Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Миронова: «Грушевский давно задумал уйти...»

«Миша говорил мне о разводе, как будто мальчик отпрашивался у мамы поиграть в песочнице...»

Я только не знала, кто из нас будет Дали, а кто Гала — но это было и не важно. Главное, думалось мне, чтобы вдохновлять друг друга на творчество! Ведь в таком союзе можно многое простить. Даже измены. Главное — идти вперед, идти вместе… Сейчас Миша говорит своему адвокату: «Продам квартиру, куплю себе поменьше, а на оставшиеся деньги буду жить. Мне много не надо». Как это не надо? А как же работа, творчество, амбиции? Я вот мечтаю о многом, в частности, снимать большое кино. Я хочу в Канн, я хочу «Оскар», хочу быть новым Вуди Алленом — делать такие же умные комедии… И я не просто так мечтаю и ничего не предпринимаю: сейчас как раз я работаю с очень крупным продюсером, которая делала с Бодровым «Монгола», и этот фильм был номинирован на «Оскар»! Так что, можно сказать, я к Канну и «Оскару» уже подбираюсь… А Миша, говорят, ездит теперь на новой машине с водителем, который открывает ему дверь.

И счастлив! Мне дико это слышать… По-моему, это такое убожество, такая ущербность! Он кайфует, жалуясь своему адвокату, друзьям, какая стерва у него жена. Приятели его жалеют: приглашают в рестораны, на отдых за границу. Все лето он с новой девушкой провел в гостях, катаясь на яхтах. Все свои приключения он выкладывает в «Facebook» — так мне рассказывают друзья. Я сама не смотрю — не могу все это видеть, мне безумно больно… Миша мог многого достичь в жизни…

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Сейчас я понимаю, что Миша стал тяготиться семейной жизнью уже давно. И давно задумал уйти. А временные проблемы и неудобства: ремонт, грядущий переезд дочери, поиски школы и водителя — просто ускорили процесс.

«Говорят, Миша ездит на новой машине с водителем, который открывает перед ним дверь, и совершенно этим счастлив. Своему адвокату он сказал: «Продам квартиру, куплю себе поменьше, а на оставшиеся деньги буду жить. Мне много не надо» «Говорят, Миша ездит на новой машине с водителем, который открывает перед ним дверь, и совершенно этим счастлив. Своему адвокату он сказал: «Продам квартиру, куплю себе поменьше, а на оставшиеся деньги буду жить. Мне много не надо» Фото: Юрий Феклистов

Миша решил не преодолевать проблемы, а просто сбежать. Забрав все деньги. Не заплатив ни строителям, ни даже нашей помощнице по дому. Да что там! Как выяснилось вскоре после его ухода, он уже несколько месяце не оплачивал счета за дом. Эти задолженности я, к счастью, уже погасила. Все эти годы я хорошо зарабатывала — за 12 лет сняла не одну сотню клипов! В моем офисе несколько монтажных, и иногда параллельно я делала по два, по три ролика. В иной месяц выходило более шести видео, а это очень неплохие деньги! Миша тоже вносил лепту в бюджет — иногда участвовал в концертах, но чаще вел дни рождения и свадьбы. Понятно, Грушевский не суперзвезда, гонорары у него средние. Так что квартиру в центре Москвы мы приобрели, обменяв его старую, с небольшой доплатой. А вот этот большой красивый дом построили в основном на мои деньги.

Десять лет я не обращала на это внимания. Более того, хотите верьте, хотите нет — все заработанное отдавала Мише, он их куда-то вкладывал, оплачивал текущие счета. А как же иначе, ведь муж — глава семьи. Более того, на Мишу мы оформили квартиру, инвестиции. И загородный дом я бы по инерции тоже оформила на мужа. Но друзья, которые все эти годы наблюдали, как мы живем и кто носит в семью деньги, стали меня отговаривать: «Ты сошла с ума! Оформляй дом хотя бы пополам». Я так и сделала, за что огромное им спасибо — иначе сейчас я бы, наверное, осталась на улице с ребенком… Миша звонит то моему брату, то моему адвокату и грозит, что вселит на свою половину с десяток таджиков и они быстро выживут меня отсюда. Моя адвокат успокаивает меня: «Это пустые угрозы, дом оформлен на двоих».

Но я не узнаю Мишу. Человек, который раньше не мог себя заставить хоть что-нибудь сделать, вдруг развил такую активную деятельность... Но хуже всего то, что приходится переживать нашей дочери. Переехав ко мне от бабушки, Даша первым делом спросила: «А где папа?» Я ответила, что он уехал жить в другое место и хочет со мной развестись. Даша заплакала. А потом сказала, что хочет увидеть его. Я ей: «Все что угодно, доченька. Звони, общайся с ним, встречайся, а если захочешь — вообще переезжай к нему». Она успокоилась. Но папа ей не звонит. И при этом пишет какие-то дикие петиции, что ему не дают видеться с ребенком. Кто не дает-то? Да ради бога! Я не сменила замки, а у Миши остались ключи, я не поменяла дочке телефон. Только вот он сам не торопится ее увидеть. За все четыре месяца был один раз, купил платьице за двадцать тысяч рублей в дорогущем магазине: представляю, как он позировал перед продавцами, демонстрируя беспредельную отцовскую щедрость…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй