Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

DJ Грув: «Лучше всех в нашем доме кормят котов»

Мысль пришла в голову обоим одновременно: «Может, поженимся?» Оделись потеплее и пошли пешком в Кутузовский загс.

А тут появилась какая-то девочка, которая стала для «его» артиста всем. В конце концов, попортив мне немало крови, директор Жени ушел. Кстати, я тогда уже работала в клубах — выступала под именем DJ Sandra. Но играть именно на виниле меня учил, естественно, Женя. Во время учебы часто орал: «Ты что, тупая, не понимаешь ничего? Ну что тут сложного?» Он забывал, что у меня нет навыка, который приходит только с опытом. Так что искры между нами летели со страшной силой. Но зато когда мы встали рядом у пульта, окончательно превратились в единое целое». «Я очень рад, что Саша всегда рядом со мной, — говорит Женя. — Семья ведь самое дорогое в жизни. Я это точно знаю, потому что вырос в счастливой, благополучной семье». Мама Жени работала директором самого лучшего ресторана города Апатиты. Папа был известным конферансье, ездил на гастроли с Юрием Никулиным и Борисом Бруновым, а потом стал директором Дворца культуры.

Так что маленькому мальчику хватало и хлеба, и зрелищ. В пять лет Женя уже учился на фортепиано в музыкальной школе (если бы не травма руки, быть ему пианистом), а чуть позже начал выступать с эстрады — как его кумир Андрей Ми­ронов. По гибким пластинкам из журнала «Кругозор» мальчик разучивал монологи артистов и сатириков и затем бойко исполнял их на школьных концертах. Громче всех «артисту» аплодировал его друг из детского сада, а теперь одноклассник Андрюша Малахов. Будущие звезды были противоположностями: Андрей учился на пятерки, а Женя, как ни натаскивал его друг по физике и математике, хватал только тройки. Но их объединяла любовь к шоу-бизнесу. В восьмом классе Малахов подговорил Рудина спеть на школьном вечере песню «Две звезды».

С другом-телеведущим и женой Сашей. 2005 г. С другом-телеведущим и женой Сашей. 2005 г. Фото: Фото из семейного альбома

Женя переоделся в Кузьмина, а Андрей перевоплотился в Аллу Борисовну. Ребята прошли через зал со словами: «Пошли все вон!» — раскидали стулья — им казалось, что именно так выходят на сцену настоящие звезды. Учителя были в шоке, ученики визжали от восторга. (Когда уже в Москве Рудин познакомился с Кузьминым и рассказал об этом своем триумфе, Владимир чуть не умер от смеха, а потом предложил Груву вместе записать альбом.) С красным дипломом музыкальной школы Грув легко поступил на дирижерско-хоровое отделение мурманского музучилища. Любящие родители ради ребенка переехали в Мурманск и сменили работу. Всеобщее обожание окружало Женю и на новом месте: единственный парень на курсе, к тому же барабанщик в училищной поп-группе «Милая лажа», да еще и модник: его мама хорошо зарабатывала в совместном норвежско-шведском предприятии и одевала сына с иголочки.

Потом Рудин поступил на подготовительный курс вокального отделения Ленин­градской консерватории, где ему прочили большую оперную карьеру. Но парня все больше тянуло в джаз, на эстраду, на дискотеки. «Подростком в фильме «Брейк-данс» я впервые увидел диск-жокеев. И понял, что самое крутое в жизни — это крутить пластинки». Женя ушел с третьего курса альма-матер и профессионально занялся брейк-дансом, хип-хопом и наконец стал диджеем, выбрав себе сценическое имя Грув (на английском жаргоне это значит «удовольствие от музыки»). «Я стоял у самых истоков танцевальной культуры. Первые клубы, первые танцевальные радиостанции, первые рейвы — ко всему руку приложил. Слава богу, меня минула криминальная составляющая клубной жизни. Только раз подрался с неадекватным человеком — защищал девушку.

На память о том «бое» остался шрам под губой. Вообще, «малиновые пиджаки» со странными клич­ками типа Леша Пулемет меня любили — угощали, защищали, возили на своих дорогущих машинах». Грув наслаждался веселой жизнью и славой. И тут в судьбе золотого мальчика, до того безоблачной, началась черная полоса. Сначала в аварии погибла его первая любовь — девушка Ольга. «К тому моменту мы расстались, но я продолжал дружить и с Олей, и с ее родителями. Самое страшное, что по роковому стечению обстоятельств после гибели Оли вскоре от инсульта умер ее отец и тут же от рака «сгорела» ее мать. Я еще не оправился от этого удара, как в 68 лет уходит из жизни мой папа. Он никогда не болел, не пил, не курил, а тут лейкемия и через полгода — смерть… Мама долго не говорила, что с папой беда, — не хотела меня пугать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй