Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон: «Джастин выглядел как убийца»

Образ жертвы приклеился к ней намертво. Но сейчас невезучей актрисе выпал шанс поставить точку в «мыльной опере».
Брэд Питт и Анджелина Джоли в том самом фильме «Мистер и миссис Смит», который и разрушил брак Дженнифер Брэд Питт и Анджелина Джоли в том самом фильме «Мистер и миссис Смит», который и разрушил брак Дженнифер Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Трудно ее винить: когда тебя бросает один из самых известных мужчин планеты, чтобы уйти к одной из самых красивых женщин мира, легко ли оставаться равнодушной и сохранять хладнокровие? Что ж, возможно, ей даже удастся показаться у алтаря раньше Джоли. Правда, только в том случае, если свадьба… не расстроится. И фокус вовсе не в трудностях с выбором платья. Разногласия касаются куда как более серьезных вещей. Например, места, времени и стилистики свадебной церемонии. Разумеется, Дженнифер всячески открещивается от желания устроить пафосную свадьбу в Малибу с сотнями гостей и вертолетами с фотографами над головой. Именно так прошло в 2000 году ее бракосочетание с Питтом. Но и не зная точно планов бывшего (Анджелина и Брэд, как заправские спецагенты, держат их в секрете, лишь изредка в лучших традициях разведслужб вбрасывая ложную информацию в СМИ), Дженнифер все-таки не хочет впадать в другую крайность.

Церемония, по ее мнению, должна быть достойной ее статуса и положения. Ей нравится идея сочетаться браком с Джастином Теру на своем любимом мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас. Небольшое, но торжественное и гламурное мероприятие прямо на пляже, в окружении самых близких — чем плохо? Но у Джастина другие приоритеты. Пляж и курорт — это, конечно, прекрасно, но он, классический житель Нью-Йорка, предпочел бы вступить в свой первый брак именно в шуме большого города, а не под легкомысленный плеск волн. В обществе своих друзей. А Дженнифер типично калифорнийская барышня, и нью-йоркский мир интеллектуалов, далекий от привычного ей гламурного образа жизни на западном побережье, она явно готова переносить лишь в небольших дозах.

Как и погоду в Нью-Йорке. Одно дело — прошвырнуться вместе с любимым по многолюдным улицам, посидеть в богемных ресторанчиках Гринвич-Виллидж и Сохо, другое — дрожать от холода в открытом свадебном платье (а Дженнифер скрывать свою прекрасную фигуру не собирается) в промозглом зимнем Нью-Йорке. Кому-то эта дилемма покажется пустяковой. Но не стоит забывать — Дженнифер на горьком опыте убедилась в непрочности любых отношений и в своей невезучести. И теперь она дует, что называется, на воду. С одной стороны, смертельно боится вновь потерять жениха и остаться одной, особенно в преддверии свадьбы Брэда и Анджелины, с другой — не в состоянии пойти навстречу Джастину. Ей кажется, уступи она — тут же потеряет независимость.

Хайди Бивенс, бывшая подруга нынешнего жениха актрисы Хайди Бивенс, бывшая подруга нынешнего жениха актрисы Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

А ведь Джастин один раз уже уступил ей. Когда Дженнифер в любовном угаре сначала согласилась переехать в Нью-Йорк, купить там квартиру и проводить большую часть времени в любимом городе Теру, а потом передумала. И в результате парочка поселилась в съемном и достаточно скромном жилище на Голливудских холмах, пока Дженнифер не присмотрела для них дом. В доме начался ремонт, так что они по-прежнему арендуют жилье. Дело в том, что свой роскошный особняк в Беверли-Хиллз актриса выставила на продажу за 42 миллиона долларов еще весной прошлого года. Почти сразу, как отношения с Теру приобрели более четкие и перспективные очертания, чем обычный конфетно-букетный вариант. Символический жест — ведь в дизайн и обустройство этого экодома Дженнифер вложила всю душу. Она надеялась, что он станет убежищем, «личным храмом» наподобие буддистских, для нее и ее близких друзей и однажды — для любимого мужчины и детей.

Но вышло все иначе. Дом ее мечты, удостоившийся чести быть представленным в самом престижном журнале об архитектуре и дизайне, не принес Дженнифер желанного успокоения и счастья. И Энистон решила от греха подальше его продать, дабы ничто из ее прошлого не могло помешать отношениям с новым возлюбленным. Дом был продан довольно быстро — за 38 миллионов… Отказ же от первоначального плана поселиться в Нью-Йорке связан не только с погодными условиями. Очевидно, что Энистон побаивается этого города, где живут по иным правилам, чем в Лос-Анджелесе, где голливудские звезды не обладают столь явным авторитетом и могут спокойно разгуливать по улицам, будучи никем не замеченными. А еще она побаивается друзей Теру и всей его тусовки — а ну как они не оценят ее, несмотря на всю известность?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй