Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Башарова: «Наши с Маратом отношения перешли в другую стадию»

«Однажды Марат сказал: «Меня всегда будет волновать, что происходит у тебя в жизни».

Значит, тоже нет. В общем, остановились на Арсении. Тоже на букву «А», как и Амели, и ей это очень понравилось. Помню, она сказала: «Будет Арсений Маратович». Пришлось объяснить, почему Арсений будет Сергеевичем.

— Вы с Сергеем планируете свадьбу?

— Читая разные интервью, я пришла к выводу, что женщины делятся на два лагеря. Одни говорят: свадьба мне не важна. Другие не скрывают, что хотят ее. Я недавно перешла во второй лагерь, хотя раньше мне было все равно. С Маратом мы женились только по мусульманскому обряду, светской свадьбы у нас не было. Но сейчас мне кажется, что свадьбу хочет любая девушка, просто некоторые кокетничают и скрывают это.

А может, заставлять мужчину уже нет сил. Помню, мы ехали с Сергеем в машине, и он вдруг говорит: «А выходи за меня замуж!» Это было очень трогательно…

— Ради Марата вы в свое время приняли мусульманство. А что теперь?

— Я вернулась в христианство. Но я считаю, что Бог един, просто у всех по-разному называется. Хотя я соблюдала правила той религии, к которой принадлежала. Например, держала мусульманский пост. Я до сих пор не ем свинину. А в христианство вернулась потому, что это религия моих предков. К тому же я понимала, что, поскольку живу в России, наверное, больше шансов встретить православного мужчину, чем мусульманина. А я считаю, что мужчина должен быть главным в семье и нужно подчиняться его законам, его вере.

Именно поэтому я когда-то приняла мусульманство и именно поэтому сейчас вернулась в христианство.

— А как произошло это возвращение?

— Есть специальный порядок присоединения к церкви людей, прежде отпавших от нее. Батюшка, кстати, сказал, что если я снова обращусь в мусульманство, тогда уже никогда не смогу вернуться в христианство. Второго возвращения не будет!

— А Амели понимает, что она мусульманка? Может, стоило предоставить ей право выбора?

— Она мусульманка и уже осознанно к этому относится. Что касается права выбора, я же говорю, что я за патриархат. Если у ребенка отец мусульманин — значит, и он должен быть мусульманином.

— Тогда последний вопрос.

Как у Амели сложились отношения с Сергеем?

— У них, можно сказать, дружеские отношения. Амели называет его Сережа, ни в коем случае не дядя Сережа и не папа. Иногда, конечно, они ругаются, но по-доброму. Особенно когда Сергей начинает ее воспитывать и учить. Ведь для Амели существует один авторитет — ее собственный папа.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй