Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Стиллер: «Игнорируйте своих детей!»

«Пусть не расслабляются, придет время, они подрастут — заставлю пересмотреть все мои работы».

Хотя не могу сказать, что им сильно понравилось это занятие. Вообще, моим детям пока не слишком нравится то, чем занимается их папа. Дочке намного интереснее играть в куклы. И это вполне нормально для ее возраста, ей только десять лет — самое время. А сын очень увлекается моделями поездов, железной дорогой — это его любимая игрушка.

— Я слышала, вы с женой приняли решение не есть мясо. Это правда? Детей тоже посадили на вегетарианскую диету?

— Мы с женой обожаем все виды овощей и фруктов. Каждое утро делаем себе витаминные коктейли такого зеленоватого цвета. Довольно противные на вид. На вкус, впрочем, тоже не ахти. И дети на нас смотрят, как будто мы с другой планеты. Жена пытается шутить: «Присоединяйтесь к нашей вечеринке!»

Я применяю все свои актерские способности, чтобы доказать им, как же это вкусно. Но их пока сложно уговорить. Дочь любит овощи, но не любит фрукты. А сын наоборот. В общем, цирк да и только у нас дома с этой диетой!

— В Канне, наверное, вам особенно тяжело? Здесь же так все вкусно!

— Да уж, французы любят покушать! Но и я от них не отстаю, поверьте! Запиваю круассаны своими зелеными овощными коктейлями. (Смеется.) Знаете, мы с женой любим все экологически чистые продукты — это касается не только еды. Кристин вовсю занимается продвижением этих продуктов в массы, убеждает людей — самых разных, — как это важно и полезно. А дома жена следит, например, какими кремами, гелями для душа мы, и дети в особенности, пользуемся. Мне нравится все с запахом лаванды и мяты.

С женой Кристин и детьми — сыном Куинлином Демпси и дочкой Эллой Оливией — в Диснейленде. Июль 2010 г. С женой Кристин и детьми — сыном Куинлином Демпси и дочкой Эллой Оливией — в Диснейленде. Июль 2010 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Дочке — миндально-ванильный. Жене — не помню какой. (Смеется.) А сын наш считает, что пользоваться гелем для душа с ароматом просто отвратительно. Такая вот у меня веселая семейка.

— Чувство юмора, говорят, помогает сохранить брак. А вам помогает? Вы ведь женаты уже двенадцать лет!

— О! Без юмора никуда! Я вам сейчас дам золотой совет, как сохранить супружеские отношения: игнорируйте своих детей по полной программе. Тогда столько появляется свободного времени и на карьеру, и на личную жизнь, и на все остальное. Шучу! Шучу! Неужели вы поверили? Дети у нас на первом месте! Я думаю, наш с женой секрет в том, что мы умеем говорить друг с другом. Не скрываем ничего, открыто обсуждаем, что нравится, а что нужно изменить. Ну и, конечно, все эти современные технологии здорово выручают.

Когда у меня съемки далеко от дома, мы обязательно говорим по скайпу и обмениваемся эсэмэсками, и имейлами, и что там есть еще? Ах да! Эмэмэсками — ну, пересылаем фото свои друг другу по телефону. Хотя иногда хочется просто увидеть и обнять жену и детей — тогда либо они летят ко мне, либо я мчусь на всех парах хотя бы на пару дней их повидать.

— Вы выросли в Нью-Йорке. Потом с женой и детьми уехали в Лос-Анджелес. А в прошлом году перебрались обратно в Нью-Йорк. Вам здесь больше по душе?

— Да! Хотя перемена, конечно, большая, в особенности для детей. Они до сих пор привыкают к такому понятию, как зима и вообще смена времен года. (Улыбается.) А поначалу так просто ныли и плакали — просили вернуть их обратно в теплую солнечную Калифорнию.

Но сейчас им нравится! У нас большой дом недалеко от Нью-Йорка. Мы часто бываем в городе. Это всегда была моя мечта — жить в пригороде Нью-Йорка. Я ведь вырос на Манхэттене. Хотя время тогда было другое. Чего только не случалось — пожары, налеты, серийные убийцы. Сейчас спокойнее. В общем, я очень рад, что дети вырастут здесь, а не в Лос-Анджелесе — там уж слишком тихо и солнечно. (Улыбается.) А здесь им и смена сезонов, и энергичный неповторимый Нью-Йорк под рукой. Они, наверное, еще маленькие, чтобы так рассуждать, но я уж точно всем этим наслаждаюсь по полной программе. Еще, скажу я вам, загородный дом — это просто класс! Тихо, спокойно, птички поют, в сад приходят олени. А если хочется шума, адреналина, то пожалуйста — садимся в машину и через полчаса в Нью-Йорке.

Хотя, честно говоря, есть одна вещь, которая меня беспокоит. Снова не поверите! Это привидения! Я их жутко боюсь! Помню, пару лет назад мы с семьей снимали дом в Лос-Анджелесе. Так через пару дней после того, как мы заселились, нам позвонил хозяин и спросил, все ли в порядке. Я сказал, что все отлично. А он говорит: «Хм?м... Когда я жил в этом доме, просыпался ровно в четыре утра каждый день от странного шума... Как будто кто-то ходил по лестнице. И еще я слышал такое неприятное поскрипывание дверей. А однажды проснулся ночью, услышав смех и музыку на первом этаже. Ну, в общем, рад, что вы обустроились и все у вас хорошо!» Как я должен был на это реагировать? Конечно, стал бояться привидений.

— Уже видели хотя бы одно?

— Пока нет, слава богу! Но точно верю в них.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй