Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Лель: «Со мной велась война»

Певица откровенно рассказала о тяжбе с бывшим продюсером и гражданским мужем, работе и новом возлюбленном.

Все началось с того, что в один ужасный день Волков устроил массированную пиар-кампанию против меня — все газеты сообщили: Кати Лель больше нет, она не имеет юридического права выступать. После этого на меня в прессе стали выливаться ушаты грязи. Я и представить себе не могла, что вот так запросто, безнаказанно можно очернить человека, оболгать, выставить перед всеми чудовищем. Моя бедная мама спрашивала: «Катя, как же объяснить людям, что все это неправда?» Но я понимала: бесполезно что-то доказывать, нас рассудит только время. Вокруг меня вдруг образовался какой-то вакуум, люди просто стали бояться иметь со мной дело, многие отвернулись, перестали здороваться… Два года старалась, стиснув зубы, перемолчать, перетерпеть, не реагировать на мерзость и грубость со стороны бывшего продюсера, быть выше этого.

А потом он привел в исполнение свою угрозу и подал на меня в суд за невыполнение контракта. Пока продолжались судебные разбирательства, чего только не было: мне и на сцену запрещали выходить, и за границу полгода не выпускали, как какую-то преступницу, и штрафными санкциями пугали. Я ощущала себя загнанным в капкан зверьком, хотелось орать во все горло от бессилия, отчаяния. Не знала, куда мне бежать, кого просить о защите в своей стране. Страшно было жить, не зная, чего ждать от человека, который не контролировал свои действия и поступки. Но говорят: «Нас бьют, а мы крепчаем». Это точно обо мне. Я не могла позволить себе сдаться. Ни за что! Да, дома я давала волю чувствам, слезам, но на публике старалась держаться с достоинством, шла с высоко поднятой головой, всегда улыбалась.

Слава богу, я была не одна, меня ни на минуту не оставляли мама и сестра — они верили в меня, поддерживали… А сама я, честно говоря, уже не верила в то, что этот кошмар когда-нибудь закончится. К счастью, теперь все позади. Суд признал, что наш договор с Волковым нарушает Конституцию Российской Федерации, права человека на труд, а потому является незаконным... Сейчас я уже не держу зла на Волкова, не хочу жить с обидой в душе. Стараюсь все плохое забыть, оставить в прошлом, чтобы чувствовать себя легко, спокойно, свободно. Я простила. Знаю, что человек в настоящее время тяжело болеет, — люди рассказали, вроде бы лечится где-то за границей. Я считаю, что при любых обстоятельствах надо оставаться человеком, поэтому отправила ему SMS-сообщение: «Саша, желаю тебе только здоровья! Держись!» Пусть у него все будет хорошо, а Бог нас рассудит.

— Катя, вот уже три года вы появляетесь на публике с импозантным мужчиной по имени Игорь.

Однако о ваших отношениях вы почти не рассказывали. Почему?

— Когда каждый день приходилось буквально бороться за выживание, как-то не до того было, чтобы кричать о своей любви. Игорь появился в моей жизни через полтора года после расставания с Волковым — как раз в самый тяжелый период. Война с бывшим продюсером была в разгаре, и, разумеется, я даже не помышляла ни о каких романтических отношениях. Во время гастролей по Украине я после одного из своих выступлений поехала вместе с сестрой, которая к тому же является моим директором, и охранником в клуб, на концерт Володи Преснякова. Захотелось немного развеяться, отвлечься от проблем, дурных мыслей.

Сидим, отдыхаем, получаем удовольствие от музыки. И вдруг вижу: стоит парень высокого роста и смотрит на меня, не стесняясь, в упор. Подумала: «Какой наглец! Что это он себе позволяет?» Потом сестра предложила: «Иди, потанцуй, ты же это так любишь». Я пошла на танцпол, а когда проходила мимо того парня, он вдруг спросил: «Катя, скажите, пожалуйста, а у вас есть ваш мармеладный?» Я несколько оторопела и с вызовом ответила: «Нет. А что?» — «Можно я им буду?» — И тут же пригласил меня на медленный танец. А когда взял мою руку в свою, меня как молнией ударило — влюбилась в одну секунду. Никогда со мной не происходило ничего подобного! И Игорь так красноречиво, не отводя взгляда, на меня смотрел, что все было понятно без слов… Мы станцевали несколько танцев, не могли оторваться друг от друга.

Потом я пригласила Игоря за наш столик, мы болтали как старые знакомые, смеялись. Провели просто волшебный вечер, а когда засобирались в гостиницу, Игорь вызвался нас проводить. Сестра и охранник пошли спать, а мы… сбежали. Всю ночь (это было в августе) гуляли по городу, никак не могли наговориться. Я сразу же рассказала Игорю, в каком кошмаре живу, и была потрясена до глубины души тем, что человек, которого едва знала, сказал: «Ничего не бойся. Если захочешь, я буду рядом с тобой всегда». Рано утром мы, абсолютно счастливые, вернулись в гостиницу, где меня уже разыскивали сестра с охранником, потому что я потеряла счет времени, а нам надо было улетать в Москву. Чудом тогда успели на самолет. (Смеется.) А уже через 8 дней по приглашению Игоря я засобиралась к нему в гости. Сам он ко мне в Москву вырваться не сумел, не мог оставить дела.

«В то ужасное время я не знала, что меня ждет завтра, какую изощренную месть на этот раз мне приготовят, буду ли вообще жива. Я боялась Волкова: он был просто одержим безумной идеей стереть меня с лица земли. Я даже охрану наняла...» «В то ужасное время я не знала, что меня ждет завтра, какую изощренную месть на этот раз мне приготовят, буду ли вообще жива. Я боялась Волкова: он был просто одержим безумной идеей стереть меня с лица земли. Я даже охрану наняла...» Фото: Марк Штейнбок

Мама пришла в ужас: «У тебя мало проблем? К кому ты едешь? Ты же его совсем не знаешь. Никуда тебя не отпущу». Чтобы успокоить мамочку, я попросила Игоря с ней поговорить, отпросить меня. Он к моей просьбе отнесся очень ответственно, причем не только побеседовал с мамой по телефону и заверил ее в серьезности своих намерений, но и прислал по электронной почте свою фотографию и ксерокопию паспорта с адресом прописки. После этого мама, конечно, отпустила меня к нему… На 15-й день нашего знакомства Игорь сделал мне предложение. Я была в аэропорту в Москве, улетала на гастроли. И вдруг получаю от любимого эсэмэску: «Катя, выходи за меня замуж». Это было так неожиданно! Я не смогла сдержать слез. Но написала ему тогда в ответ: «Давай не будем с этим спешить, узнаем друг друга получше, проверим свои чувства временем». Два месяца мы висели на телефонах: разговаривали часами, переписывались SMS-посланиями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй