Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур: «Даже дочери отвернулись от меня!»

Скоро год, как Мур рассталась с Катчером, и пропасть отчаяния, в которую погружается актриса, становится все глубже.

Знакомая, проторенная не единожды дорога… Из клиники Деми отправилась на Багамы, ей стало намного лучше, но кризис отнюдь не миновал. Попытки примирения с Катчером чередовались с истерическими призывами к дочерям о помощи и поддержке. Слезные письма, звонки, душераздирающие просьбы уделить ей внимание, злость на Брюса, не пожелавшего утешать ее, — вместо этого бывший муж невозмутимо напомнил, что предостерегал Деми еще в самом начале ее романа с Катчером и настоятельно советовал смотреть в оба. Деми должна понимать: у каждого — своя жизнь. Он, Брюс, женился, родил ребенка и с тех пор располагает временем лишь для общения с дочками — но не с Деми, как бы она ни страдала… С дочками, кстати, тоже полно хлопот. Одну из них недавно арестовала полиция за появление в общественном месте в пьяном виде и с фальшивым удостоверением личности, фото другой в обнаженном виде каким-то образом попали в Интернет и теперь соперничают по популярности с весьма «горячей» фотосессией самой Деми из ее далекого прошлого, которую кто-то разыскал и тоже выложил в Сети.

МАМА, ОПОМНИСЬ!

Между тем Катчер вовсю развлекался, проявлял полное безразличие к судьбе жены, зато продолжал общаться с ее дочерьми, к которым, видите ли, успел душевно привязаться.

Кроме того, он еще и активно работал! А вот Деми из-за своего психологического состояния даже сниматься не может и вынуждена отказываться от ролей... Она сходила с ума от обиды, в ответ на это дочери упрекали ее в отсутствии гордости и просили немедленно подписать бумаги, чтобы начать бракоразводный процесс. Ведь Эштон совершенно очевидно и бесспорно крутит роман с Милой Кунис — доказательств тому уже предостаточно!

Вряд ли роман с Мартином Хендерсоном, который приписывает Деми пресса, настоящий. Ведь Мур никогда не скрывала даже свои мимолетные связи, а сейчас хранит молчание. Коннектикут, август 2012 г. Вряд ли роман с Мартином Хендерсоном, который приписывает Деми пресса, настоящий. Ведь Мур никогда не скрывала даже свои мимолетные связи, а сейчас хранит молчание. Коннектикут, август 2012 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

(Парочка долго пользовалась старой как мир голливудской «легендой», что они, мол, всего лишь друзья.) Почему же Деми не подписывает документы? Чего она ждет? Разве что чуда. Похоже, ей просто не хватает былой силы воли поставить точку в отношениях с Катчером…

А недавно Деми вдруг заявила, что хочет усыновить ребенка. Мир ахнул: куда ей в таком состоянии малыш? Да и разве должен ребенок заполнять образовавшуюся с уходом мужчины пустоту в душе стареющей актрисы? Кончилось все тем, что Деми практически перестала общаться со своими собственными детьми. Последний раз ее видели на выпускном мероприятии Таллулы, куда, кстати, дочь умоляла мать не приходить, опасаясь, что та не сумеет сдержать эмоции в присутствии посторонних.

Более того, девочки хотели, чтобы вместо Деми пришел Катчер — друг, на которого они совсем не держат зла. После этого выпускного отношения дочерей с матерью окончательно испортились. Вроде бы девочки даже пригрозили обратиться в суд, чтобы их оградили от общества Деми. Жестоко, но, вероятно, их можно понять. Ведь с нынешней Деми иметь дело решительно невозможно! Когда они в попытках отвлечь мать от тоски брали ее куда-то с собой, Деми вела себя… ну, скажем, не совсем правильно. Например, ни с того ни с сего принималась флиртовать с их приятелями — молодыми людьми, годящимися ей в сыновья, и кого-то даже попыталась затащить в постель. И вот последняя глупость: Мур заключила договор с известным издательством на выпуск мемуаров. Разумеется, дочери боятся, что мать, потерявшая от отчаяния чувство реальности, выставит на всеобщее обозрение не только тайны изменника мужа, но и их собственную жизнь.

Девушки устали от бесконечной драмы и роли старших сестер по отношению к собственной матери. Хотят, чтобы она признала: сложившаяся ситуация неподвластна ее воле, Катчера ей не вернуть, и нужно просто перевернуть страницу и жить дальше. Пусть бы снова влюбилась, что ли! Но только в кого-нибудь, подходящего ей по возрасту…

Но она пока не готова запретить себе удовольствие снова и снова наступать на старые грабли. Деми встречается с актером из Австралии, делающим первые карьерные шаги в Голливуде, 37-летним Мартином Хендерсоном. Разве нет других вариантов для умной, богатой (состояние актрисы оценивают в 150 миллионов долларов) и все еще красивой 50-летней женщины? Правда, о любви, преодолевающей любые препятствия, в том числе и разницу в возрасте, Деми в связи со своим новым романом не заявляет.

Мур вообще отказывается комментировать отношения с Мартином, что на нее, прежде весьма откровенную, даже как-то и не похоже. Зато признается, что ходит на сеансы гипноза. Кто знает, может, хотя бы они помогут Деми в тяжелой битве с самой собой?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй