.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев: «Зачем нужна семейная жизнь?»

6

Страница 4 из 6
  • в Киев меня манило многое: украинская кухня, пышногрудые красотки, в конце концов, коммерческое телевидение, которого в Белоруссии нет до сих пор. К тому же в Минске я уже в профессиональном плане все попробовал. Очень горжусь тем, что работал на «Альфа-радио» вместе с настоящими зубрами радиожурналистики, у которых за плечами были десятки лет эфира. Я, двадцатилетний сопляк, был у них кем-то вроде сына полка, впитывал все премудрости профессии и прошел там замечательную школу. Но в какой-то момент появилось ощущение, что я сделал все, что мог. Тогда и подоспело предложение вести утреннее шоу на украинском музыкальном канале. Каждый день в течение пяти лет вставал в 5 часов 20 минут утра, шел на работу, а в 10 утра уже был свободен. Жил на 30 долларов в неделю, снимал малюсенькую квартирку — темную,

    однокомнатную, с видом на мусорку, но был абсолютно счастлив». Все пять лет работы в Киеве Шепелев не мог решиться переехать в украинскую столицу окончательно и жил на два города. Неделю он работал в Киеве, неделю — в Минске: «В результате я каждые выходные проводил либо в самолете, либо в поезде, либо в машине. За пять лет познакомился со всеми проводницами и стюардессами, намотал за рулем невероятное количество километров. И в один прекрасный день решил: все, хватит, переезжаю на Украину. Съездил домой, забил под завязку автомобиль тюками и коробками и на изрядно просевшей машине покатил в сторону границы. Подъезжаю к Киеву — звонок с незнакомого московского номера. Беру трубку: «Здравствуйте, Дмитрий, вас беспокоит Первый канал. Мы вас ждем завтра на кастинг». За спиной у меня один город, впереди другой, а меня

    зовут в третий. «Извините, — говорю, — но завтра я никак не смогу, давайте в другой день?» На том конце провода осторожно поинтересовались, хорошо ли я расслышал и все ли в порядке у меня с головой — от таких предложений не отказываются! Трижды извинившись — по-русски, украински и белорусски, — я все-таки от кастинга отказался. И получил разрешение приехать в другой день».

    Так Дмитрий Шепелев стал ведущим программы «Можешь? Спой!». «Честно говоря, мне всегда хотелось приехать в Москву, уже имея конкретное предложение о работе, и я очень доволен, что все так и получилось. Москва, конечно, поначалу несколько шокировала: пробки, «культура» вождения и так далее. Но, с другой стороны, здесь нет и откровенных ужасов вроде повального лицемерия и жестокости, которыми меня стращали.

< >
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй