Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Агурбаш: «Говорят, я богатая стерва»

«Свекровь прямо в глаза заявила мне: «Ты белорусская цыганка — позарилась на богатство моего сына».
«Мисс фото СССР». 1991 г. «Мисс фото СССР». 1991 г. Фото: Фото из семейного альбома

Психологически я уничтожена, раздавлена. Катастрофа!.. Переживания дикие, слез — море. К еде вообще не притрагиваюсь, не могу себя заставить поесть. В результате при росте 178 сантиметров худею до 48 килограммов. Начинаю падать в голодные обмороки. Мама и подруга Ольга ходят за мной по пятам, чуть ли не силой впихивают в меня ржаной хлеб и зеленые яблоки…

— На личном фронте тоже все беспросветно?

— Да, я совершенно одна. А мне ведь уже 25 лет. «Старуха! — думаю я о себе. — Никчемная, никому не нужная. Ни работы, ни семьи нормальной. Пропащий человек». И именно в этот период Оля познакомила меня со своим приятелем. Валерий — приятный мужчина, известный тренер по бодибилдингу. Не знаю уж, как так получилось, но у нас с ним завязывается скоропалительный роман.

Сейчас понимаю: если бы я тогда не была в таком отчаянии, этот человек вряд ли появился бы в моей жизни. Слишком мало у нас было общего. Но я забеременела и, вопреки отговорам всех подруг, решила рожать... Ничего неожиданного не было в том, что после рождения Никиты отношения с Валерием очень быстро сошли на нет, но я очень рада, что он, хотя и продолжает все эти годы жить в Белоруссии, контакт с сыном не потерял, они постоянно общаются…

Рождение второго ребенка меня просто окрылило. Все, страданиям — конец. Откуда только энергия взялась! Нашла и музыкантов, и спонсоров, и репертуар подготовить умудрилась, а в результате записала сольный альбом, который стал очень успешным. Еще во время беременности на меня посыпались предложения выступить сольно.

И уже через полторы недели после рождения Никиты я вышла на сцену. Народ на мои сольники повалил валом. Одновременно я организовала арт-клуб с продюсерским центром, открыла республиканскую школу красоты и начала вести телепрограмму «Завтрак с Ликой». Все стало прекрасно: двое детей, популярность, любимая работа, финансовая независимость. Вот только личного, женского, счастья не было. Я часто задавалась вопросом: «Почему так?» И нашла для себя вполне внятное объяснение: «Меня родили, а моего мужчину родить забыли». Но Бог все-таки послал мне его.

— Вы имеете в виду своего нынешнего мужа — крупного московского бизнесмена Николая Агурбаша?

— Ну конечно. Знакомству с Николаем предшествовала странная история.

Я готовилась отметить свое тридцатилетие — в клубе, на собственные деньги. Вдруг за неделю до юбилея мне звонят из администрации президента Белоруссии: «Такой артистке несолидно праздновать в клубе, вы должны отмечать на большой сцене». Я изумилась: «А как? У меня не хватит собственных средств на аренду театра, на декорации, свет, плазменные экраны». «Не волнуйтесь, — успокаивают, — вам же должны дать звание заслуженной артистки Белоруссии! И президент к вам на торжество приедет, и министр культуры, и мэр! Готовьте праздник, а расходы мы вам поможем возместить». Обрадованная, мигом занимаю огромную сумму, договариваюсь с лучшими специалистами и организовываю супершоу. В нетерпении жду назначенного дня. Накануне юбилея раздается телефонный звонок: президента на концерте не будет.

«В 25 лет я думала о себе: «Никчемная, никому не нужная. Ни работы, ни семьи нормальной. Пропащий человек». Психологически я была совершенно раздавлена. К еде вообще не притрагивалась. В результате при росте 178 сантиметров похудела до 48 килограммов. Падала в голодные обмороки» «В 25 лет я думала о себе: «Никчемная, никому не нужная. Ни работы, ни семьи нормальной. Пропащий человек». Психологически я была совершенно раздавлена. К еде вообще не притрагивалась. В результате при росте 178 сантиметров похудела до 48 килограммов. Падала в голодные обмороки» Фото: Михаил Клюев

И дальше словно лавина обрушилась: и министра культуры не будет, и мэра. И звания не будет. Почему? Не знаю. Обидно, ну да ладно… Концерт получается отличный, я счастлива. Утром звоню чиновникам: «Мне надо рассчитываться с режиссерами, монтировщиками, пиротехниками. Когда приехать за деньгами?» А в ответ слышу: «Вы неправильно поняли, денег мы вам не обещали». У меня шок. Такой обман?! На таких верхах?!! Тупо оглядываю цветы, которыми завалена комната, кучу подарков… Понимаю одно: нужно срочно искать деньги, чтобы расплатиться за концерт. Начинаю названивать друзьям, приятелям и — спасибо им! — за пару дней нахожу нужную сумму плюс к той, что уже заняла. Для меня это какие-то сумасшедшие деньги. Раздав всем гонорары, обзваниваю концертных директоров и говорю: «С этого дня Анжелика Ялинская работает везде — на свадьбах, на днях рождения, на крестинах».

Хотя прежде всегда отказывалась от частных заказов — не по душе мне это… Год пахала без выходных, как заведенная, моталась с одного «заказника» на другой. Устала дико. Наконец от огромного долга осталась совсем небольшая сумма. Одно выступление — и ее запросто можно покрыть. И как раз меня приглашают в Киев на день рождения одного бизнесмена. Полетела…

Сначала под пиво и раков катались на теплоходе по Днепру. Там за мной и начал очень мило ухаживать Николай — москвич, приятель именинника. Когда принялись, причалив к берегу, готовить шашлык, полил дождь. Все побежали к теплоходу. Я тоже. Вспомнив, что на мне новые босоножки, сняла их — жалко же — и понеслась босиком. Вдруг Коля схватил меня под коленки, посадил к себе на плечо и понес к трапу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй