Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Стычкин: «Ольга может меня отравить!»

«Хочешь поссориться — поссорься, но обижаться бессмысленно». Я запомнил это правило. И стараюсь ему следовать».
Узнав, что в Питере открылась новая станция метро «Адмиралтейская», Сутулова устроила Стычкину экскурсию в подземку Узнав, что в Питере открылась новая станция метро «Адмиралтейская», Сутулова устроила Стычкину экскурсию в подземку Фото: Андрей Федечко

За это возьму ее на премьеру в Петербург. Затем меня ждут чудесные города Челябинск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск… Не думаю, что в этих далеких поездках Ольга Александровна будет меня сопровождать, потому что не верит в возможность человека летать над землей на железных фиговинах.

Сутулова: Да я сама с тобой не поеду — я дома не была уже два месяца.

— Где же пропадали так долго?

Сутулова: Работала. Из Афин без заезда домой полетела в Киев, оттуда — в Париж.

— Это сколько же нужно вещей с собой брать!

Сутулова: Из дома чемоданы мне собирал Женя — и все было хорошо, но когда я возвращалась обратно, ничего не помещалось. Только он умеет впихнуть в чемодан полдома.

— Раз так, Евгений, то поделитесь секретом!

Стычкин: В детстве я очень любил собирать кубик Рубика и пазлы, поэтому знаю, как уложить вещи так, чтобы они поместились в нужном пространстве.

Сутулова: Перед Новым годом, когда мы путешествовали по Австрии с нашим близким другом, актером Денисом Бургазлиевым, они с Женей так сложили пазл из наших вещей, Жучкиной клетки, бургазлиевского сноуборда и нас самих, что в машине у меня рот не открывался. Потому что подбородок подпирала клетка! Но зато Новый год мы встретили замечательно, в горах, в деревне.

— Вы, в принципе, и сами деревенские жители…

Стычкин: Да, живем за городом, в старом доме, который построил мой отец.

По большому счету, все, что делает меня сильным и спокойным, связано не с актерской профессией, а именно с семьей.

— Евгений, вы ведь недавно книгу выпустили. Что-то связанное с семейной историей, так?

Стычкин: Это воспоминания моей бабушки по маминой линии Аллы Сергеевны Цабель. Она была дочкой царского генерала, пережила революцию, НЭП, войну… Несмотря на замученного в лагерях брата, на все, что она потеряла, она безумно любила нашу страну.

Евгений: «Если Оля хоть на йоту почувствует, что я лезу в ее профессиональную жизнь, то стрихнин и прочие прекрасные, но несовместимые с жизнью порошочки тут же окажутся у меня в супе» Евгений: «Если Оля хоть на йоту почувствует, что я лезу в ее профессиональную жизнь, то стрихнин и прочие прекрасные, но несовместимые с жизнью порошочки тут же окажутся у меня в супе» Фото: Андрей Федечко

И была убежденной коммунисткой. Я издал ее дневники, почти не редактируя, чтобы не испортить. Хотелось передать детям ее отношение к жизни. Она была мудрая женщина, как и ее муж, мой дедушка, Лев Александрович Рябинкин. Он был большой ученый и обладал ангельским характером — научил меня никогда ни на кого не обижаться. Говорил: «Хочешь поссориться — поссорься, но обижаться бессмысленно. Это ничего не даст, кроме неловкой ситуации, когда все ходят недовольные, а проблема не решена». Я запомнил это правило на всю жизнь. И стараюсь ему следовать.

Благодарим отель «Астория» (Rocco Forte Hotels) за помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй