.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Салтыкова: «Мужчину унижать нельзя. Раньше я этого не понимала»

Первое же выступление на эстраде Ирины Салтыковой явило публике сексапильную блондинку, эдакую Памелу Андерсон в русском варианте.
Ирина Салтыкова «Я терпеть не могу наступать на те же грабли. Много лет пытаюсь жить разумом, а не чувствами, держу себя в руках. Потому что мне очень страшно утратить контроль над собой и довериться мужчине. Ведь это означает — стать абсолютно беззащитной» Фото: Марк Штейнбок

Первое же выступление на эстраде Ирины Салтыковой явило публике сексапильную блондинку, эдакую Памелу Андерсон в русском варианте. Образ легкомысленной красотки попал в яблочко и принес Салтыковой славу и деньги. Но не помог устроить личную жизнь. Как признается Ирина, чтобы по-настоящему довериться мужчине и захотеть за него замуж, ей надо прожить с ним лет пять, не меньше. Но пока ни один возлюбленный этот установленный певицей рубеж не преодолел...

— Ирина, история ваших непростых семейных отношений и расставания с певцом Виктором Салтыковым не раз звучала и с телеэкрана, и со страниц газет и журналов. С тех пор прошло 12 лет, а вы нет-нет да и припомните бывшему мужу какой-нибудь грех. Неужели страсти так и не улеглись?

— Очень уж сильный стресс я пережила из-за развода, это трудно забыть. Родители меня воспитали так: если вышла замуж, значит, надо жить вместе всю жизнь, вместе все преодолевать. Поэтому я вовсе не собиралась разводиться. У нас папа был настоящим главой семьи, с меня он вообще пылинки сдувал, всячески баловал, я в его сердце занимала первое место. Папа много работал — машинистом тепловоза, по тем временам очень хорошо зарабатывал. С ним мы чувствовали себя как за каменной стеной. Моя жизнь с мужем сложилась иначе.

Ирина Салтыкова Ирина Салтыкова Фото: Марк Штейнбок

Мне понадобилось много лет, чтобы все разложить по полочкам и разобраться. Я ведь полюбила, как мне казалось, совершенного мужчину. Мама до сих пор не может забыть мои слова: «Я хочу выйти за него замуж, он идеальный — такой спокойный, мягкий, добрый, с ним невозможно поругаться!» Познакомились мы в Сочи, куда я приехала отдохнуть с подругой. Однажды вечером принарядилась — надела свое самое шикарное платье, ярко-красное, с головокружительным вырезом на спине, и мы пошли на концерт группы «Форум».

А после концерта Салтыков сам догнал меня на набережной, чтобы познакомиться, и пригласил в ресторан. Это было, конечно, приятно, ведь мне только 19 лет, он — на девять лет старше, уже известный на всю страну, да еще куча поклонниц его атаковала. Но вел он себя скромно, весь вечер рассказывал мне о своем детстве — это было так трогательно…

У нас родилась дочка Алиса, и года четыре мы прожили очень хорошо. У меня был знаменитый, красивый, замечательный муж. Конечно, случались размолвки. Во-первых, мне не нравилось, как он деньгами распоряжается. Вместо того чтобы квартиру приличную купить — а мы жили в маленькой двушке на первом этаже, — Витя все деньги тратил на какую-то ерунду, на инструменты, например, которые через год обесценивались.

Ирина и Виктор Салтыковы Ирина и Виктор Салтыковы Фото: из личного архива И. Салтыковой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй