Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Духовны: «Будь моя воля — из дому бы детей не выпускал»

Став безумно знаменитым после сериала «Секретные материалы», Дэвид всегда теперь окружен облаком слухов.

Детей очень расстраивает, когда их пытаются фотографировать — одних или со мной. Но они с пеленок осознавали — мама и папа работают в кинобизнесе. Тем более, мы живем в Нью-Йорке. Где с одной стороны, огромное количество известных людей можно встретить, не только актеров, естественно, но при этом не чувствуешь себя под постоянным надзором папарацци, как в Лос-Анджелесе.

— Вас-то наверняка часто узнают…

— Особенно в одном квартале Гринвич-виллидж на Манхэтане. Там моя мама долгое время преподавала в школе. Когда я играл в «блудливой Калифорнии», меня часто останавливали со словами «Нам не нравится, что вы делаете, но мой кузен учился у вашей мамы — она потрясающий преподаватель». (Смеется).

— А какой вы отец — строгий или все позволяете детям?

— Мне раньше казалось, что я суперпапа, отец-друг, с которым можно классно посмеяться. Но со временем превратился в зануду, наседку настоящую. То нельзя, это нельзя. Будь моя воля — из дому бы детей не выпускал. Теа в этом плане более адекватна. Поэтому все спорные моменты именно ей удается разрешать.

— Если ваша дочь захочет стать актрисой, не станете возражать?

— Отлично, если захочет. Моя дочь прекрасно управляется со всеми делами. Во всех сферах. Но в школе она, она, например, предпочитает в их театре не на сцене блистать, а выступать в роли помощника режиссера или заведующего постановочной частью. Маделайн отличный организатор.

«От судьбы не уйдешь. Значит, самое лучшее — полюбить все, что с тобой приключается. Не в этом ли залог личного счастья?» (Дэвид Духовны с супругой Теа Леони на церемонии вручения премии «Золотой глобус». 2010 г.) «От судьбы не уйдешь. Значит, самое лучшее — полюбить все, что с тобой приключается. Не в этом ли залог личного счастья?» (Дэвид Духовны с супругой Теа Леони на церемонии вручения премии «Золотой глобус». 2010 г.) Фото: Splash News/All Over Press

И по-моему ей такая деятельность больше по душе. Не говоря уже о том, что она потрясающе разбирается в компьютерах и во всевозможных современных гаджетах. В отличие от меня. Причем с детства так было. Если мне или Теа, моей жене, что-то нужно исправить или починить, сразу же обращаемся к дочери. И еще ей нравится заниматься музыкой — как и мне. Меня это очень радует. На день рождения я подарил ей гитару как у Аврил Лавинь — черную с обеих сторон и с черепом. Дети любят играть на гитарах, которые красиво смотрятся.

— Вы ведь тоже актером становиться не собирались, когда учились в Йеле?

— Да, я хотел стать писателем. До тех пор, пока не решил попробовать себя в актерском бизнесе. Поэтому не дописал свою диссертацию.

— А сейчас вы пишете, не расстались с этой мечтой?

— Да, я написал недавно новеллу, что-то среднее между сказкой для детей и басней для взрослых. Скоро ее должны опубликовать. Есть еще одна идея, для серьезной книги, но нужно много времени потратить на определенные изыскания, а я, к несчастью, не очень в этом деле силен. Да и ленив немного. (Улыбается).

— Почему не пишете сценарии?

— Я написал несколько серий для «Секретных материалов», и снял фильм по своему сценарию House of D (русский вариант — «Тайны прошлого») в 2004 году. Я всегда думал, что стану писателем. Мой отец — писатель, хотя зарабатывал деньги другой профессией. У него вышло несколько книг, сборников рассказов. Несколько спектаклей шло по его пьесам на Бродвее.

И я знаю, как это важно для него. Но деньги зарабатывать таким образом практически невозможно. И назвать это успешной карьерой тоже невозможно. Поэтому он хотел, чтобы я стал юристом или врачом. Я всегда был счастлив за отца, он с такой гордостью называл себя «романистом». Писателем. И писал очень хорошо.

— Если бы вы написали роман, были бы тоже счастливы?

— Я многими вещами увлекаюсь. Для меня это несколько иначе, чем для отца. Нет времени. Я с трудом концентрируюсь. Но я понял, что все-таки хочу этим заниматься, когда начал писать музыку. Сначала научился играть на гитаре, потом стал писать музыку, а потом и сочинять тексты к своим песням. Скоро у меня, надеюсь, выйдет мой первый альбом.

Это потрясающее занятие — музыка. Может спасти жизнь, спасти от жизни, когда человеку это требуется.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй