Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоли и Питт: «Дети — это наша сила и слабость»

Актеры уверяют, что им плевать на то, что говорят про них окружающие, главное — любовь детей.

Квентин, в отличие от Малика, не стеснялся даже танцевать на красной дорожке, зажигал, одним словом. И мы вместе с ним. (Улыбается Анджелине.) Не хочу напрасно сотрясать воздух, но есть у нас с Квентином одна идейка — сделать продолжение «Бесславных ублюдков». Но больше ничего не скажу.

— В фильме «Кунг-фу Панда-2» главной темой довольно неожиданно стали поиски медвежонком По своих настоящих родителей после того, как он понимает, что был усыновлен. Вы не боялись, что для ваших детей это может оказаться не самым приятным моментом?

Анджелина: Мы с Брэдом после того, как показали фильм детям целиком, немного волновались и ждали некой дискуссии вечером на эту тему. Но по дороге домой их интересовало только то, как моя бесстрашная Тигрица могла в одной из сцен позволить себя победить.

(Смеется.) В нашем доме нет секретов друг от друга. Мы открыто всегда говорим с детьми об усыновлении, эти слова — «приемные родители», «усыновление», «детский дом», «приют», «сирота» — постоянно звучат в нашем доме. И они ассоциируются в нашей семье только лишь со счастьем. А не с чем-то неприятным и тяжелым. Поэтому дети просто очень хорошо понимают медвежонка По, гордятся им. Я часто езжу в разные страны, где много времени провожу в детских домах и приютах. И часто беру с собой старших детей. Совсем недавно ездила в Камбоджу вместе с Мэддоксом и Паксом Тьеном. Для Мэддокса это была особая поездка — ведь он родился в Камбодже, а мы хотим, чтобы наши дети ни в коем случае не забывали о своих корнях, своем родном языке. Да, я еще не сказала, какой Брэд потрясающий отец.

Его просто захлестывают эмоции, когда речь идет о наших детях. (Улыбается Питту.)

— Как же все-таки тяжело быть такими знаменитыми, хотя в чем-то это, безусловно, и помогает…

Анджелина: Я не нахожу себя слишком уж интересной в этом качестве. Но сейчас такое время странное. Столько всего кругом на эту тему — знаменитостей. Словно наступила какая-то особая эра. Думаю, чем лично я буду старше, тем меньше мною станут интересоваться. И моей частной жизнью.

— Но пока что слухи о вас и вокруг вас бесконечно циркулируют. И, в частности, один: собираетесь ли вы еще добавлять детей к своим шестерым сокровищам?

«Мучительно даже представить себе, что моим детям может не понравиться мой фильм. Я хочу, чтобы они сумели увидеть в моих работах что-то важное, поняли, что я за человек, и гордились своим отцом» «Мучительно даже представить себе, что моим детям может не понравиться мой фильм. Я хочу, чтобы они сумели увидеть в моих работах что-то важное, поняли, что я за человек, и гордились своим отцом» Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Анджелина: Ну конечно, ведь у нас еще нет футбольной команды, а Брэд всегда мечтал иметь дома собственную команду! (Смеется.) Но нет, пока что этот вопрос на повестке дня не стоит.

Брэд: Я знаю, большая семья с большим количеством детей многим со стороны кажется чем-то экстремальным. Но я иногда думаю, что родился с умением управляться с детьми. Может, оттого, что в детстве очень дружил с парнем, у которого была огромная семья, куча братишек и сестренок. Мне нравился весь этот хаос, например во время завтрака: отец, готовящий для всех блинчики, шутки, смех, озорство. И тогда еще я подумал, вернее, решил: если мне суждено будет иметь много детей, то я хочу, чтобы все было именно так и в моем доме. Поэтому считаю себя большим специалистом в области завтраков. (Смеется.) Анджелина: Брэд великолепно печет блины и умеет накормить всех детей в мгновение ока — и хаос заодно дополнительный создать.

(Смеется.) А еще он делает барбекю. Мне в этой сфере жизни вряд ли есть чем похвастаться.

— Говорят, что вы собираетесь уйти в отставку: больше не сниматься и посвятить время семье и благотворительной работе…

Анджелина: Это неправда. Хотя вот именно сейчас я безработная. (Смеется.) Не знаю, что ждет нас в будущем. Не знаю, какие требования могут предъявить мне дети, взрослея, становясь старше. Но уверена, что мы с Брэдом еще несколько лет посвятим работе. А потом, возможно, будем больше путешествовать и заниматься другими делами. В Америке мы вечно куда-то торопимся, а в Европе можем немного расслабиться.

Когда я снималась в Венеции, дети учили итальянский язык, и мы им показывали произведения великих итальянских художников — например, ездили во Флоренцию, чтобы увидеть статую Давида Микеланджело. И все вместе отдавали дань долгим итальянским трапезам. Во Франции они понемногу изучали историю Французской революции, ну и, конечно, вместе с нами получали удовольствие от французской кухни.

Мы очень надеемся, что наши дети счастливы и что они знают, как сильно мы их любим. Дети — это наша слабость и наша сила. Я даже не представляю себе, что со мной будет, если с кем-то из них что-то случится. Обо мне могут говорить и писать самые ужасные вещи, но стоит мне очутиться дома и увидеть детей, почувствовать их любовь, я кажусь себе самой важной персоной на свете.

(Смеется.) И мы хотим верить, что сумеем научить их не бояться самих себя, понимать, кто они, и не пытаться стать кем-то другим. Надеемся, они станут сильными и прекрасными личностями, какие они уже есть сегодня, и проживут счастливую и честную жизнь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй