.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Камерон Диаз: «О мужчинах я знаю все!»

33-летняя Камерон Диас, одна из самых успешных и знаменитых актрис Америки, никогда не была похожа на самовлюбленную голливудскую звезду.
Камерон Диаз Камерон Диаз Фото: Kinopoisk

— Когда-то в одном интервью вы сказали, что в детстве были уверены — выйдете замуж очень рано и к 20 годам у вас уже будет ребенок…

— В детстве мы часто думаем, что станем жить так же, как наши родители. Во всяком случае, я в это верила, потому что мои родители всегда были для меня образцовой парой. Они познакомились еще в ранней юности и до сих пор вместе. 35 лет! Конечно, мне хотелось, чтобы и моя жизнь сложилась подобным образом. Но мир изменился. Моя личная жизнь — это уже результат этих изменений. Поэтому иногда я даже думаю, что брак становится действительно отмирающим социальным институтом в наши дни.

— Какой самый важный урок вы извлекли из своего собственного опыта?

— То, что любовь не может быть эгоистичной.

— Вас бросали когда-нибудь?

— Да, но я предпочитаю по-другому это формулировать — как вмешательство божественного провидения.

— Какие качества вы больше всего цените в мужчине?

— Его качество.

— Есть что-нибудь, как вам кажется, чего вы еще не понимаете в мужчинах?

— Не думаю. Мне кажется, что я знаю о них все. Мужчины по большому счету довольно предсказуемы.

— Как вы полагаете, в чем люди заблуждаются больше всего на ваш счет?

— Заблуждаются? Мне казалось, что я для всех — открытая книга. Знаете, могу только сказать, что я не эгоистка, не способна разрушить чью-то жизнь и создавать вокруг себя хаос. И я вовсе не такая любительница вечеринок, как думают многие. Мой самый большой грех — страсть к обуви.

Камерон Диаз с сестрой Чимен Диаз Камерон Диаз с сестрой Чимен Диаз Фото: Getty Images/Fotobank

— Сколько у вас пар?

— Точно не помню. Сотни! Десятки сотен! Я обожаю туфли, сапоги, босоножки — это моя слабость. Но женщина должна ходить в обувной магазин, чтобы найти там свое сокровище в коробке, исключительно для удовольствия, понимаете? А не потому, что таким образом она снимает стресс или компенсирует отсутствие чего-то важного в своей жизни, любви или секса, например.

— А вы свою обувь отдаете — подругам или в качестве благотворительного дара?

— Иногда. Но самые любимые, пусть и старые, туфли я оставляю себе. Причем я не храню обувь в коробках — просто не могу ее там прятать! И аккуратно расставляю обувь на полках в гардеробной. Раз — открываю дверь и любуюсь. Джастина это сводит с ума, но я ему говорю: «Скажи спасибо, что мои туфли не валяются по всему дому!» В общем, я постепенно приучила близких к этой моей слабости.

— А какие у вас отношения с родственниками?

— Потрясающие! С моей старшей сестрой мы не просто постоянно общаемся, у нас с ней, не поверите, настоящая телепатическая связь. Я люблю общаться и со своими родителями. Меня всегда восхищало, что отец и мать набирались опыта и мудрости самостоятельно. И делились этим опытом со мной и моей сестрой. Сейчас же молодежь учится уму-разуму с помощью Интернета или телевизора. Никто уже родителей не слушает. Да и чаще всего, к сожалению, один из них и вовсе в семье отсутствует. Не говоря уже о том, что трудно себе представить фотографию бабушки или дедушки в рамочке на столике в комнате современного подростка. А вот мне очень нравится быть в обществе людей, которые меня старше. Я даже думаю, что с удовольствием жила бы среди стариков. В Голливуде последнее время все просто помешались на молодежи — чем ты моложе, тем больше шансов всего добиться независимо от таланта, ума и так далее. Поэтому для меня общение с умудренными своим, а не чужим опытом людьми всегда словно глоток свежего воздуха.

Камерон Диаз Камерон Диаз Фото: Splash News/All Over Press

— Скажите, а как вы относитесь еще к одному всеобщему помешательству — пластическим операциям?

— Плохо. Я не понимаю, как можно прийти к врачу и «заказать» себе лицо или фигуру, как у Бритни Спирс или Брэда Питта. Зачем? Ведь это уже будешь не ты! И ради этого ложиться под нож? Надо быть ненормальным. Честно говоря, я ломала свой нос 4 раза, и, естественно, мне предлагали сделать операцию. Но я люблю его таким, какой он у меня есть, и ни за что не буду ничего исправлять. К тому же я уверена, что женская красота идет откуда-то изнутри, а если нет, то никакая пластика не поможет. И самое главное — я хочу улыбаться, подмигивать, корчить любые рожи, не боясь, что где-нибудь что-нибудь лопнет или порвется.

— А есть какие-то вещи в жизни, которые вы не можете себе позволить именно потому, что знамениты?

— Я все могу себе позволить. Это всегда мой выбор — что делать, а что нет. Например, я никогда не даю автографы. Было довольно тяжело приучить всех к этому. Но я не хочу этого делать, и все. Я говорю: «Извините». Очень вежливо и по-дружески. И ко мне уже не подходят, а значит, в толпе я могу себя более свободно чувствовать, почти как обыкновенный человек, а не знаменитость. А я больше всего на свете хочу оставаться такой, какая я есть, — вот это главное, что бы мне хотелось позволять себе всегда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй