.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чак Норрис влюблен по собственному желанию

Своим обаянием Чак Норрис подкупает всех, кто хотя бы раз увидел его воочию.
Чак Норрис с братом Аароном Чак Норрис с братом Аароном Фото: Getty Images/Fotobank

Командировка на загадочный и таинственный Восток поначалу казалась Норрису скучноватой: делать было совершенно нечего, и солдаты развлекались каждый кто как мог. Но Чак (такое имя Норрису дали в Корее) решил не тратить попусту время и стал заниматься дзюдо.

Его тренер был поражен, с каким упорством подопечный стремился отрабатывать каждый прием. Но вскоре работоспособность парня вышла ему боком: на одной из тренировок рука не выдержала диких нагрузок и сломалась.

В госпитале Норрис слыл самым нетерпеливым пациентом: он по-прежнему рвался из больницы на тренировки, как тигр из клетки. Однако врачи порекомендовали ему несколько повременить со спортом. Пришлось послушаться. Он ограничился прогулками по городу, в котором дислоцировалась его часть.

Во время одного из бесцельных шатаний по населенному пункту Чак вдруг набрел на площадку, где люди в белых халатах активно отрабатывали друг на друге всевозможные удары руками и ногами. Это было первое свидание Норриса с каратэ.

Представшее перед глазами зрелище Чаку так понравилось, что он решился подойти к находившемуся рядом тренеру и предложил попробовать его, Норриса, силы. Наставник ответил категорическим отказом — иностранцам заниматься в школе каратэ не положено. На счастье Чака, его тренер по дзюдо оказался хорошим приятелем своего коллеги-каратиста.

Его рекомендации оказалось достаточно, чтобы Норриса в качестве исключения приняли в школу. Новичку занятия давались с огромным трудом: «старики» его не щадили, и на первых порах он возвращался в часть, едва волоча ноги, — так крепко ему доставалось. Но он терпел и продолжал бороться с собой и соперниками. Настойчивость Чака была вознаграждена: за два года ежедневных тренировок Норрис стал в школе одним из лучших учеников.

Работа в Америке

Восточные занятия помогли ему и в Америке, куда он вернулся после армии. Поработав несколько месяцев в архиве одной из небольших авиакомпаний, Норрис подался в профессиональные тренеры. Открыл целую сеть своих школ — благо, в те времена на американском континенте специалистов по восточным единоборствам можно было пересчитать по пальцам. Учеников у него с каждым днем становилось все больше и больше.

Бывало, даже из Голливуда приезжали договариваться о занятиях с актерами. Чак, в свою очередь, предпринимал ответные визиты. Однажды его пригласили на телевидение для съемки рекламного ролика одеколона «Черный пояс».

По сценарию Норрис с черным поясом на соответствующем месте должен был появиться на экране, по ходу дела разбить ладонью несколько досок и кирпичей и в конце широко улыбнуться в камеру: мол, представляете, мужики, какой чудовищной силой обладает аромат вышеназванного одеколона?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй