Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор: «Я не позволю дочкам повторить мою судьбу»

Дрю Бэрримор рассказала, как воспитывает дочерей и каким образом ей удалось так быстро похудеть после родов.

У меня такого никогда не было. Мы даже как-то управляемся без няни — родные мужа помогают. Это так здорово. У меня часто возникало ощущение, что сразу же после рождения мне было велено идти своей дорогой, словно вытолкнули в этот мир — без всякой любви и поддержки. Когда в 15 лет я стала жить одна, умирала от страха. Всего боялась, ничего не знала. Не знала, например, что протухшую еду нужно вовремя выбрасывать из холодильника. Не представляла, как работает стиральная машина. Была уверена, что ночью кто-нибудь обязательно залезет в мое окно. Я ненавидела свою одинокую жизнь. Ненавидела. И поэтому так дорожу дружбой. Мои друзья и подруги очень долгое время были моим единственным утешением, и сейчас я всегда найду для них время, как когда-то они находили его для меня.

— Дрю, вы по-прежнему не общаетесь со своей матерью?

— Грустная тема…

Да, мы вот уже ни много ни мало 25 лет чужие друг другу. Конечно, это безумно тяжело. Но я не собираюсь ничего менять. Иначе опять, боюсь, мое имя окажется в таблоидах — стараниями моей матери. А уж позволить моим дочкам попасть в такой ад! Нет, я костьми лягу, чтобы этого не случилось. Видите ли, можно сколько угодно уверять, что вас не задевает, когда о вас говорят гадости. Но это неправда. Задевает, черт возьми, и еще как! Однако по отношению к маме я испытываю сострадание и жалость, а вовсе не злость. Есть у меня иррациональное чувство вины из-за всей этой ситуации. Но примириться друг с другом мы не можем, по крайней мере не сейчас…

«Мне хотелось бы назвать себя этакой образцовой домохозяйкой, но это было бы неправдой. Зато у нас в доме все время поют, танцуют и играют. И, по-моему, это главное» «Мне хотелось бы назвать себя этакой образцовой домохозяйкой, но это было бы неправдой. Зато у нас в доме все время поют, танцуют и играют. И, по-моему, это главное» Фото: EVERETT COLLECTION/ALL OVER PRESS

Я рада, что у меня с раннего детства была возможность сниматься. Только на съемках я обретала, пусть и временно, какое-то подобие семьи. Своим детям я обеспечу уверенность в себе и в завтрашнем дне, и их семья всегда будет дома. Никогда они не окажутся в моей ситуации. Представить себе моих девочек пьющими и употребляющими наркотики — мне даже воображения на такое не хватает! Впрочем, если они захотят стать актрисами, я их в этом поддержу. Как и во всем остальном, чем они захотят заниматься, будучи взрослыми, но не раньше, чем им исполнится 18 лет.

— Правда, что ваш крестный Стивен Спилберг посоветовал вам найти еще какое-нибудь увлекательное занятие помимо актерства?

— Да, Стивен вдохновил меня на создание собственной продюсерской компании, и я ему невероятно за это благодарна. Это очень правильно, умно и практично. Особенно для актрисы. Я и виноделием стала заниматься по его совету, и теперь для моего бренда выращивают специальный сорт винограда. Еще я освоила фотографию и даже выпустила книгу, оказавшуюся, к моему изумлению, в списке бестселлеров, составленном одной влиятельной газетой.

— К тому же вы готовите, даже занимались на кулинарных курсах.

— Да, я люблю стоять у плиты. Сначала научилась варить супы — то, что попроще. Меня вдохновляет каждый новый рецепт и каждый новый ресторан, пусть даже никому не известный. Словом, все, связанное с едой. (Смеется.) Может, потому, что я не росла в традиционной семье, для меня так важны обеды, которые я готовлю мужу.

Но пока я хорошо справляюсь только с одним блюдом за раз. Сразу несколько не очень умею готовить.

— А что вы готовите для своей малышки дочки?

— Я знаю, что меня будут порицать за это признание, но я не готовлю для нее сама, а покупаю на фермерском рынке уже приготовленные органические овощи, выращенные на грядках. И отказываюсь чувствовать себя из-за этого виноватой! Да, мне хотелось бы быть этакой образцовой домохозяйкой, но я ею не являюсь. Зато мы счастливы, все время поем, танцуем и играем. И это, я считаю, главное.

— Еще вы успеваете разрабатывать свою линию косметики и выполнять обязанности креативного директора модного журнала…

— Да, я занимаюсь этим давно и во многом ради того, чтобы помочь женщинам чувствовать себя красивыми и уверенными.

Я же буквально выросла в кресле гримеров и визажистов. Все детство провела там. А это вдохновляет — наблюдать, как женщины вокруг тебя преображаются стараниями мастеров. Мечтаю, чтобы дочки когда-нибудь продолжили мое дело. Когда новое поколение наследует от родителей, — не важно, о какой сфере деятельности идет речь, — это так… романтично. Правда! По-моему, семейный бизнес — это здорово.

— Вы случайно не подумываете о завершении актерской карьеры — с такой-то занятостью?

— Нет, но я снимаюсь в среднем раз в три года, и мне этого хватает. Проводить все время на съемочной площадке, бросив детей и мужа, — это точно не мое. Не хочу ничего упустить из нашей жизни. Не хочу потом сожалеть, что меня не было рядом в тот или иной важный для моей семьи момент. На данном этапе дети и муж — самое важное и ценное, что у меня есть.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй