Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова: «Я в жизни не боюсь ничего!»

Она говорит с гордостью: «Мне — 50». И уверена: в этом возрасте у женщины открывается второе дыхание.
«Я и раньше очень трепетно относилась к невестке, а когда Алина забеременела, появилось ощущение, что она просто стала моей второй половинкой. Порой даже казалось, что не Алина ждет ребенка, а я...» «Я и раньше очень трепетно относилась к невестке, а когда Алина забеременела, появилось ощущение, что она просто стала моей второй половинкой. Порой даже казалось, что не Алина ждет ребенка, а я...» Фото: Марк Штейнбок

Мы можем быть стройными, красивыми, успешными, счастливыми и в 50 лет, и в 60, и дальше! Убеждена, пятидесятилетняя женщина испытывает совершенно особенное состояние. В ее руках — весь мир, за спиной — огромный опыт, а в сознании — ощущение того, что именно сейчас она готова делать безошибочные шаги. Как ни смешно это покажется молодым, но у меня четкое ощущение, что сейчас, в 50 лет, все только-только начнется.

— Неужели совсем не пытаетесь противостоять возрасту?

— Знаете, моей маме — за 80, а она никогда не ходила ни к косметологам, ни к пластическим хирургам и до сих пор замечательно выглядит. Я уверена: когда заболеваешь или замечаешь на лице морщинки, не надо сразу бежать к доктору или к косметологу. Не стоит всю ответственность перекладывать на врачей.

Врачи спасают твое тело, но не спасают ни душу, ни убеждения. Недавно была в Ханты-Мансийске, и там на дискотеке — я, кстати, еще хожу танцевать — ко мне подошла девочка и сказала: «Как вы прекрасно выглядите! Какую хорошую пластику сделали!» От неожиданности я чуть не упала… Да не делала я пластику, даже и не помышляла об этом никогда! Я считаю, что с морщинами не надо бороться путем операций — достаточно регулярно делать массажи и маски. Правда, прошлой осенью у меня был плачевный опыт использования ботокса — поддалась всеобщему увлечению… На первом же эфире все задались вопросом: «Что это с Шараповой?» Тут же прибежал редактор программы с вопросом: «Арина, что ты с собой сделала? Почему без разрешения?!» Представляете, я пыталась в прямом смысле слова сделать лицо, а у меня ничего не получалось!

Пришлось даже остановить съемки! Дело в том, что после инъекций ботокса мимические мышцы утратили свою подвижность — ничего себе эффект, да? Тогда мне срочно выровняли челку, закрыв ею онемевшие лоб и брови. Нежелательные последствия ботокса аннулировали разрядами тока — это оказалось невероятно болезненной процедурой, я чуть не умерла от боли! Слава богу, мое лицо обрело нормальную подвижность. (С улыбкой.) Все, что нужно, шевелится, вплоть до моих родных морщинок, которые я теперь совершенно не собираюсь скрывать. Эта история лишний раз убедила меня: для того чтобы уголки глаз и губ устремлялись вверх, нужно бежать от врачей, в особенности от пластических! Ну и, как сказал когда-то знакомый батюшка, грешить надо меньше!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй