.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдгард Запашный: «Четыре года я скрывал своих детей»

«У меня есть две дочки, старшей из которых недавно исполнилось четыре года», — поделился Эдгард Запашный.
Эдгард  Запашный с  дочками «Мы с Ольгой поехали на 10 дней в Венецию. В результате — второй ребенок. Когда она сообщила, что снова беременна, это был шок! Говорю: «Как такое вообще возможно?» Фото: Филипп Гончаров

— Тогда как же вы решились заводить детей?

— Но мы же этого не планировали! И я всегда думал, что у меня все под контролем, а тут Ольга говорит, что беременна. Причем она ведь женщина сильная и правильная. Сказала мне: «Даже не намекай на аборт, я этого делать не буду. Хочешь — просто уходи от меня завтра же». Но я не допускал мысли, что оставлю своего ребенка. Говорю: «У него должна быть моя фамилия. У этого ребенка будет все, независимо от того, останемся мы с тобой вместе или нет». Вот так мы приняли решение рожать.

— Но ведь именно беременность часто становится причиной похода в загс. А вы, получается, своих взглядов все равно не пересмотрели?

— Я понял для себя, что это, наверное, неправильно — идти в загс из-за ребенка. Создавать семью, жить вместе только потому, что он должен родиться. Все равно это неминуемо приведет либо к разводу, либо к совместной жизни в аду. Дети всегда увидят искусственность. Зачем? Тем более на тот момент ни я, ни Оля не видели друг друга мужем и женой. Да, мысли появились, что надо зарегистрировать отношения. Но это была бы вынужденная мера, которая ни к чему хорошему не привела бы.

— Из роддома вы Ольгу с дочерью встречали или ради конспирации не стали?

— Ну конечно, я сам забирал Стешу с ее мамой из роддома. Того самого московского роддома, где второй раз рожала Элен — жена Аскольда. И врач был тот же самый...

— Куда же журналисты смотрели?

— Мы не предпринимали ничего специального, чтобы от всех спрятаться. Я же говорю, за долгие годы я приучил журналистов не смотреть на меня как на информационный повод. Как говорят в банках: кредитная история. Так вот у меня неплохая имиджевая история. Которая не предполагает никаких сенсаций. У журналистов всегда были со мной хорошие, доверительные отношения, и они не пытались меня выслеживать.

— И что было потом? Вы отвезли Ольгу со Стефанией к себе домой?

— Да. И какое-то время после рождения Стеши мы с ее мамой оставались вместе. Но потом все-таки решили расстаться. Мы перестали быть парой, но по-прежнему были родителями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй