Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур: «Даже дочери отвернулись от меня!»

Скоро год, как Мур рассталась с Катчером, и пропасть отчаяния, в которую погружается актриса, становится все глубже.
Деми мур со вторым мужем - Брюсом Уиллисом Деми мур со вторым мужем - Брюсом Уиллисом Фото: Splash News/All Over Press

Чем кончилось бы дело — неизвестно, но статус Деми в Голливуде неожиданно и счастливо сменился: в 1987 году она вышла замуж за Брюса Уиллиса. На долгих 12 лет Брюс стал якорем для вечно мятущейся Деми. Она рожала детей, наслаждалась славой, богатством и открывшимися перед ней фантастическими возможностями. Она даже стала первой из актрис, получивших гонорар больше 10 миллионов долларов. В этот же период Деми заслужила репутацию крайне заносчивой дивы, постоянно морочащей голову студийным боссам своими непомерными требованиями, например, прислать за ней два самолета, один — для семьи, другой... для ее багажа! Казалось, в ее жизни все окончательно и бесповоротно наладилось лучше некуда и душевные раны давно затянулись и зажили.

Увы, после провала фильма «Стриптиз» Мур все реже стали предлагать главные роли, а развод с Брюсом Уиллисом дополнил поражение.

Деми практически исчезла из Голливуда на несколько лет, превратившись в «отчаянную домохозяйку» и посвятив себя воспитанию дочерей на ранчо в Айдахо. Но девочки росли, и вскоре она поняла — если сама о себе не позаботится, никто не примчится возвращать ее в список звезд категории «А». Деми принялась маниакально работать над собой — с неутомимостью олимпийской чемпионки выстраивала заново свой образ секс-символа, желанной, прекрасной женщины, не подвластной возрасту. По подсчетам дотошных журналистов, на восстановление красоты была потрачена весьма внушительная сумма в 400 тысяч долларов. Пластические операции, персональный тренер, врач-диетолог, тренировки до изнеможения — и зрители в результате были потрясены сногсшибательным видом Деми Мур в бикини в фильме «Ангелы Чарли: Полный вперед».

Это был триумф: роль, хоть и небольшая, вернула актрисе былой имидж. Но, кажется, Деми заигралась… Она словно вообще отказалась от собственного возраста, принявшись крутить романы с весьма молодыми мужчинами: инструктором по карате Оливером Уиткомбом, Оуэном Уилсоном, менеджером и партнером Мадонны по бизнесу Гаем Осери, Тоби Магуайром и Колином Фарреллом (ему тогда было всего 26 лет). Поговаривали, что это для Деми такой пиар-ход. Отношения с молодым актером Эштоном Катчером тоже поначалу объясняли ее желанием в очередной раз попасть на обложки. Но, к удивлению многих, в 2005 году Катчер и Мур поженились. На свадьбе присутствовал бывший муж Брюс Уиллис, с которым Деми умудрилась сохранить хорошие отношения. Брюс неплохо подыгрывал ей и некоторое время развлекал публику своими весьма частыми появлениями в компании бывшей жены, ее нынешнего молодого супруга и своих дочерей, которые воспринимали Катчера скорее как приятеля, чем как отчима.

И продолжалось все это целых семь лет.

Но, к сожалению, разница в возрасте в 16 лет все-таки сыграла свою роковую роль. Последний год перед разрывом Деми и Эштон изо всех сил пытались сохранить хорошую мину при плохой игре. Они без конца выясняли отношения. Пробовали решить проблему, записавшись на сеансы терапии, да не простые, а каббалистические (к этому учению в свое время Деми приобщила Мадонна), но Катчер, похоже, никогда особо не верил в каббалу, лишь притворялся, чтобы угодить жене. Он всегда говорил, что хочет детей, в отличие от Деми — ей совсем не с руки было рисковать своей фигурой и здоровьем.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис Фото: Splash News/All Over Press

Она предлагала супругу вариант с усыновлением, категорически им отвергнутый. Эштону удалось настоять на своем. И какое-то время пара интриговала публику бодрыми уверениями, что ребенок — это лишь вопрос времени. Несколько попыток супругов завести общего ребенка закончились трагически. И тут Катчер по-настоящему осознал то, о чем не пожелал подумать заранее: ему грозит навсегда остаться лишь отчимом взрослых дочерей жены, а о собственных отпрысках забыть. Прошлой осенью система взаимных компромиссов и каббалистических сеансов, кое-как поддерживавшая пошатнувшийся брак, рухнула под тяжестью публичного скандала: Эштона Катчера застукали с 22-летней девицей в Сан-Диего, а другая молодая красотка продала прессе историю о своем сексе с ним.

Мур объявила, что подает на развод. Говорят, слабохарактерный супруг давно уже ждал удобного момента, но не хотел становиться инициатором.

С тех пор и началось стремительное падение Деми с пьедестала, который она себе выстроила на зависть многим. Она снова подсела на алкоголь, таблетки и энергетические напитки — вместо еды. И снова все обсуждали, как она выглядит. Только на этот раз выглядела она очень плохо, худела и таяла на глазах, провоцируя слухи о смертельном заболевании. В январе после бурной домашней вечеринки у актрисы начались страшные конвульсии, дочь Румер вызвала «скорую», и Деми в бессознательном состоянии очутилась в больнице. Врачи поставили диагноз «анорексия» и настоятельно посоветовали полечиться в реабилитационной клинике.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй