.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон Макарский: «Вика даже ходила к Батюшке с вопросом: Почему Бог не дает нам детей?»

Что касается материальных благ, для меня они не самоцель, возможно, потому, что большую часть жизни я провел в безденежье. Вырос в семье с очень скромным достатком...
Антон и Виктория Макарские Антон и Виктория Макарские Фото: Марк Штейнбок

Виктория: Знаете, а я заранее предчувствовала недоброе. За неделю в Турции просто извелась от необъяснимой тревоги, места себе не находила. У меня интуиция невозможная. Я почти не выходила из номера, в тоске валялась в постели и думала об одном: побыстрее бы вернуться домой. А в день отлета, 8 августа, говорю Монике, сестре: «Слушай, как бы нас не ограбили. Что-то мне не по себе». И представляете, потом выяснилось: в тот момент, когда я это сказала, наш «Хаммер» как раз отъезжал от дома — видеокамеры соседнего банка это зафиксировали… Так вот, приземляемся мы в аэропорту Шереметьево, я включаю мобильный, и тут же раздается звонок, от которого сердце похолодело. Звонила наша испуганная соседка. Она рассказала, что пришла с работы и увидела: у нас приоткрыта дверь, а за ней — кошмар, все вверх дном. Поскольку я уже внутренне ожидала чего-то подобного, то эту «новость» восприняла вполне спокойно. Но когда мы с Моникой добрались до дома и я увидела этот погром, от спокойствия не осталось и следа, меня охватил дикий ужас. На пороге квартиры нас уже ждали милиционеры, которых вызвала соседка. А проникнуть внутрь оказалось задачей не из легких — весь пол по колено был завален вещами: вперемешку документы, венчальные свечи, фотографии, вывернутые наизнанку костюмы Антона, мои платья, белье. И повсюду красовались грязные следы — грабители оставили их на моей свадебной голубой фате, на любимом плюшевом мишке. От этой жуткой картины на меня накатило такое чувство омерзения, что к горлу подступила тошнота. Разруха везде царила страшная: раскуроченные кондиционеры, разобранный дымоход, разбитые стены в ванной, разорванные коробки… Было безумно больно оттого, что наше жилье — семейное гнездышко, которое я создавала с такой любовью, разрушили настолько глумливо, цинично. Будто растоптали наши отношения. Чтобы как-то прийти в себя, залпом осушила полбутылки текилы, но это не помогло, я даже не захмелела. Антону сразу звонить не стала — не хотелось его волновать, пока не закончится съемочный день.

Потом позвонила. Сообщила все очень сдержанно, собрав волю в кулак, а муж говорит: «Морозова, надеюсь, ты не переживаешь? Ничего страшного ведь не произошло. Главное, все живы и здоровы». Умом я понимала, что это не трагедия, но находиться в квартире после случившегося было выше моих сил. До двух часов ночи давала показания: сначала дома, потом мы поехали в ближайшее отделение милиции… Я измучилась, устала, но самое страшное наступило ночью. Задремав ненадолго, вдруг проснулась оттого, что задыхаюсь, горло сдавило как тисками. Начала кричать. Благо со мной остались сестра и подруга Аня, они прибежали, начали отпаивать валерьянкой, какими-то успокоительными. А потом мне вдруг стало казаться, что по квартире кто-то ходит, слышались шаги, скрипы. Чуть с ума не сошла! Меня жутко трясло, и тогда впервые в жизни со мной случилась настоящая истерика — рыдала взахлеб до утра и еще весь следующий день, аж охрипла. Так мне было плохо, что даже не смогла толком порадоваться, когда позвонили из милиции и сообщили, что нашли мою машину. Грабители бросили ее у Кольцевой дороги, видимо, поняли, что уж слишком она приметная, далеко на ней не уедешь… Успокоилась я только тогда, когда на следующий день поздно вечером приехал Антон — рядом с ним мне ничего не страшно.

Квартиру мы приводили в порядок долго: 17 часов в ней трудилась команда профессиональных уборщиков, потом недели две мы отстирывали вещи, раскладывали их по местам. Чтобы восстановить разрушенную ауру в доме, я обошла квартиру с церковными свечами, с молитвами, окропила все углы святой водой из источника Сергия Радонежского. Стало как-то полегче.

Антон: А пропажи мы обнаруживаем до сих пор. И вот ведь что поразительно: грабители украли шубы, часы, украшения, множество подарков, даже бижутерию прихватили, а очень дорогое старинное кольцо с изображением богини Фортуны почему-то не взяли. Мы его купили на антикварном рынке в Стамбуле. Так что фортуна осталась с нами и продолжает нам сопутствовать…

Виктория: Кстати, со временем я переосмыслила происшедшее и… пожалела наших воров. Даже свечку в церкви поставила за их здравие. Ведь кому они сделали плохо? Только себе. Живут, нарушая заповеди, не ведают, что творят. А мы, слава Богу, молодые, здоровые, энергичные, так что деньги заработаем, не пропадем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй