городе-2». А когда он получил награду как лучший режиссер, отправила ему послание со своими поздравлениями. И он ответил мне — прислал очень милое письмо по электронной почте. Я знаю только одно, то, что я видела своими глазами. Полански — любящий муж и отец. И, должно быть, ему ужасно тяжело отвечать за то, что случилось так много лет тому назад.

— Давайте вернемся к вашей внешности. Выглядите вы чудесно. Как себя поддерживаете в форме в ежедневном, так сказать, режиме?

— Ежедневно занимаюсь, как еще можно ее поддерживать? Только если не снимаюсь или не играю на сцене — в это время организм получает и без всяких упражнений более чем достаточную нагрузку. Бегаю в Центральном парке в Нью-Йорке или на беговой дорожке. Прикрепляю к ногам и рукам маленькие грузики — на полкило или чуть больше. Пью много жидкости и стараюсь не есть на ночь. Вообще стараюсь последний раз есть ланч часа в два дня — самое позднее. И в это же время позволяю себе съесть десерт. Но только не вечером. Десерт с вином на ужин — верный способ поправиться. Стараюсь держать себя в форме, поверьте, не для мужчин, а прежде всего для себя. Если не нравишься самой себе, глядя в зеркало, то и мужчина на тебя не посмотрит.

— После того как в 2009 году вы расстались со своим последним бойфрендом, шеф-поваром Аланом Уайзом, вроде бы не были ни с кем замечены…

— Недавно я начала снова ходить на свидания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй