Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс: «Я произвожу впечатление сильной, а сама боюсь всего на свете»

Когда ее мужу Майклу Дугласу поставили страшный диагноз, Кэтрин не смогла стать для него опорой в борьбе с болезнью.

Поначалу я не хотела предавать свои проблемы огласке. Я ведь остаюсь типичной англичанкой, а у нас не принято делиться своими эмоциями направо и налево. Но Майкл убедил меня, что я могу помочь многим людям, страдающим от такой же болезни, если расскажу о себе. И теперь я рада, что послушала мужа.

 — Любопытно, что в фильме Стивена Содерберга «Побочный эффект» вы сыграли врача-психиатра — то есть как бы побывали по другую сторону баррикад. Именно этим привлекла роль?

— Не только. У Стивена я готова сниматься в любой роли. Даже если он попросит меня озвучить телефонную книгу. (Смеется.) Всегда с огромным удовольствием вспоминаю работу с ним над нашей совместной с Майклом картиной «Траффик» в 2000 году.

С тех пор мы друзья. В 2004-м божественно провели время на съемках «Двенадцати друзей Оушена». Я тогда была беременна, и Стивен массировал мне ноги, он потрясающе умеет обращаться с беременными женщинами. Но побывать в шкуре, так сказать, психиатра оказалось очень любопытно, вы правы. Тем более что моя мама всегда мечтала увидеть меня в белом халате. Нет, правда, она очень надеялась, что я выучусь и получу медицинский диплом. Так что я хоть немного воплотила ее мечту в реальность. (Улыбается.)

— Сейчас, судя по всему, вы нормально себя чувствуете. То есть лечение, назначенное специалистами, помогает… — Врачам, которые меня лечат, я доверяю как себе.

«В свое время никто не верил, что из танцовщицы, шоугерл, сможет выйти серьезная актриса. Я стучалась во все двери, и какие-то из них открылись» «В свое время никто не верил, что из танцовщицы, шоугерл, сможет выйти серьезная актриса. Я стучалась во все двери, и какие-то из них открылись» Фото: OutNow

Это очень важный момент. Сейчас я отлично себя чувствую, хотя бываю иногда немного мрачной и угрюмой, но это длится очень недолго. В основном же радуюсь каждому новому дню, солнышку, горжусь своими прекрасными детьми и мужем. Знаете, все до одного учителя в школе говорят мне, как хорошо воспитаны Кэрис и Дилан! Какие у них прекрасные манеры. Это так приятно слышать! Недаром мы с мужем уделяем много сил и времени их воспитанию. Я даже придумала специальную игру. На холодильнике у нас висит табличка. Мы клеим на нее звездочки-стикеры за все хорошие поступки наших детей. Хорошая оценка в школе — звездочка, вежливое обращение — еще одна. Иногда я угрожаю тем, что сниму звездочку, они очень этого боятся. (Смеется.) А когда звездочек набирается определенное количество, мы идем в магазин, и сын с дочкой что-нибудь там себе выбирают.

Недорогой магазин, самый обычный. Куда все ходят.

— Вам прекрасно известно, что многие не верили в ваш брак с Майклом Дугласом: разница в возрасте, он слишком знаменит, из семьи голливудской знати, вам не пара...

— Мы с Майклом отлично друг друга дополняем! Он — невероятно дисциплинированный человек, организованный, всегда все делает по расписанию, ничего не забывает, а я предпочитаю спонтанность. Никогда не задумываюсь заранее, что мы, скажем, будем делать на каникулах или в выходные. Знаю, что муж все продумал, и мне остается только спросить его утром: «Ну и что мы сегодня делаем?» После того, что сумели вместе пережить, мы счастливы как никогда.

И благодарны судьбе за каждый день, за каждое мгновение. Что еще важно в семейной жизни? Уважение, чувство юмора и наличие собственного личного пространства у каждого — вот и все секреты. Мы с Майклом чертовски много времени проводим вместе, именно поэтому для нас важно уважать право каждого на свою территорию. Например, недавно к нашему дому под Нью-Йорком мы пристроили огромную гардеробную. (У семейства Дуглас — Зета-Джонс есть дома на Майорке, Бермудах, в родном городе Кэтрин в Уэльсе и квартира в Нью-Йорке. Пока дети были маленькие, семья в основном жила на Багамах, чтобы избежать публичности, но теперь большую часть времени проводит в Нью-Йорке и в его предместье, где дети ходят в школу. — Прим. ред.) Я ухожу в эту гардеробную комнату, а Майкл стучится в дверь и спрашивает разрешения войти.

(Смеется.) Мы там иногда с дочкой скрываемся и обсуждаем свои девичьи проблемы. И тогда до нас не достучаться. 

— Как бы вы себя сами назвали, описали в двух словах?

— Заноза в заднице! (Смеется.) Но я больше всего люблю, когда меня называют Кэт. Как дома, в родном Уэльсе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй