Эвелина Блёданс: «Дом моей мечты у меня уже есть»

Телеведущая рассказала порталу 7days.ru о лучших местах для отдыха.
23 Июня 2015
Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс считает, что для идеального эмоционального и физического состояния необходимо устраивать себе небольшие каникулы хотя бы раз в месяц. Этим летом актриса собирается отдохнуть в любимых местах – в Крыму, Черногории и Турции, однако заветная мечта артистки – увидеть Австралию – пока не сбылась. О путешествии своей мечты, а также о лучшем месте на земле и секретах красоты Эвелины Блёданс читайте в нашем интервью.

— Эвелина, недавно вы с мужем отдыхали на Мальдивах. Чем вас так привлекает это место?

— Это не первая моя поездка на Мальдивы, и я с удовольствием возвращаюсь туда снова и снова. Такого песка, такой тихой и теплой воды, наверное, не найти нигде! На тех же Сейшелах, где, по словам многих, так же красиво, бывают волны, там нет такого спокойствия и релакса.

Эвелина Блёданс с мужем Александром Семиным

— Какими-нибудь спа-процедурами, которыми так славятся эти острова, увлекаетесь?

— Для меня эти острова, скорее, славятся морем и песком. Я бесконечно хожу босиком по пляжу, утром и вечером, делаю упражнения на берегу, много плаваю. Иногда мне даже жалко тратить время на спа, потому что на те же процедуры я могу сходить и в Москве, а провести время так, как на Мальдивах, я не смогу больше нигде. Но все равно, какое-то время я уделяю и красоте – обязательно хожу на массаж, в начале отдыха обычно делаю хороший пилинг. Если с семьей едем отдыхать в Турцию, а туда вместе с Семочкой я езжу непременно, потому что это лучший отдых для детей, то обязательно захожу в хамам, турецкую баню, делаю мыльный массаж, который снимает верхний слой кожи и загар ложится намного лучше.

Эвелина Блёданс с сыном Семёном

— В последнее время очень актуально отдыхать не за рубежом, а в России. Вы для себя уже открыли какие-то места?

— Я очень люблю свой родной город – Ялту, это было для меня самое лучшее место долгие годы, потом, конечно, я увидела Мальдивы, Мексику, но, тем не менее, люблю возвращаться в Крым. Теперь я езжу туда с сыном. В прошлом году мы с Семеном ездили на фестиваль «Алые паруса» в «Артек» и в этом году, в начале июля, тоже будем там десять дней. Я люблю Черное море, не то, в котором рядом с тобой купаются сто человек, а другое — тихое.

— Такое в Крыму еще можно найти?

— Чтобы найти хорошие места с чистой, прозрачной водой, нужно дальше отъезжать от городов. Там нет песчаных пляжей и это минус для тех, кто любит походить по мягкому песку, зато плюс для тех, кто любит прозрачную воду. Еще мне нравятся горы… В Крыму замечательный микроклимат, люди приезжают туда для лечения органов дыхания. Но, даже не проходя никаких процедур, а просто находясь там, ты уже оздоравливаешься. Поэтому я туда с удовольствием и приезжаю, ем местные фрукты и овощи, мой любимый красный ялтинский лук.

— То есть для вас отпуск — это не только возможность отдохнуть, но и время, когда можно позаботиться о здоровье?

— О здоровье я думаю не только во время поездки, но и перед ней. Когда собираю чемодан, всегда беру с собой много лекарств. Потом иногда могу выбрасывать  неиспользованные, но мне всегда важно знать, что у меня есть средства от всего. Не дай Бог отравились, поцарапались или порезались. От простуды и вирусов тоже никто не застрахован, поэтому перед любой поездкой мы всей семьей принимаем Кагоцел для профилактики, это помогает забыть о болезнях. Косметики и вещей с собой беру немного, потому что не люблю наряжаться, но беру много кремов, в том числе и солнцезащитных, масок, и уже на месте самостоятельно делаю разные ухаживающие процедуры.

— Некоторые женщины любят выходить на пляж во всеоружии: водостойкий макияж, украшения…

— Нет-нет, из аксессуаров на пляже на тебе всегда должны быть только темные очки, чтобы защищать глаза от солнца, и шляпа, которая спрячет лицо, потому что оно не должно активно загорать. Надевать украшения, особенно на пляж, я не люблю, их я ношу только под камеры или для фотосессий.

— Вам удалось увидеть уже много стран, а есть такая, куда еще не получилось добраться?

— Австралия. Я там никогда не была, но очень хочу. Пока судьба с этой страной меня никак не сводит. Я хочу увидеть кенгуру, покормить их, побегать с ними. И вообще, это для меня другой мир, с которым бы мне хотелось познакомиться.

— А если бы у вас была возможность построить дом вашей мечты, где бы он находился, тоже в Австралии?

Вы знаете, у меня уже есть дом мечты. Он находится в Подмосковье. (Улыбается). Мне там очень хорошо! Можно было бы где-то пожить, но временно. Лучше ездить, менять разные страны, отели, дома, мне это намного интереснее, но свой дом я ни на что не променяю!

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Таро-гороскоп на апрель 2024 года для всех знаков зодиака
Апрель станет непростым месяцем. С первых дней Меркурий развернется и пойдет в обратном направлении, поэтому многие знаки окажутся перед выбором или их дела начнут буксовать. Каждому представителю зодиакального круга не помешает помощь или хотя бы совет. Карты Таро укажут правильный путь для каждого, с этими рекомендациями вы сможете избежать проблем и даже выбиться в лидеры.

Таро-гороскоп на апрель 2024 Овен