.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон Макарский: «Вика даже ходила к Батюшке с вопросом: Почему Бог не дает нам детей?»

Что касается материальных благ, для меня они не самоцель, возможно, потому, что большую часть жизни я провел в безденежье. Вырос в семье с очень скромным достатком...
Антон и Виктория Макарские Фото: Марк Штейнбок

Антон: Когда мы были в гостях у моих родителей в Израиле, мама за неделю откормила Вику на 8 килограммов. Вот тогда она выглядела потрясающе! Я обожаю, когда она пухленькая, такой персик розовый, глаз не оторвать. Надо признаться, мне вообще нравятся женщины «гарные», в соку, видимо, тут наложило свой отпечаток смешение во мне грузинских и еврейских кровей… Вику мне приходится постоянно откармливать, чтобы она соответствовала моим представлениям о красоте. А если уезжаю на съемки, жена вообще есть перестает. Говорит, что в разлуке у нее напрочь пропадает аппетит, только пьет кофе в немереных количествах и заедает его своей любимой селедкой. Однажды Викочка осталась без моего присмотра на целых две недели — для нас это рекордное расставание. Так вот, вернувшись, я нашел ее на больничной койке. Кстати, от врачей так и не добился вразумительного ответа на вопрос, что с ней было такое.

Виктория: Меня внезапно скрутила адская боль в области солнечного сплетения: ни вздохнуть не могу, ни выдохнуть. Подруга примчалась, вызвала «Скорую». Когда меня привезли в больницу, я была настолько плоха, что толком не могла объяснить врачам, где болит. Казалось, каждую клеточку тела пронзает как иголками. Врачи испугались и экстренно положили меня на операционный стол. Они подозревали, что у меня либо аппендицит, либо панкреатит, но ни тот, ни другой диагноз не подтвердился. Так что, получилось, разрезали меня зря. Два дня после операции специалисты ничего мне не говорили, а я печально смотрела на свой шов и с ужасом ждала их вердикта. Потом они сошлись на том, что, скорее всего, это был приступ гастрита. Но я в этом сомневаюсь, потому что сейчас диету не соблюдаю — ем соленое, острое, копченое и чувствую себя замечательно. Я придерживаюсь другой версии своей болезни. Просто без Антона из меня как будто выходит вся жизненная энергия, и я начинаю умирать. Кому-то это покажется надуманным, но это истинная правда. У нас невероятно крепкая физическая, энергетическая и душевная связь, если ее разорвать — я совершенно точно погибну.

Антон: Мне без Морозовой тоже очень плохо. После той болезни я понял, что нам с ней расставаться нельзя. И история с ограблением это подтвердила. Без меня с Викой вечно происходит что-то непредвиденное. Так что теперь я без жены на съемки не езжу, в моем райдере обязательно прописываю ее присутствие. Мы вместе девятый год и срослись накрепко, как единое целое. Существуем словно организм, состоящий из двух полноценных органов, которые называются «мужчина» и «женщина». Понимаем друг друга без слов, общаемся телепатически, взглядами. Хотя, если честно, Викины мысли читать нетрудно, у нее все эмоции отражаются на лице.

Виктория: Особенно я люблю по-плакать. Смотрю ли мелодраму, вижу ли несчастного брошенного щенка — слезы текут сами собой. А недавно показывали сериал «И падает снег», в котором в Антошиного героя стреляют бандиты, так меня такой ужас охватил — прорыдала две последние серии. Очень страшно стало: вдруг явственно представилось, что выстрел направлен именно в моего Антона. Чушь! На меня вообще периодически накатывает панический страх: не дай бог с ним может случиться какая-то беда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй