Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдгард Запашный: «Моей женщине было 36, а мне 16!»

Еще подростком старший из братьев Запашных неплохо овладел теорией любви и секса.

Аскольд: Отец жестко относился только к работе и к нашей учебе. Тут действительно — никакого снисхождения. Зато дома он был другим — спокойным семьянином. Очень баловал нас и маму. Когда мы вернулись из Китая, где проработали три с половиной года, купил матери шикарный красный «Мерседес». Пришел однажды домой и просто сказал: «Таня, собирайся, поехали». — «Куда?» — «Приедем — узнаешь». И привез в салон. Она начала спорить: середина 90-х, время непростое, мы только вернулись в Россию, ничего нет, надо обживаться. А он: «Оплачено — садись и поезжай!» Нам с братом и дорогие игрушки покупал, и видеомагнитофон, и компьютер. В то время это стоило бешеных денег. Но, признаемся, родители, не особо с нами возились. Все их время и мысли занимал цирк. И мы теперь тоже постоянно думаем о цирке, жизненные планы строим в зависимости от своего гастрольного графика.

И когда у нас появятся дети, мы их тоже выведем на манеж и постараемся научить тому, что умеем сами. А если у них что-то не будет получаться, станем рявкать так же, как в свое время отец на нас: «Бездари! Ничего-то у вас не получается!» А потом будем смотреть из-за кулис на их выступления и радоваться за них. Возможно, все это произойдет не в очень отдаленном будущем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй