Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж вернул Эвелине Блёданс фамилию

«Даже родная сестра убеждала меня держать Сашу в любовниках и не бросать богатого мужа...»
Сексапильная Медсестра из «Масок-шоу» много лет была визитной карточкой актрисы. С Владимиром Комаровым Сексапильная Медсестра из «Масок-шоу» много лет была визитной карточкой актрисы. С Владимиром Комаровым Фото: Фото из семейного альбома

Он оказался довольно напористым молодым человеком — встретил меня после работы на такси с охапкой цветов и предложил отведать самый лучший десерт в Одессе: «Место я знаю!» Ему удавалось быть настойчивым без пошлости, уговаривал он изящно, с юмором. Меня подкупило его обаяние, и поэтому, когда за обещанным десертом поступило более серьезное предложение относительно ночи, я, как ни странно, не отказалась. Мы приехали в самую шикарную одесскую гостиницу, нас провели в роскошные апартаменты. Заказали в номер шампанское и клубнику, но когда принесли заказ, дверь мы уже не открыли… «Что ж, Казанова, можешь внести в список побед и Блёданс…» Когда Дима заснул, я собрала вещи и тихонько выскользнула из номера. Первым, кого увидела утром на съемочной площадке «Масок-шоу», был все тот же Дима. Через несколько дней он попросил познакомить его с моей мамой, на этой же встрече сделал мне предложение.

Мама растерянно смотрела на меня, она-то знала, что Стыцковский отказывается дать мне развод. Я попросила у Димы время на раздумье. Но, видимо, ночи в гостинице не прошли даром — я ждала от него ребенка! Когда Дима узнал об этом, он сам связался с Юрием, и вскоре я получила развод. События развивались стремительно: мы съехались с Димой, вскоре перебрались в Москву, где у него был бизнес, и я родила сына Колю. Когда поженились, Дима озвучил несколько категорических условий: ни при каких обстоятельствах я не должна раскрывать его фамилию и никогда не публиковать его фотографий. На все остальное мне была выдана «вольная грамота». Дмитрий понимал, что женился на актрисе, и смеялся над моими эпатажными фотосессиями. За пару пикантных снимков другие мужья вздернули бы жен на дыбу.

А мой только улыбался. Я наслаждалась таким доверием и думала: «Какая же я счастливая женщина! Муж дает мне свободу, а это такая редкость». Единственный спор между нами возникал из-за того, где мы должны жить. Дима изначально рвался уехать из России. Он считал и считает, что здесь все ужасно. С первых же лет мы пытались получить американское гражданство, потом испанское, еще какое-то. Но я всегда говорила ему, что не смогу жить за границей, на что он твердил: «Здесь скоро все рухнет, надо валить». Но ничего тут не рушилось, а лично у меня с работой становилось все лучше и лучше. Получилось, что мы с ним оказались на двух полюсах: он ненавидит все русское, начиная от кухни и заканчивая правительством, а я люблю все, что связано с этой страной. Не думаю, что такая привязанность к России у меня на генетическом уровне.

Я родилась и выросла на Украине, мой отец  латыш, от него мне и досталась звучная фамилия Блёданс. А бабушка по материнской линии родилась от немца, который в Первую мировую войну, страшно сказать, изнасиловал мою прапрабабушку — она была еврейкой с французскими корнями. Во мне такая смесь, что я не могу точно сказать, кто же я по национальности. Но в душе я, несомненно, русская, именно здесь добилась всего, о чем только могла мечтать. Увы, мое отношение к нашей стране раздражало мужа. Поэтому когда мы купили пентхаус в Нетании на берегу Средиземного моря и за год закончили там ремонт, Дима сразу же перебрался с концами в Израиль, где мы оба получили гражданство. Но я, как и планировала, осталась в Москве… Говорят, разлуки укрепляют отношения. Мы с Димой старательно пытались верить в это.

С первым мужем, актером Юрием Стыцковским. 1992 г. С первым мужем, актером Юрием Стыцковским. 1992 г. Фото: Фото из семейного альбома

Сейчас, анализируя прошлое, я понимаю, что была вполне довольна своей семейной жизнью только потому, что не знала, как бывает иначе. По наивности думала: «Какая прелесть, что мы раз в три месяца выезжаем с мужем вместе за границу, живем в лучших отелях, ужинаем в лучших ресторанах! Дима ходит со мной по магазинам и разрешает покупать все, что мне нравится». Но на этом участие Димы в моей жизни заканчивалось. Выходные подходили к концу, мы чмокали друг друга на прощание и разъезжались по разным домам, странам. Теперь понимаю, что доверие с его стороны, которым я так гордилась, оказалось простым равнодушием. Его совсем не интересовала моя жизнь вне этих «дней исполнения супружеских обязанностей» и уж тем более мои увлечения, стремления, карьера. Мои успехи иногда вызывали его усмешку, как когда-то мои провокационные фотосессии.

Усмешку, не более...

После ежеквартальных свиданий с мужем я возвращалась в Москву и старалась заглушить одиночество работой. Если не было съемок в кино или гастролей с антрепризами, хваталась за любую. Нужно провести день рождения, свадьбу, корпоратив? Да с удовольствием! Нужно лететь много часов в один конец и в этот же день обратно? Прекрасно! Моей спутницей долгие годы была Лена Лемехова — директор и пиарщица в одном лице. Мы с ней вдвоем объехали всю страну, и не по одному разу, — без охраны, полагаясь на счастливый случай и порядочность заказчиков. Кстати, недавно меня приглашали в эфир НТВ на передачу про корпоративы и включили запись с одного мероприятия с моим участием, во время которого в зал ворвались омоновцы в масках.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй