Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни: «Я — старый 48-летний ребенок»

Один из самых желанных холостяков в мире, похоже, хочет оставить за собой этот статус навсегда.
«Олеандра» — вилла Клуни в Италии «Олеандра» — вилла Клуни в Италии Фото: BWP/FOTOLINK

И козы оказались чертовски умными животными и прекраснейшими актрисами. Не то что некоторые — вроде Эвана Макгрегора! (Смеется.)

— Все-таки трудно поверить, что вы такой скромный и слава вас совсем не испортила…

— Знаете, все это идет из детства. У нас была очень дружная и скромная семья, несмотря на то что отец был известным журналистом, а мама выиграла конкурс красоты в свое время. Так вот, моя мама, например, сама шила мне одежду, потому что ей это нравилось. И у нее хорошо получалось. А мои одноклассники надо мной страшно потешались из-за этого. Говорили, что я смешно выгляжу. Но моя мама всегда мне внушала, что материальные вещи — это все ерунда, главное, что у тебя в сердце и в душе. И мамины слова до сих пор живут в моем сознании.

Так что я многим своим родителям обязан. Отец Ник вообще был и есть самый главный человек в моей жизни. Я с ним могу разговаривать обо всем. К тому же мои родители всегда в меня верили и говорили, что я обязательно добьюсь в жизни успеха, найду себя и стану заниматься тем, что действительно люблю. И, кажется, они оказались правы! (Смеется.) Во всяком случае, почти все мои детские мечты сбылись…

— Почти все?..

— Я знаю, что не имею права жаловаться. Это было бы позором для меня — жаловаться. Но согласитесь, что в нашей жизни — богатых и знаменитых — все-таки есть свои трудности. То есть я хочу сказать, не все так у нас гладко и ловко получается. О’кей — я никогда не стану спорить, что деньги не имеют значения.

Конечно, имеют. Но ведь здорово иметь близких по духу друзей, с которыми так приятно посидеть вечерок в ресторане, сходить на спортивный матч любимой команды, например! Было бы приятно и здорово — хотел я сказать. Потому что все это проделывать в окружении толпы папарацци уже совсем даже не приятно. Я-то что, я привык, но вот мои друзья и близкие, которые не являются знаменитостями, — на них это производит удручающее впечатление. Казалось бы, такая ерунда, а жизнь все-таки отравляет. В результате мне бывает почти невозможно убедить их со мной куда-то пойти — выйти из дома, на открытый простор. Они хорошо знают, чем это закончится. Поэтому еще я так люблю жить в Италии. Да, меня там тоже все знают, но никто особо не достает. По крайней мере, им плевать, побрился я сегодня или нет. И почему не побрился. И плевать, даже если я два дня подряд хожу с щетиной. Могу сесть на свой мотоцикл и гонять, как обычный человек, по окрестностям маленьких деревушек, и никто — кроме полицейских, конечно!

— на меня и внимания не обратит. То, что вы говорили вначале — о стараниях мэра мне помочь, так ведь речь-то шла о туристах и тех же папарацци, которые специально приезжают на меня поглазеть. Вот от них-то меня и хотят избавить местные власти, дай Бог им здоровья. А местные жители, даже если и узнают меня, ведут себя очень корректно. Но, увы, я должен проводить большую часть времени в Лос-Анджелесе. И иногда мне хочется стать невидимкой. Но не думайте, что я жалуюсь: у нас, у актеров, столько привилегий, мы такие крутые парни, нам все по плечу и по карману! (Смеется.) И все же: ну разве мы совсем, ну ничуточки не заслуживаем хотя бы капельку частной жизни и возможности спокойно делать то, что делают обычные граждане?

— Например?

«Не буду врать — мне приятно слышать восторженные крики сотен женщин, когда я иду по красной дорожке! Думаю, немало мужчин хотели бы быть на моем месте» «Не буду врать — мне приятно слышать восторженные крики сотен женщин, когда я иду по красной дорожке! Думаю, немало мужчин хотели бы быть на моем месте» Фото: SPLASH/ALL OVER PRESS

И что вы все-таки делаете, любите делать, когда появляется такая возможность, помимо работы, разумеется…

— Должен признаться, что я до сих пор как следует не вырос. В душе я сущее дитя. (Смеется.) Старый 48-летний ребенок. Я страшно веселюсь, когда Мэтт Дэймон или Брэд Питт навещают меня в моем доме в Италии и мы с ними дурачимся и прикалываемся друг над другом. Я обычно издеваюсь над бедным Мэттом, а Питт — надо мной, и все довольны и счастливы. Иногда просто необходимо позволить себе что-то отвязное, пуститься во все тяжкие. Это очень важно в жизни, если не хочешь погрязнуть в рутине и ежедневных стрессах. В свободное время необходимо встречаться с друзьями, пропустить с ними пару бокалов вина и вдоволь нахохотаться.

Обычно у меня обедает на вилле человек 10—15, и это самые лучшие обеды, которые бывают в моей жизни. Мы рассказываем друг другу разные интересные и забавные истории, и я получаю невероятное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Я думаю, что дружба — это очень важная составляющая жизни. Я очень люблю своих друзей. Это самое лучшее на сегодняшний день лекарство, которое мне известно. Оно помогает оставаться адекватным человеком и гораздо более приспособленным ко всякого рода трудностям и ситуациям, возникающим в повседневной жизни. Помните, может, того парня, кто помог О. Дж. Симпсону удрать от полиции? И мне он нравится, потому что поступил как настоящий друг. Представьте, Симпсон пришел к нему и сказал: «Слушай, я знаю, что вовлекаю тебя в беду, но мне нужно отсюда выбраться». И тот ответил: «О’кей, залезай в машину».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй