.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эми Адамс: «Съемки с Ди Каприо меня сломали»

Начинать карьеру в Голливуде никогда не поздно! Пятикратная номинантка на «Оскар» доказала это на своем примере.
Эми Адамс в новой картине Дени Вильнева «Прибытие». 2016 г. «Инопланетяне снова в моде. И деньги продюсеры нам дали именно под них» В новой картине Дени Вильнева «Прибытие». 2016 г. Фото: LEGION-MEDIA

— Не так давно с подачи вашей кол­леги по фильму «Афера по-американски» Дженнифер Лоуренс разгорелся скандал, когда выяснилось, что гонорар актеров Брэдли Купера и Кристиана Бэйла гораздо выше, чем у вас, актрис. И теперь многие обвиняют саму Лоуренс, ведь она сама подписала контракт...

— Я лично могу сказать только одно. На съемках «Аферы по-американски» мне было очень плохо. Я ужасно страдала от того, как со мной обращался режиссер. Нет, он, конечно, меня не бил, но, не вдаваясь в детали, могу приз­наться — доводил до слез. Я каждый день плакала. Дженнифер Лоуренс как раз держалась. Она умница, у нее «тефлоновая» шкура, как я это называю. Но и она, безусловно, испытывала чувство обиды и несправедливости. Мало того что с тобой отвратительно обращаются, так ты еще и зарабатываешь меньше других. Но это правда, что мы заранее все знали.

— У вас до сих пор осталась обида на режиссера этого фильма Дэвида О. Расселла?

— Знаете, есть режиссеры, которые обращаются со своими актерами, как родители с детьми. Но Дэвид О. Расселл не из их числа. Он относится к другой категории — провокаторов. Вызывает у актеров неожиданные реакции и благодаря этому открывает новые грани их таланта. Так что стоит ли так уж жаловаться? И я, и Дженнифер получили номинации на «Оскар» за этот фильм!

— Что скажете про Тома Форда, дизайнера и режиссера, который из множества актрис именно вас выбрал на роль в свою вторую картину «Под покровом ночи»?

— Том уверяет, что взял меня из-за моих глаз. Забавно. Дени Вильнев, режиссер «Прибытия», тоже что-то такое в них увидел. Наверное, это просто на них как заклинание действует название фильма Тима Бертона «Большие глаза», где я сыграла. (Смеется.) На самом деле это мой агент уговорил меня сняться у Форда. Я не хотела браться за роль этой Сьюзен, уж больно она не в ладу сама с собой. Мне она не понравилась. Но, конечно, не хотелось упускать шанс поработать с таким мастером, как Форд, я ведь видела его дебютную работу «Одинокий мужчина». Том потрясающе играет с цветами, освещением, у него магическая, волшебная харизма художника! Он обучал меня изяществу. Например, говорил: «Эми, подойди к дивану, сядь, возьми книгу и читай. Да нет, не так! В этой позе у тебя второй подбородок. Фу!» После чего сам садился на диван и изящ­но листал книгу. Мне оставалось лишь его копировать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй