Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Доронин и Кэмпбелл: А зазвучит ли Мендельсон?

Их роман похож на волшебную сказку. Только хеппи-энд, где пир горой да мед-пиво по усам течет, все дальше откладывается.

Как правило, мужчин бросала сама Наоми. Но, было одно исключение. Ее любовь к танцовщику Хоакину Кортесу. В этом танце страсти обжечься пришлось Черной Пантере. Он посмел изменить ей! Потом Кэмпбэлл «включит» все свои связи, чтобы в прессу не проникли никакие подробности этой истории. Но несколько желтых изданий успеют написать, что на Канарских островах, в номере, который Наоми лично сняла для Кортеса, она застала его в постели со… смазливым пилотом. Это был удар в самое сердце. Униженная тем, что ей, умеющей прогнуть мир под себя, предпочли мальчишку, Наоми наглоталась транквилизаторов. Врачи «скорой» успели спасти звездную пациентку, но ей пришлось целый месяц провести на больничной койке. Кортес Наоми ни разу не навестил… Это предательство перевернуло ее мир и заставило задуматься о серьезных отношениях.

Подружки Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон — все, с кем она начинала модельную карьеру, уже давно замужем. А Наоми по-прежнему одна. И поди вспомни хоть одного ухажера, отношения с которым хотелось бы продлить…

На той самой вечеринке она прицельно стреляет глазами: в ее поле зрения попадают сразу двое мужчин. Но кто такой Доронин по сравнению с бразильским миллиардером и молочным магнатом Маркусом Элиасом? После знакомства она в этот вечер на русского бизнесмена больше и не взглянет. У Наоми другая цель, и она попадает в яблочко. Уже на следующий день Маркус приглашает ее отдохнуть вместе с ним на бразильском курорте Транкосо. А уже через две недели на безымянном пальце модели заблестит кольцо с огромным бриллиантом. Очевидно, приняв его за помолвочное, Кэмпбелл грезит свадьбой и детьми: «Все должно быть законно, я просто не должна остаться одиночкой, как моя мать.

После отмены свадьбы в Египте из-за очередного срыва Наоми парочка отправилась снимать стресс на пляжи Таиланда После отмены свадьбы в Египте из-за очередного срыва Наоми парочка отправилась снимать стресс на пляжи Таиланда Фото: ALL OVER PRESS

Отец ушел, когда мне было два месяца, и она поклялась, что я никогда его не узнаю. У моих детей должна быть другая, счастливая история», — откровенничает она с журналистами. Чтобы познать радость материнства, Наоми, страдающая бесплодием, решается на операцию. Элиас устраивает ее в одну из лучших клиник Бразилии. Но, как оказалось, не ради их общего потомства, а скорее в качестве акта благотворительности. Маркус обожает моделей, и Наоми в его списке явно не последняя. Уже через полтора месяца Кэмпбелл снова пополнит ряды звездных невест. На память о романе останется лишь кольцо на безымянном пальце.

Тем временем и ее профессиональная жизнь дает крен. На подиуме все больше молоденьких и светлокожих нимфеток.

Наоми готова сорваться на любую мелочь. Нервы у нее не выдерживают… За дебош в аэропорту Хитроу ее приговаривают к 200 часам исправительных работ. А что может быть унизительнее, чем мести улицы или убирать утки за больными под прицелами фотокамер папарацци? Последней каплей стала ссора с лучшим другом, рэп-магнатом Паффом Дэдди, который спонсировал Наоми в это трудное время. На собственном дне рождения, вечеринку в честь которого Пафф устроил на своей яхте, Кэмпбелл закатила истерику и сошла на берег вся в слезах. На следующий день она просыпается в ужасе: перспектива оказаться среди моделей-неудачниц, которые ходят по рукам и потихоньку спиваются от горя, ее совсем не прельщает…

И тут в жизни Кэмпбелл возник наш русский принц.

Доронин вновь подвернулся ей на Каннском фестивале во время вечеринки дизайнерского дуэта Дольче и Габбаны. За эти три месяца он не смог забыть лукавый блеск в ее глазах, а главное — то, что она ушла с другим. Сейчас или никогда — снова упустить эту экзотичную красотку было бы просто глупо. За нового знакомого разгоряченная шампанским Наоми хватается как за соломинку. Черной Пантере сейчас нужно просто выговориться и выплакаться. И чтобы рядом был понимающий человек, который сможет выслушать. Доронин, как рыцарь, подставляет ей свое плечо.

Он ухаживает за ней, возможно, впервые не жалея денег и широких жестов. Для начала устраивает для Наоми вояж на собственной яхте на остров Капри. А позже, на праздновании юбилея Нельсона Манделлы в лондонском Гайд-парке, порывается купить ей бронзовую статуэтку стоимостью 1,7 млн фунтов стерлингов — сувенир в виде руки африканского лидера.

Кэмпбелл еле удалось пресечь эту преждевременную расточительность. Но от колье, украшенного 142 бриллиантами работы именитого ювелира Гарри Уинстона, которое Владислав вручил ей уже на отдыхе в Сен-Тропе, отказаться не смогла. Поговаривают, украшение стоимостью 600 тысяч евро Доронин подарил с условием: Наоми должна отвергнуть очередное предложение погостить в одном из особняков Флавио Бриаторе, с которым Кэмпбелл связывал трехлетний роман. С тех пор Наоми уверяет: «Влади — единственный настоящий мужчина в моей жизни».

Расположение темнокожей модели, конечно, тешит мужское самолюбие Доронина. Но есть и еще один очевидный плюс — о нем, как о новой любви Наоми, говорит вся светская тусовка Лазурного Берега, и теперь для «богача из холодной России» открылись двери роскошных вилл олигархов и особняков знаменитостей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй