Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова: «Я в жизни не боюсь ничего!»

Она говорит с гордостью: «Мне — 50». И уверена: в этом возрасте у женщины открывается второе дыхание.
«Когда у ребят родился Степан, я подумала: «Наверное, и третий не за горами!» Сейчас хожу вокруг них и прошу: «Родите нам девочку! Ну пожалуйста!» «Когда у ребят родился Степан, я подумала: «Наверное, и третий не за горами!» Сейчас хожу вокруг них и прошу: «Родите нам девочку! Ну пожалуйста!» Фото: Марк Штейнбок

Мы живем замечательно: я дружу с его дочкой, Эдик дружит с моим сыном, обожает моих внуков, которые появились уже тогда, когда мы с ним были вместе. Мы все как-то очень плавно друг в дружку перетекли — мои родители, сын с невесткой, Эдуард, его родители, его чудесная дочь Женя…

— Вы стараетесь быть для сына с невесткой тем самым менеджером, отсутствие которого в свое время помешало вам сохранить первый брак?

— Поначалу я как свекровь была даже несколько навязчива со своей опекой и советами… Со временем поуспокоилась. Конечно, стараюсь быть и менеджером, и другом, и всем, кем могу! Когда сын в 18 лет сказал мне, что женится на Алине, я вспомнила, что то же самое он уже говорил, когда ему было 13 и ребята только познакомились.

«Поначалу мне казалось диким слышать слово «бабушка» в свой адрес. А теперь сама рапортую по телефону: «Здравствуйте, это ваша бабушка!» На что внук обычно с укоризной говорит: «Арин, ну какая ты бабушка? Ты же молодая! Бабушки такими не бывают!» «Поначалу мне казалось диким слышать слово «бабушка» в свой адрес. А теперь сама рапортую по телефону: «Здравствуйте, это ваша бабушка!» На что внук обычно с укоризной говорит: «Арин, ну какая ты бабушка? Ты же молодая! Бабушки такими не бывают!» Фото: Марк Штейнбок

Вот такой оказался однолюб! Кстати, Данила и Алина для меня не только дети, но и люди, с которыми я могу поделиться проблемами, спросить совета. Скажу больше: до появления в моей жизни Эдуарда только им я и могла поведать о сокровенном. Ребята чувствовали, когда мне бывало плохо, и во всем меня поддерживали. Алишка могла прийти, подарить какую-то милую безделушку, обнять, погладить по голове, и как-то сразу на душе становилось легче. Наверное, на то мы и родные, чтобы чувствовать даже то, о чем не говорится вслух. А уж если говорится!.. Помню, как дети сообщили о грядущем пополнении в семействе. Приехали, так сказать, на семейный обед — у нас были и мои родители. Мы шумной итальянской семьей наконец-то сели за стол, и тут Данила сообщил эту потрясающую новость.

К тому времени ребята были женаты уже десять лет, но с потомством не торопились. Услышав о беременности Алины, я поняла, как давно этого ждала. Меня словно заклинило, я стала сдувать с невестки пылинки, чем наверняка ее утомляла. Собственно, я и раньше к ней относилась очень трепетно, а тут появилось ощущение, что она буквально стала моей второй половинкой. Порой казалось, что не Алина ждет ребенка, а я... А рождение Никиты подарило и вовсе неведомые ощущения — от счастья я просто потеряла рассудок. Между прочим, я и при родах присутствовала. Правда, по чистой случайности. В соседней палате мы с Данилой были вместе, но когда наступило время «Ч», супругов забрали в родовую, а я осталась в коридоре. Сижу себе, как водится, волнуюсь, пишу мужу эсэмэски. Мимо проходит врач невестки: «Арин, а чего вы здесь сидите?

Пойдемте с нами». Увидев меня в палате, сын сквозь маску спросил недоуменно: «А ты что здесь делаешь?!» — «Пришла принимать роды», — говорю. Разумеется, дальнейшее развитие событий не позволило Даниле зациклиться на моем появлении. А вскоре я уже держала новорожденного на руках — сначала внука дали Дане, потом мне. Взглянув на этот комочек, я поняла: это стопроцентная копия сына. Меня будто током ударило: «Я же держу в руках своего собственного ребенка! Так не бывает!» Забегая вперед, скажу: второй мой внучок, Степочка, родится абсолютной копией Никиты, таким же черноволосым. Тогда невозможно было и предположить, что к первому году жизни это чудо станет белокурым и голубоглазым. Кстати, когда ребята во второй раз объявили нам о пополнении, я подумала: «Наверное, и третий не за горами».

Теперь хожу вокруг них и прошу: «Родите нам девочку! Ну пожалуйста!»

— А как ощущает себя одна из самых красивых и сексапильных телеведущих накануне своего пятидесятилетнего юбилея?

— Еще пару месяцев назад цифра «50» казалась мне убийственной. Масла в огонь — впрочем, неосознанно — подливали совершенно разные люди. Все говорили: «Уже 50?! Какой кошмар! В это невозможно поверить!» А я не ощущаю себя не то что пожилой, но даже взрослой! Сейчас совсем перестала бояться приближения этой цифры — и знаете почему? Потому что смотрю на себя в зеркало и понимаю: женщина может управлять собой! Ощущение того, что ты можешь руководить своей внешностью, своим организмом, а значит, и своей жизнью, дает какой-то фантастический заряд оптимизма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй