Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Повереннова: «Валера сказал: «Я полюбил другую»

«Синица в руках или журавль в небе? Многие женщины выберут первое. А я выбрала второе».

Валера снял двухкомнатную квартиру в районе Речного вокзала, недалеко от своих родителей, к которым он очень привязан. Я постепенно стала наводить уют на новом месте. Подыскивала подходящие занавески, торшеры, скатерки и тому подобную бытовую мишуру. Помню, старалась все делать аккуратно и робко, чтобы, не дай бог, не напугать Валеру излишней напористостью. Мне самой тогда было очень сложно: я разрывалась между новым домом, старым, где жила Полина с бабушкой, и театром. При этом, как ни странно прозвучит, за два года романа не так много времени наберется, которое мы с Валерой проводили вместе. У моего возлюбленного было по-прежнему довольно много работы на Западе, он все время улетал. Сначала в Америку, чуть ли не на полгода. Появляясь в Москве эпизодически, он привозил уйму подарков.

К слову, у него отменный вкус! Как-то на Новый год подарил мне невероятные часы — не золотые и без бриллиантов, а стальные, в виде спидометра. Но какие же они необычные! Все просто поражались, как здорово они смотрятся. Но зря я, наверное, им радовалась. Ведь недаром говорят: дарить часы — плохая примета.

Надо отдать Валере должное — он старался, чтобы я как можно меньше ощущала его отсутствие: каждый день мы созванивались и говорили часами. Я никогда не была любительницей поболтать по телефону, а тут… Вроде особенно и не о чем рассказывать, а разговор сам собою клеится, и прерывать его никто не хочет… А снимаясь в Германии, Валера пригласил меня к себе в Мюнхен. Встретить меня в аэропорту не смог, прислал водителя.

«После меня Николаев ушел к одной известной певице. Я ее встретила, когда их отношения уже подходили к концу. Она спросила меня: «Даш, что делать?» Я ответила: «Беги! Беги куда подальше!» «После меня Николаев ушел к одной известной певице. Я ее встретила, когда их отношения уже подходили к концу. Она спросила меня: «Даш, что делать?» Я ответила: «Беги! Беги куда подальше!» Фото: ИТАР-ТАСС

Меня отвезли на съемочную площадку, проводили к Валериному трейлеру. Там никого не было, он еще работал. Зато играла музыка (моя любимая мелодия из фильма «Фейерверк» Такеси Китано), а на столе стояли цветы и лежала записка: «Добро пожаловать!» Меня поражало во время того недельного путешествия абсолютно все! К Валере на площадке относились как к мегазвезде! Ему сняли двухэтажную квартиру в центре города, выделили машину. Дело происходило ранней весной, в Мюнхене светило солнце. Я была абсолютно счастлива! У Валеры выдалось несколько выходных, и мы на машине поехали в Голландию и Люксембург. Для меня это было первое полноценное европейское турне…

В самом начале я тешила себя надеждой, что мы с Валерой распишемся, станем жить полноценной семьей.

Но очень скоро я почувствовала, что эта надежда — из области несбыточных, и просто перестала об этом думать — чтобы не разрушать себя печальными мыслями. Как я теперь понимаю, Валера не хотел никакой женитьбы в принципе. Кстати, эта ситуация научила меня при любых обстоятельствах избегать недомолвок. Если тебя интересует какой-то вопрос, его надо задать, как бы ты ни страшился ответа! Но это я теперь знаю! А тогда мне все казалось неловко спросить. Года через два я обнаружила, что слишком много надежд возложила на наши с Валерой отношения… Главная моя проблема была в том, что, по сути, влюбилась-то я не в него, а в некий образ супер-пупер какого идеального мужчины, который сама себе и нарисовала. И хотела быть суперженщиной, чтобы соответствовать… (С улыбкой.) А в результате — жила одним днем, даже в мыслях не решаясь задать себе вопрос: а что дальше?

Я идеализировала Валеру, и мой мозг отказывался воспринимать очевидные вещи.

Впрочем, о том, что у него появился другой интерес — так сказать, магнит попритягательнее, — я все-таки догадалась. Примерно за пару месяцев до разрыва Валера, собираясь на съемки в Бухару, сказал, что познакомился с одной женщиной — известной певицей. Я уже упомянула, как встретилась с ней, когда она и сама переживала разрыв с Николаевым. (После расставания с Дарьей Валерия Николаева связывали отношения с Татьяной Овсиенко, пока он не оставил ее ради молодой актрисы Любови Тихомировой. — Прим. ред.) Так вот, Валера с восхищением рассказывал мне, какой она интересный и глубокий человек. Я тогда впервые почувствовала сильный укол ревности, но не подала виду и даже наигранно сказала что-то типа: «Здорово, что у тебя появился новый интересный друг».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй