Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дима Колдун: «Наша любовь выросла из свидания «на спор»

«Мы стали целоваться. И тут заходит Викина мама! Для меня ее появление было как холодный душ».

«Нас, разумеется, не очень радует перспектива ждать еще два года, но что поделаешь. Вика, конечно, иногда переживает, что я далеко, часто ревнует меня к каким-то непонятным девушкам, но я во всеуслышание заявляю, что я — человек, верный на сто процентов. Многие меня не понимают… Да что скрывать, меня почти никто из моих друзей не понимает: девушка в другой стране, кругом полно красоток. Но я дорожу нашими с Викой отношениями».

«Конечно, Димина известность накладывает отпечаток на наши отношения и не может не напрягать меня, — сетует Вика. — Когда я сопровождаю его на какие-то публичные мероприятия, мне приходится тщательнейшим образом продумывать свой наряд, но как бы я ни оделась, все равно потом прочитаю массу нелестных отзывов о себе и своих платьях от Диминых поклонниц и своих завистниц.

А иногда приходится разрешать и совсем неприятные ситуации. Например, однажды в клубе к Диме привязалась какая-то подвыпившая тетка средних лет. Дима со свойственным ему ледяным спокойствием даму просто игнорировал, а она распалялась все больше и больше и уже стала чуть ли не на шею ему вешаться. Ну, пришлось объяснить особе, что так себя не ведут».

О свадьбе молодые люди пока еще даже не заговаривают, но у каждого из них в голове уже есть несколько идей по поводу того, как должно пройти торжество. «Где и когда бы ни состоялось это событие, я надеюсь избежать, во-первых, многолюдности, а во-вторых, ужасных штампов вроде поездки на Красную площадь, Воробьевы горы и прочие традиционные для молодоженов места.

А Вика мечтает о розовом платье и кроссовках на каблуках. Но пока еще мы и в мыслях не планируем свадьбу, нам хватает романтики во время наших нечастых встреч, к тому же иногда мы себе можем позволить такую роскошь, как поездки вдвоем за границу».

Иногда молодая пара задумывается и о продолжении рода, правда, пока тоже на уровне гипотез. «У меня была чудесная большая семья, мы все — родители, бабушка с дедушкой, мой старший брат и я — жили в трехкомнатной квартире. Причем нам с братом досталась проходная комната, в которой к тому же стоял единственный на всю квартиру телевизор, и ночью я засыпал под программы, которые смотрел отец, а в семь утра меня будили бабушкины сериалы. Но это не мешало нам существовать вполне мирно, и, что удивительно, меня никогда не наказывали.

Вообще. Один раз, помню, поставили в угол, и я очень долго смеялся, потому что никак не мог постичь сакральный смысл наказания: что я там должен делать-то, в этом углу?» «А за что тебя было наказывать? — удивляется Вика. — Ты ж до 16 лет приходил домой в десять вечера, все уроки делал и был правильным, положительным мальчиком. Вот если бы ты, как я, облазил все деревья и заборы в округе и не оставил ни одной целой пары штанов, тогда бы я посмотрела на твоих родителей». «В общем, если нашего ребенка будет за что наказывать, я буду знать, что это Викины гены, и способ наказания в таком случае тоже будет выбирать она, — резюмирует Дима. — Но это пока, естественно, теоретические рассуждения. Пока мы живем в разных городах, нам только и остается мечтать о своем доме где-нибудь за городом, где не будет соседей, звонящих в дверь с криком: «Прекратите играть на гитаре, сейчас милицию вызовем!» — где мы будем жить своей семьей.

А уж наказывать детей или не наказывать — это мы потом разберемся».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй