Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Крутой: «Киркоров чуть не развел меня с женой»

«При встрече я сильно наехал на него: «Что ж ты, гад, творишь?! Хочешь разрушить мой брак?!!»

И в силу сложившихся обстоятельств мы не могли с ним общаться так, как следовало бы. Как, допустим, сейчас я общаюсь с Сашей. Да и возраст у меня другой был. Поэтому и осталось ощущение, что я должен додать Коле какого-то внимания, тепла — того, чего он недополучил в детстве. А он, кстати, невзирая на свои 30 лет, семейный статус (сам уже отец), все равно, когда возникают какие-то проблемки, жмется ко мне, как маленький мальчуган. И у меня от этого возникает какое-то щемящее чувство — будто недолюбили его в детстве. Не могу сказать, что теперь я стал идеальным отцом, но однозначно отдаю себе отчет в том, что какие-то внутренние долги перед Колей у меня есть. Сейчас он занимается собственным бизнесом, но мы серьезно думаем о том, в какую сторону изменить его профессиональную жизнь, чем ему заняться основательно.

— А с дочерью Ольги Викой у вас сложно налаживались отношения?

— Только в самом начале, когда я появился в их доме. Ей тогда было 10 лет, и она немножко упиралась. Ну, можно же понять — новый человек в семье, новые отношения у мамы. Ясно, что должно было пройти какое-то время, чтобы все встало на свои места. К счастью, наш контакт наладился очень быстро. И потом мы уже вместе с Олей переживали переходный подростковый возраст Вики. Памятуя об этом, сейчас я, работая на опережение, предупреждаю Сашу: «Вот наступит у тебя период, когда и ты будешь издеваться над нами. Только смотри, особо не усердствуй». Она возмущается: «Ты что, никогда!..» Но я-то знаю, что все тинейджеры через это проходят. (Со вздохом.) И их родители тоже. Но главное, я точно знаю: Вика меня обожает, и я являюсь для нее огромным авторитетом.

Это чувствуется в каждом ее движении, в каждом поступке.

Ольга: Между ними на самом деле просто шикарные отношения. Игорь для нее родной папа, во всем помогает.

Игорь: Конечно, я стараюсь оказывать Вике поддержку, но для меня важно то, что все решения в своей жизни она принимает сама. Окончила университет в Нью-Йорке по специальности «реклама и бизнес». Но пока этой профессией заниматься не хочет. Вообще не может еще до конца себя найти. Пытается реализоваться в музыке. Недавно записала в Америке альбом. Сама встречалась с юристами, с промоутерами, сейчас в поисках продюсера. Иногда выступает, снимается в клипах. Что касается моего мнения на этот счет, то, пожалуй, я не хотел бы, чтобы она шла в эту сферу.

Потому что в музыкальном мире не может быть середины, там ты или всё, или ничто. Середнячки не нужны. Поэтому, конечно, мне хотелось бы, чтобы, с учетом непредсказуемости завтрашнего дня, она имела какую-то твердую профессию.

— Игорь, вот вы пишете лирические песни, романтические композиции, создаете восхитительные совместные проекты с Дмитрием Хворостовским, с Ларой Фабиан, выходя за рамки отечественного шоу-бизнеса, на мировой уровень. И одновременно являетесь крутым (простите за игру слов) бизнесменом. Как в вас соединяется творчество и бизнес? Ведь бизнес подразумевает жесткость...

— Меня почему-то постоянно пытаются представить каким-то супербизнесменом. Но я был бы таковым, если бы занимался чем-то типа нефти, газа, недвижимости.

Но мой-то бизнес чисто музыкальный. Да, я владелец продюсерской компании и холдинга, объединяющего несколько радиостанций. Да, у меня пакет акций телеканала МУЗ-ТВ. Да, я занимаюсь большими продюсерскими проектами: на сегодняшний день это и «Новая волна», и «Песня года», и «Утренняя почта». И одно вытекает из другого: написание музыки, продвижение продукта на рынок, продюсирование талантливых молодых ребят, пусть даже не поющих мои песни. Не важно, что у меня даже нет с ними контракта, но если я имею возможность им помочь, я помогаю. Или взять мой последний проект с корейской оперной дивой Суми Йо — одной из лучших сопрано мира. Я оправдал доверие этой выдающейся певицы, мы сделали с ней совместный альбом и записали его в Голливуде. Целый год я над ним работал, и для меня как для композитора это было огромным счастьем.

«Иногда мне кажется, что другие члены семьи даже немного ревнуют Сашку ко мне, потому что знают: папа для нее — все» «Иногда мне кажется, что другие члены семьи даже немного ревнуют Сашку ко мне, потому что знают: папа для нее — все» Фото: Елена Сухова

Чрезвычайно важная, значимая и достойная работа. Еще одно расширение моего музыкального горизонта… То есть вся моя деятельность непосредственно и напрямую связана с музыкой. В то время как у моих коллег существуют бизнесы совершенно в других областях. Скажем, Валера Меладзе занимается недвижимостью, и делает это талантливо, в рижские салоны красоты Лаймы Вайкуле невозможно попасть — аншлаги, у Иосифа Кобзона тоже серьезный бизнес в разных сферах... Но при этом их все считают певцами, а меня, занимающегося только музыкой и продюсированием, — бизнесменом. Вот такой парадокс...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй