Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Агурбаш: «Говорят, я богатая стерва»

«Свекровь прямо в глаза заявила мне: «Ты белорусская цыганка — позарилась на богатство моего сына».

Но когда его стали называть мужем Лики Ялинской, начал жутко раздражаться. А я продолжала просто любить его. До той минуты, пока не обнаружила то письмо — «к дорогой Дилечке»... После развода я сказала себе: «Никогда больше не пойду в загс!» Но лишать Дашу отца не хотела. А оказалось, что дочка бывшему мужу не особенно была и нужна. Подавать на алименты мне было неудобно, Игорь и не платил. Один только раз я пересилила себя и попросила у него денег — надо было заплатить за Дашин колледж. В ответ услышала: «Ты же у нас звезда, выкрутишься как-нибудь». Больше я к нему ни с какими просьбами не обращалась… Игорь не интересовался жизнью дочки.

Я очень сильно обижалась на него, но терпела, никогда не говорила Даше гадости об отце. Я же видела, как она скучает по нему. Но что я могла сделать? В результате Даша, как только ей исполнилось восемнадцать, отказалась от фамилии отца и взяла мою девичью — Ялинская… А в прошлом году, когда дочке должен был исполниться двадцать один год, я разыскала Игоря — он теперь живет в Москве — и пригласила его на день рождения. Он пришел, сдержанно поздравил. Как же обрадовалась Даша! Я была уверена: теперь-то отец наверняка начнет общаться со своей дочерью. К сожалению, этого не случилось…

— Как же вы справлялись, оставшись в двадцать лет одна с ребенком на руках?

— Только благодаря маме — я всегда имела возможность оставлять Дашу на нее. А значит, могла работать. После конкурса я снялась в комедии «Не понимаю» вместе с Анкудиновым, Альтовым и Задорновым. Кстати, для моей героини, королевы красоты из Кривого Рога, Михаил Николаевич придумал смешную кличку — Мисс Криворожица. После премьеры нас стали приглашать на творческие встречи. Альтов и Задорнов читали свои рассказы, Анкудинов пел, а мне что было делать — в короне дефилировать? И я решила исполнять под гитару романсы — петь-то обожала с детства. На одном из концертов меня услышал руководитель ансамбля «Верасы», зашел за кулисы и предложил стать солисткой. Невероятное везение! А когда мне назвали зарплату — 270 рублей против 40 рублей моей стипендии, я задала только один вопрос: «Когда приходить на репетицию?»

«Однажды Коля вдруг привез меня в новостройку и сказал: «Не могу я без тебя жить. Переезжай в Москву и перевози сюда детей. Дарю тебе эту квартиру и буду полностью вас обеспечивать: 15 тысяч евро в месяц на жизнь, а еще предоставляю в твое распоряжение «Мерседес» с водителем и охрану...» «Однажды Коля вдруг привез меня в новостройку и сказал: «Не могу я без тебя жить. Переезжай в Москву и перевози сюда детей. Дарю тебе эту квартиру и буду полностью вас обеспечивать: 15 тысяч евро в месяц на жизнь, а еще предоставляю в твое распоряжение «Мерседес» с водителем и охрану...» Фото: Михаил Клюев

Поначалу хотела совмещать работу и учебу, но декан вызвала меня и сказала: «Эстрадной певичке не место в храме искусства». Пришлось уйти. Только много лет спустя получила-таки диплом — продюсера…

Став солисткой такого престижного коллектива, я была абсолютно счастлива. И наивно полагала, что все вокруг — журналисты, коллеги — порадуются со мной вместе. Не тут-то было! Пресса критиковала мою яркую внешность, голос, коллеги приписывали какие-то чудовищные истории, дескать, я чуть ли не валютная проститутка, хотя в то время я еще и в ресторане ни разу не была! Когда до меня доносили эти «сенсации», каждый раз дико расстраивалась, не понимала: откуда эти сплетни взялись, за что меня так обижают?! Прибегала к маме, рыдала у нее на груди, а она успокаивала: «Это все от зависти, доченька, — к твоей красоте, к таланту, к успеху.

Злые люди хотят, чтобы ты плакала, а ты не доставляй им такого удовольствия». И я успокаивалась. Действительно, в конце концов, я — королева!.. В «Верасах» мне нравилось все: и заработки (уже через пару лет я смогла построить кооператив), и прекрасный худрук Василий Раинчик, очень талантливый музыкант. В чем-то он заменил мне отца, многому научил в профессии певицы. Но вот ведь как бывает — со временем и Раинчика, и его жену с сыном, тоже работавших в ансамбле, стало злить, что вся слава «Верасов» достается солистке. Доходило до смешного. Подарят мне спонсоры видеодвойку. А на следующий день собирается худсовет ансамбля, в который входят худрук и его родственники. И принимается решение, которое вывешивается на доске объявлений: «Подарки, полученные музыкантами, являются собственностью «Верасов».

И видеодвойка переезжает из моей квартиры в квартиру Раинчика. Потом мне становится известно, что большинство бесплатных «шефских» концертов на самом деле оплачиваются, вот только деньги за них получает единолично наш руководитель. Я возмущаюсь, а в ответ слышу: «Чем ты недовольна? Пришла к нам в одной юбке, а сейчас тебе что, 100 долларов за выступление мало?..» Однажды захожу в комнату, где хранилась документация ансамбля, за какой-то справкой. Открываю свое личное дело и вижу заявление: «Я, Анжелика Ялинская, мать-одиночка, живу очень бедно, хочу купить мебель, но не имею на это средств. Поэтому прошу выделить мне материальную помощь в сумме…» И прописью стоит огромная цифра. К слезной петиции приклеено решение профкома о выделении мне этой суммы, а также расписка с моей подписью о получении денег.

Но я же ничего такого не писала, денег не получала. Все поддельное!.. В ту же секунду хватаю со стола бумагу, ручку и пишу заявление об уходе. Все вокруг пытались меня образумить: «С ума сошла, куда ты без «Верасов»?» Но для меня оставаться в обстановке такой отвратительной лжи — невыносимо… Решение-то принято, но что делать дальше, как жить? Ведь я лишилась всего: костюмов, видеоархива и, главное, популярных песен — по контракту я не имела права петь репертуар «Верасов». А дальше еще страшнее. Узнаю, что Раинчик везде говорит о том, что я безголосая, бездарная, убеждает редакторов и администраторов не приглашать меня в радиоэфиры, на концерты. И меня перестают приглашать. А от моих предложений отказываются.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй