Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп: «Не понимаю, за что меня любят?»

Актер мечтает через двадцать лет отрастить пивное брюшко и лениться в своем доме на берегу океана.

Если работает она, я сижу дома с детьми. Если я снимаюсь, то она остается с сыном и дочкой. Мы считаем, что когда в жизни детей постоянно присутствует хотя бы один родитель, а не бесконечные няни — это очень важно для их воспитания. Конечно, совсем без посторонней помощи не обойтись, но мы стараемся свести ее до минимума.

— Почему же вы все-таки не поженитесь с Ванессой?

— Мы уже давно считаем себя мужем и женой. Брак — пустая формальность. Он не нужен для того, чтобы доказать партнеру свою любовь и верность. Я один раз был женат, и ничего хорошего из этого брака не вышло. Мои родители развелись, когда мне было 15 лет, и до сих пор эта рана не зажила до конца. Так что я очень осторожен в данном вопросе.

— Скажите, а вы дома часто обсуждаете рабочие темы?

— Нет, дома мы вообще никогда не говорим о работе. Не думаю, что эти разговоры были бы интересны нашим детям. Хотя забавно, как иногда кто-то из них нажимает на пульт и на экране телевизора появляется их папочка. И Лили-Роуз громко кричит: «О, это же ты!» Но она уже к этому привыкла, и если честно, меня это немного беспокоит.

— То есть ваши дети все-таки знают, чем вы зарабатываете на жизнь?

— Иногда я беру дочку на площадку, и ей всегда бывает там все интересно. Когда снимался в «Пиратах Карибского моря», она думала, что я на самом деле пират. И была страшно разочарована, когда пришла со мной на съемки фильма «Волшебная страна», — оказалось, что я вовсе не пират, а кто-то совсем другой.

Ванесса Паради, возлюбленная актера, с их детьми — сыном Джеком и дочерью Лили-Роуз. Лос-Анджелес, 2003 г. Ванесса Паради, возлюбленная актера, с их детьми — сыном Джеком и дочерью Лили-Роуз. Лос-Анджелес, 2003 г. Фото: FAME PICTURES/ALL OVER PRESS

И тогда я постарался объяснить ей, в чем заключается моя работа. Думаю, теперь она понимает.

— Ваши дети послушные ребята?

— Они спокойные невинные создания. Знаете, в чем я убежден? Дети — это всегда продукт воспитания их родителей. Если те позволяют им плохо себя вести, поведение отпрысков будет год от года только ухудшаться. Такие родители отнюдь не делают доброе дело, потакая своим чадам, у которых потом, помимо всего прочего, неизбежно возникнут серьезные проблемы с их ровесниками, друзьями. Поэтому родители всегда должны держать детей в определенных рамках. Но я твердо верю в то, что кроме любви, воспитания и образования, которые мы им даем, должен оградить их от подчас грубой реальности взрослого мира, от его сложностей и проблем.

Знаете, почему мне еще ужасно нравится быть отцом? Неожиданно я почувствовал себя наравне со всеми остальными. Не важно, с кем я, например, оказываюсь в соседнем кресле в самолете — это может быть скучный бизнесмен или эксцентричный художник, — мы немедленно начинаем говорить о детях и сразу же находим общий язык.

— Как вы, если не секрет, тратите свои огромные гонорары?

— Я не покупаю дорогие машины или ювелирные изделия. На свои деньги предпочитаю приобретать себе убежище, как я это называю, где могу жить свободно, не как публичная персона. Остров на Багамах или дом во Франции на большом участке земли, где меня никто не может найти, где жизнь простая и спокойная. Где я могу спокойно играть с дочкой в куклы, а с сыном — в пиратов и быть самим собой.

«Я готов отдать абсолютно все, не задумываясь — чтобы только провести оставшуюся жизнь с Ванессой» «Я готов отдать абсолютно все, не задумываясь — чтобы только провести оставшуюся жизнь с Ванессой» Фото: EYEVINE/FOTOLINK

Могу зайти в кафе в ближайшей деревне и выпить чашечку кофе, и никому нет до меня дела. А мой остров — невероятно красивый и чистый, там до такой степени нас окружает покой и благодать, что даже биение пульса снижается. И я верю в то, что пребывание в таком месте способно реально удлинить мою жизнь, добавить к ней несколько лет. После съемок первой части «Пиратов» я с Ванессой и детьми отдыхал на Багамах, и кто-то сказал мне, что по соседству от нашего продается остров площадью в 45 акров (18 га. — Прим. ред.). Я позвонил своему управляющему и сказал: «Пожалуйста, купи его». Это был незапланированный поступок, но очень правильный. Дети обожают остров, даже не берут туда с собой игрушек — развлекаются строительством домиков из ракушек и песка. Я хотел бы, чтобы они проводили здесь как можно больше времени.

Они купаются и наблюдают за морской живностью. Правда, иногда к берегу слишком близко подплывают акулы — их можно кормить хот-догами, но лучше все же с ними вместе не плавать. Все пляжи на острове я назвал именами своей жены, детей и любимых актеров — например, есть пляж Марлона Брандо. А после смерти Хита Леджера одно оставшееся местечко получило его имя. Разве такое возможно в Лос-Анджелесе? Живя на острове или во Франции, я не напрягаюсь относительно того, какие сейчас в Голливуде модные тренды, кто есть кто, и мое полное невежество в этом смысле здорово помогает при выборе ролей — я ни на кого и ни на что не ориентируюсь, только на свои желания и предпочтения. Когда я снимался в первом фильме о пиратах, меня чуть не уволили, потому что я не хотел играть по их правилам, а они на меня так и не смогли повлиять.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй