Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харрисон Форд: «Я изменился с тех пор, как был не очень хорошим мужем»

Харрисон — живая легенда. Хан Соло из «Звездных войн», Индиана Джонс, да и капитан Востриков из «К-19» — было бы уже достаточно и этих культовых ролей.

Ну я же после работы вернулся домой живой и невредимый и даже получил гонорар — в чем тут неудача? Но если без шуток, мужчине не следует почивать на лаврах. Он должен каждый день доказывать свою стойкость и смелость. Не подумайте, к постели это отношения не имеет. (Усмехается.) Для меня очень важно не чувствовать себя каким-то особенным, отличным от других — только потому, что мне посчастливилось оказаться в этом бизнесе. Ужасно неприятно, когда люди со мной общаются, словно я парю где-то на недосягаемой высоте…

— А как вы, кстати, относитесь к деньгам? Вы ведь входите в список самых не просто богатых актеров, но и самых рентабельных, чьи фильмы приносят большие доходы (в совокупности шесть миллиардов долларов)… — Наверняка всерьез мои слова не примете, но деньги по-настоящему важны только в одном случае — когда их у тебя нет.

Когда нечем накормить семью, не на что купить одежду, не можешь заправить машину. Когда же денег достаточно, все выглядит иначе. Это уже вопрос власти и возможностей, а не денег в чистом виде. Я мог бы рассказать вам об огромном количестве очень богатых людей, которые тратят очень много денег на благотворительность. И нигде об этом не распространяются. Поэтому и я промолчу.

— Вы ведь едва не получили диплом по фило­софии…

— Да, философия была моим основным предметом в колледже. Но не скажу, что я сильно преуспевал. И, чтобы повысить свои шансы все-таки закончить колледж, взял курс по драме.

С третьей женой Калистой Флокхарт на премьере фильма «Паранойя». Лос-Анджелес, август 2013 год С третьей женой Калистой Флокхарт на премьере фильма «Паранойя». Лос-Анджелес, август 2013 год Фото: Splash News/All Over Press

Не осознавая, что придется не только книжки читать, но и выходить на сцену. (Смеется.) Сначала ужаснулся, но потом этот самый ужас меня подстегнул — неужели я не справлюсь?

— Всех очень интересует, станете ли вы участвовать в продолжении «Звездных войн», которое задумал знаменитый продюсер Джей Джей Абрамс?

— Может быть. Я еще не решил. И не спрашивайте, как я отношусь к тому, будет ли это продолжение или оригинальный сюжет. Только если вовлечен в работу, могу высказывать свое мнение, а так — я не судья.

— Невозможно в разговоре с вами вновь не упомянуть вашу роль капитана Вострикова, командира подводной лодки, которого вы сыграли в «К-19» знаменитого режиссера Кэтрин Бигелоу…

— Я был счастлив встретиться и поговорить со старыми моряками-подводниками, почувствовать всю глубину их эмоций по поводу пережитого, увидеть силу их характера, мужество.

Эта роль одна из моих любимых. И всегда такой останется. И я очень рад, что фильм пришелся по сердцу российским зрителям. Мы и правда, несмотря на огромные сложности и недоверие к голливудской команде в России, изо всех сил старались рассказать честную и правдивую историю. И хорошо, что Кэтрин Бигелоу убедила студию, что снимать мы должны не в павильоне, а в отсеках настоящей подводной лодки.

— Очень надеемся, что вы в любом случае не скоро оставите кино… — Уход на пенсию — это не для меня.

Я еще в деле, спасибо. У меня трое внуков и маленький сын, и я собираюсь жить долго — чтобы успеть его вырастить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй